Золото команды без страны

New York Post -- одно из самых авторитетных изданий в мире. Это вам не наша продажная жёлтая пресса, в которой работают одни непрофессионалы, трусы, идиоты и продажные шкуры.

New York Post умеет делать качественную журналистику, что означает -- в первую очередь! -- умение и желание писать правду.


Фото: Соцсети

Вчера в New York Post вышел материал, в котором сборную ОСР по хоккею назвали «командой без страны».


А знаете, что самое смешное? Откройте любые наши новости и почитайте -- все прямо визжат, захлёбываясь патриотизмом, что «сборная Россия впервые завоевала золото за 26 лет».

Серьёзно? Прям «сборная России», да? Вы идиоты?!

Нет никакой «сборной России». Все вещи нужно называть правильно: стул -- стулом, Бузову -- Бузовой, а хоккеистов ОСР -- хоккеистами ОСР.

Хоккеист Буре всплыл из небытия и квакнул, что его задевают подобные заголовки. Заголовки его задевают, а не всё, что к этому привело! Экс-депутат Светка Хоркина, насидевшись в Инстаграме, ответила штампом из соцсетей: американцы завидуют из-за неудачи собственной сборной!

Опять же, серьёзно? ЗовидуютЪ? Правда? Вот прям зависть-зависть, а потому написали правду?

Ребята, очнитесь. На правду обижаются только дебилы. Сборная ОСР -- это не сборная России, потому что сборная России выступает под триколором, а не под белым флагом!

Команда без страны -- это те, кто ради собственных амбиций готов предать свою Родину, готов унижаться сам. Ну, взяли золото в хоккейном турнире, но разве принесли они его нашей стране?

В New York Post всё правильно написали: команда без страны взяла хоккейное золото. И слава Б-гу, что вы английский не знаете, а то бы вас реально порвало от содержания всей статьи.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Чем бы не тешились, лишь бы не вешались))
Не интересуюсь ни спортом вообще, ни хоккеем в частности...

Но считаю, что было бы гораздо полезнее все эти деньги пустить на сексуальное образование и обучение отношениям.

Но это утопия - счастливые граждане не нужны никакой стране. Ими банально сложнее манипулировать ...
Поэтому и будем следить за спортивными баталиями и постоянно находиться в бесконечной войне полов



Edited at 2018-02-26 07:06 am (UTC)
Да, прааду не любят и готовы за нее порвать
Лена, ну может хватит! Всем и так понятно из какой они страны, а флаг это всего лишь символ. Не в этом суть.
Лично для меня тема олимпиады после всего этого закрыта - не читал ни одной новости, ни следил ни за одним достижением. Из-за запада, который сделал из олимпиады политизированный балаган с публичный унижением, по идиотскому поводу (сами поголовно употребляют допинг, и все это знают и это уже давно правила игры). Из-за наших чиновников, которые проморгали все на свете, из-за спортсменов, которым на все наплевать, лишь бы деньги платили, из-за зрителей, которым в большинстве пофиг, что так получилось. Смотреть на такой спорт, и тем более за кого-то болеть стало просто неинтересно.

А у нас вообще уделяют оср ровно столько внимания сколько они заслужили. То есть почти про них не слышно.

Да и в "сборной" играли игроки из разных НХЛ и Американской хоккейной лиги.
Да русским насрать, что там пишут обгадившиеся янкесы и истеричное бабьё.
Долго рассказывать))
Но если вкратце, то после серьезной болезни я развелся после 18 лет брака с первой и единственной своей женщиной . С которой мы жили без секса. А теперь ищу идеальную любовницу. За последние 5 лет , перебрал 250 вариантов, из них удачные были лишь 2
Елена, можно вопрос, чего вы хотите добиться вот этими своими постами про "предателей-спортсменов"? Почему вы не пишите про всех чиновников, которые допустили вот это все "говнище" по отношению к своим гражданам, в том числе и спортсменов? Все наши спортсмены - абсолютные красавцы!!! Хоккеисты - отдельный респект им!!! Девочки фигуристки - обалденные красоточки!!! Лыжники - отличное подрастающее поколение, на которых можно уверенно рассчитывать в будущем!
почему я не пишу про чиновников?
может быть потому, что я пишу, а ты читать не умеешь?
бан за неумение читать
Читал мнения хоккеистов и знатоков хоккея, что победа липовая, так как на Олимпиаду отправляют обычно не лучших игроков, а вторые составы, ну а Россия отправила всех лучших, кого смогла найти, поэтому и получилось, что лучшие игроки из России играли с далеко не самыми хорошими игроками прочих сборных, поэтому заведомо были сильнее. Не знаю, так это или нет, но в футболе, это обычная практика, там Олимпийские игры ценятся намного меньше Чемпионата мира или Европы, поэтому отправляют туда молодых игроков попробовать свои силы.
Какая вся страна?! Чьи они? Бред! В моем окружении никто не смотрел эту позорную олимпиаду! Нет гордости за победы нейтральных спортсменов! И совсем неинтересно смотреть было на этот цирк! Это позорная страница истории!
Да, так и есть, согласен с мисс трамелькой. Многие мои знакомые и друзья вчера ликовали - "НАШИ" победили... Какие они вам ваши, с чего? Что до меня - не мои ни разу. Может режиму надо? Тоже сомневаюсь. Режим, все эти фейковые буржуи с рыбками - завели страну в тупик, в полную изоляцию. Они вообразили, что типа ровня империализтам. Да нет же! - срань, мелкие жулики, их никто за нормальных капиталистов не признает. Только при чем здесь я, народ и Россия?
А видели клюшку на здании Рейхстага? Пиздец, сравнить победу предком со случайной победой хоккеистов. Меня блевать тянет. Как ни крути, а New York Post озвучили неприглядную правду. Сегодня с мужем побрехали, он утверждает, что спортсмены могут заниматься делом своей жизни и без флага. Я в корне не согласна. Но в одном солидарны, чиновники чмошники, не заступились, не приняли никаких мер, ссыкло. Бля, не могу прям, так противно.…
Я не буду радоваться за соседа и пищать от восторга,если он купит новый мерседес. Он купил его себе,а я могу только в окно посмотреть на эту машину.Так и с этими золотыми медалями-это их,хоккеистов,личные медали, а не сборной России. Сборной России на олимпиаде не было
Люди у нас действительно идиоты
Вместо того, чтобы посмотреть как опять налоги выросли, как ввели новый налог на туалеты на земельных участках, посмотреть куда уходят деньги за капитальный ремонт, разобраться почему у нас стали престижными профессии парикмахера, а не инженера-нефтяника, к примеру...что у нас образование хорошее платное и очень дорогое, что дороги дальше Москвы полное дерьмо, что медицины дальше Москвы нет, НАШИ ДЭБИЛЫ РАДУЮТСЯ ЗА ХРЕНЬ, БЕГАЮЩУЮ С КЛЮШКАМИ И ЗА МЯЧОМ, да запивают это всё дерьмовым алкоголем. Вот это реально показатель нашего народа. И правильно, что люди поумнее уезжают из России.
Re: Люди у нас действительно идиоты
Если народу с утра до ночи показывать сплошные дом 2, то чего с него охреневать? Народ тут не виноват. Правда в других странах народ не лучше, там тоже свой дом 2.