Бузова идёт за фанатов в суд

Оля Бузова -- женщина не большого ума, но яркая. Чтобы вы поняли, о чём я, её можно сравнить с конфеткой, где сама конфетка -- это не Бузова, а того, что в ней нет, а вот Бузова -- это фантик.

Яркий. Глупый. Бесполезный. Поэтому его нужно выбросить.


Фото: Соцсети

Любое ничтожество очень обидчиво. Чем меньше содержания в человеке, тем больше обид.

В какой-то мере это относится и к Бузовой, которая очень обиделась, что её фанаты -- безмозглые курицы.


Когда Бузову называют глупой, спорить Оленьке тяжело, потому что никто с ней не спорит. Скажут -- дура, и больше не слушают, и Бузова копила обиду долгие годы.

Но тут, резидент Камеди-клаб, выступающий под псевдонимом Глебати, заявил, что фанаты Оли -- сплошь идиоты. Оленька тут же обрадовалась, что можно поспорить и заявила, что всех трёх фанатов в обиду не даст.


Поют все три фаната Бузовой. Видео: Соцсети

Каким образом Бузова собралась защищать своих «академиков» неизвестно. Все знают, что среди них нет ни одного человека с оконченным высшим. Школа с тройками -- вот предел интеллекта усреднённого поклонника Бузовой, потому что другие над ней только ржут.

Впрочем, я, конечно, могу ошибаться.

А как считаете вы -- кто фанатеет от Бузовой? Профессора, академики или всё-таки тупые, жирные, злобные твари-домохозяйки, которые смотрят публичный Дом 2 вечерами и жрут в одно рыло в подушку? Попробуйте в трёх словах описать типичного поклонника Бузовой.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Что так все привязались к Бузовой? 80 % поющих сейчас на радио и тв ничем не лучше.

Да нахрен эта бузова нужна, зачем трогать ее?! Это не та личность, над которой надо стебаться...

могу даже не в трех словах, а в одном - дебилы)

Если она такая тупая , то откуда у неё такая популярность ?

Сейчас высшее почти у всех. Правда сути это не меняет, но ярлычок однозначно может радовать и создавать иллюзию
даже при нынешнем распространении во, его нет у фанатов бузовой
это и страшно
Бузова - кумир, которого наше общество заслуживает. А если в трёх словах, то это - «Фу, срань какая!»
Человек без вкуса, мнения, малообразованный, обладающий примитивными интересами ко всему вокруг, более заземленными, воспевание примитивизма на уровне сотрясание своей муладхары. Да и речь тут как бы не о вышеприведенном примере, а о подобной музыке в целом, потому что подобный контэнт-попса такого уровня, может нравится именно таким людям. Это не плохо, это нормально и предсказуемо, как обычно бывает с людьми.

Фантик она, а ее поклонники тупое стадо...не иначк

уже нет, скатывается
какие парни?
все её фанатки -- куры
Вот реально! Кому Бузова и Боня могут нравятся?
Вряд ли она заслуживает отдельного поста.
Я не думаю, что у нее есть поклонники. Она больше интересна, как говорящая собачка, вот и идут на нее посмотреть. В ее случае - мартышка.
Оля, конечно, феномен, но все внимание она способна привлечь исключительно эпатажем, то ракушку на интимное место приклеит и так пойдет на какое то мероприятие, то уголовника в клип пригласит, то скажет чушь какую-нибудь.
идут посмотреть -- вообще, был недавно случай, как бесплатно уговаривали девочек с улицы зайти на концерт для массовки

даже не могу представить, тк в моём окружении нет человека, которому она импонирует

её фанаты - купленные боты в инсте