Бузова идёт за фанатов в суд

Оля Бузова -- женщина не большого ума, но яркая. Чтобы вы поняли, о чём я, её можно сравнить с конфеткой, где сама конфетка -- это не Бузова, а того, что в ней нет, а вот Бузова -- это фантик.

Яркий. Глупый. Бесполезный. Поэтому его нужно выбросить.


Фото: Соцсети

Любое ничтожество очень обидчиво. Чем меньше содержания в человеке, тем больше обид.

В какой-то мере это относится и к Бузовой, которая очень обиделась, что её фанаты -- безмозглые курицы.


Когда Бузову называют глупой, спорить Оленьке тяжело, потому что никто с ней не спорит. Скажут -- дура, и больше не слушают, и Бузова копила обиду долгие годы.

Но тут, резидент Камеди-клаб, выступающий под псевдонимом Глебати, заявил, что фанаты Оли -- сплошь идиоты. Оленька тут же обрадовалась, что можно поспорить и заявила, что всех трёх фанатов в обиду не даст.


Поют все три фаната Бузовой. Видео: Соцсети

Каким образом Бузова собралась защищать своих «академиков» неизвестно. Все знают, что среди них нет ни одного человека с оконченным высшим. Школа с тройками -- вот предел интеллекта усреднённого поклонника Бузовой, потому что другие над ней только ржут.

Впрочем, я, конечно, могу ошибаться.

А как считаете вы -- кто фанатеет от Бузовой? Профессора, академики или всё-таки тупые, жирные, злобные твари-домохозяйки, которые смотрят публичный Дом 2 вечерами и жрут в одно рыло в подушку? Попробуйте в трёх словах описать типичного поклонника Бузовой.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Что так все привязались к Бузовой? 80 % поющих сейчас на радио и тв ничем не лучше.

Да нахрен эта бузова нужна, зачем трогать ее?! Это не та личность, над которой надо стебаться...

могу даже не в трех словах, а в одном - дебилы)

Если она такая тупая , то откуда у неё такая популярность ?

Сейчас высшее почти у всех. Правда сути это не меняет, но ярлычок однозначно может радовать и создавать иллюзию
даже при нынешнем распространении во, его нет у фанатов бузовой
это и страшно
Бузова - кумир, которого наше общество заслуживает. А если в трёх словах, то это - «Фу, срань какая!»
Человек без вкуса, мнения, малообразованный, обладающий примитивными интересами ко всему вокруг, более заземленными, воспевание примитивизма на уровне сотрясание своей муладхары. Да и речь тут как бы не о вышеприведенном примере, а о подобной музыке в целом, потому что подобный контэнт-попса такого уровня, может нравится именно таким людям. Это не плохо, это нормально и предсказуемо, как обычно бывает с людьми.

Фантик она, а ее поклонники тупое стадо...не иначк

уже нет, скатывается
какие парни?
все её фанатки -- куры
Вот реально! Кому Бузова и Боня могут нравятся?
Вряд ли она заслуживает отдельного поста.
Я не думаю, что у нее есть поклонники. Она больше интересна, как говорящая собачка, вот и идут на нее посмотреть. В ее случае - мартышка.
Оля, конечно, феномен, но все внимание она способна привлечь исключительно эпатажем, то ракушку на интимное место приклеит и так пойдет на какое то мероприятие, то уголовника в клип пригласит, то скажет чушь какую-нибудь.
идут посмотреть -- вообще, был недавно случай, как бесплатно уговаривали девочек с улицы зайти на концерт для массовки

даже не могу представить, тк в моём окружении нет человека, которому она импонирует

её фанаты - купленные боты в инсте