Страх стать старой

Мадонна могла бы быть великолепной женщиной 60 лет, но выбрала образ фрика. Я задумалась: зачем ей это? Что ей даёт роль чумички? Деньги? Славу?

И того, и другого у Мадонны -- в избытке.


Фото: Соцсети

Если самая известная в мире поп-певица будет одеваться по-королевски, её не перестанут звать в телевизор. Она от этого не обеднеет и не станет менее востребована.

Что изменится?


Возможно, о ней будут меньше говорить. Возможно, она почувствует себя старой. Страх забвения. Страх возраста, за которым всегда стоит страх смерти, -- вот что стоит за шокирующе неприятными снимками Мадонны, как мне кажется.

Вот как она выглядит сейчас.




Фото: Соцсети



А вот как может, когда не сходит с ума от страха быть нежеланной, то есть войти в в фазу пожилого возраста.




Фото: Соцсети

А вы боитесь стареть? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

  • Жить нужно комфортно!

    Как только приходит лето, люди начинают жёстко тупить. Куда ни сунься, везде проблемы -- хоть в магазине, хоть в банке, да хоть в спортзале. Что…

  • Почему я не толстею?

    Я смотрю много фильмов. В последнее время завела привычку обращать внимание на то, из чего состоит ужин в кино. Все жрут макароны. В комедии, драме,…

  • Руки прочь от патриарха!

    Мне искренне надоели нападки на нашего патриарха Кирилла. Слышать их, читать их уже не могу. Есть ощущение, что любой его поступок -- вина, его…

  • Терпила

    Я не пытаю никаких хороших чувств в Павлу Грудинину. Дедок мне омерзителен и противен. Все мнимые его достижения хозяйственника основываются на…

  • Мои красавцы

    Обсуждали с подругами вкусы на мужчин. Вот вам мои 5 красавцев навскидку. Джон Хэм: Фото: Getty Images Не могу не включить в список и торс…

  • Рожай, пока не поздно!

    Быть идейной бездетной в настоящее время сложно. Если на сиськах у тебя не висит по младенцу, если руки ухожены, а не держат потную и грязную ладошку…

  • Как подать?

    Вы в курсе чисто английской традиции файф о’клок? Она считается верхом воспитанности. Ты можешь не надеть трусы, но чай, будь добра, подай так, чтобы…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне 47. Боюсь. Жалко, обидно и т.д.... не хочется, в-общем. :(
Это ещё так далеко, мало думала об этом в свои 25. Боюсь, наверно. Кожа обвиснет, морщины. И всему будет конец в итоге
Думаю, боятся не столько старости, а потери здоровья, подвижности, лёгкости. А вообще, глупо бояться неизбежности. Когда кто-то из знакомых начинает говорить про страх состариться и порыться морщинами, говорю, что есть один способ - умереть молодым. Лично я хочу жить долго)
Главное не как стареть, а с кем стареть!
Когда утром муж на тебя каждое утро смотрит влюблённым взглядом) и нежно шепчет "Муська встала, доброе утро", Что ещё надо?
Как только мне перевалило 35 я поняла что старею. Но это так. Но это только всего лишь новый этап в моей жизни, в котором произошло чудо.
И в 60 - будет другой этап жизни)) хочу жить долго, надеюсь медицина к тому времени уже будет на достойном уровне, ибо если ближайшие 10-12 лет что-то не изменится мне не дожить до 50))

Так что я умру ещё в самом соку)) И да это неизбежно, мы все когда-то умрём!

А чего-то бояться - ГЛУПО! Страх ещё больше приближает нас к смерти.

Edited at 2018-02-25 05:17 pm (UTC)
"Главное не как стареть, а с кем стареть! "
Заезженная банальность, к сожалению

Я, наоборот, развелся после 18 лет брака, чтобы умереть спокойно, а не под этим взглядом
страшно, конечно. У нас в стране женщины после 40-ка - невидимки
неправда. На них вся страна держится. А Мадонна может себе позволить выглядеть так, как хочет.
Конечно боюсь! Кому это приятно, становиться старой? Но мой страх 100% не заставит меня одеваться и вести себя неадекватно.
Нет, не боюсь. Мне кажется, что зрелый возраст дает много преимуществ. Например, мои родители сейчас уделяют себе больше времени, чем в молодости. Ездят отдыхать, посещают театр, ходят на концерты и прочие культурные мероприятия.

Первое фото в стиле Майли Сайрус. Фу...
Дряхлеть не хочу. На свекра насмотрелась не так давно, как умирал.
Спортсменом был в молодости, да и до старости подвижный... Лекарств сроду никаких не принимал, не болел... Потом слег... Потом совсем слег... Потом памперсы...
Не, иногда кажется, что лучше молодым и на ходу загнуться. Неожиданно.
Совру, если скажу, что не боюсь. Страшно, чего уж там. Утешает то, что у меня интересов других полно, кроме мужских пиписек)) старость не помешает путешествовать, видеть прекрасное, лазить по горам, рисовать и слушать музыку, удивляться новому. На сексе и красоте физиономии свет клином не сошёлся
Старость еще как всему перечисленному может помешать.
Возраст не страшен. Даже не смотришь на него, когда есть, чем заняться. Вот чего реально стоит бояться, так это потери интереса к жизни.
Страшно потерять активный образ жизни, стать обузой близким, болеть тяжело хронью какой-то....но думаю, это может случиться в любом возрасте... А так, если быть здоровым и активным, то классно в любом возрасте
Пенсионный возраст растет, безработица тоже, в компаниях негласный возрастной ценз. Боюсь остаться без нормальной работы и денег.
Многие друзья мужа под 40 поразводились и переженились на двадцатилетних. Хорошенькие, молоденькие, пляшут на шпильках, а мне шпильки врачи запретили, допрыгалась. Завидно.
Возраст не пугает. Пугает немощность и маразм) А если получится сохранить здоровье, то ничего страшного в старости не вижу.