Когда худеть -- поздно!

Бритни Спирс -- 36. Однако выглядит она -- на все 52 несмотря на свои, казалось бы, безграничные в плане ухода за собой возможности.




Фото: Getty Images

Как так-то? В чём причина? Ведь явно же Бритни не забила на себя. Как может, старается выглядеть на все сто, соответствовать своему 23-летнему бойфренду, по совместительству -- фитнес-тренеру.





Похудела.




Фото: Соцсети

Выглядит счастливой.






Фото: Соцсети

Но с лицом что-то явно пошло не так.




Фото: Getty Images

И это -- ещё одно напоминание толстухам, наивно верящим в то, что похудеть -- никогда не поздно.



Бритни жрала, как не в себя. В какой-то момент она взяла себя в руки и привела тело в порядок.



К сожалению, этот момент наступил слишком поздно для того, чтобы потеря веса не отразилась на лице.


Фото: Соцсети

У Бритни есть и деньги, и доступ к лучшим в мире пластическим и косметическим процедурам, и желание выглядеть молодо. Но даже у неё нет такой возможности, когда худеешь в возрасте за 30.



Жить в стройном теле нужно смолоду, а старые коровы, если решают сбросить вес, пусть делают это исключительно для здоровья. Без надежды на улучшение внешнего вида. Прорисованный пресс на фоне климактерической морды выглядит не сексапильно, а жалко.

Свиньи, вот вы разожрались, а теперь что делать думаете? На что надеетесь?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Она как гибрид Памеллы Андерсон и Дженис Дикинсон

Ох, а такая тонкая-звонкая со смазливой мордашкой девчонка была ((
тут ещё наркота и синька сказались)
из звездных девочек мало кто вышел без видимых последствий
сын спросил,что за страшная тетя))))
тетя
можете передать сыну, что у этой "страшной" тети больше 200 лямов долларов, туева хуча наград, включая гремми, ее знает пол-мира. Она прошла через разное, сумела взять себя в руки и привести в порядок, у нее один из самых успешных шоу в вегасе и 18 миллионов подписчиков.
Сначала думала , что у неё генетика такая, мама тоже на лицо ужас обвисший, но в 60 с прессом .
Потом думаю может стероиды ?!
От моложавой пышности лица не следа. Вот и ведёт здоровый образ жизни, а ошибки прошлого сытого не скрыть.
И генетика тоже. Тонус кожи у всех разный. У кого-то после родов куча растяжек на животе, а у кого-то нет. И с лицом то же самое
Чем-то на Захарову похожа.
Может они обе кокаинщицы?
Согласна. Чтобы в 40 выглядеть на 30 нужно с 20- ти лет вести правильный образ жизни
А как же моложавый Оззи Осборн, бухающий чуть ли не с детства? И вечная старуха Мария Арбатова без вредных привычек?
Не соглашусь с тем, что у Бритни ужасный вид связан только с весом. Она ж героинщица, да лечилась, но как известно, бывших наркоманов не бывает.
А в целом, верно что с молоду нужно жить в стройном теле.
Да, к сожалению, алкоголь, курение и прочее "излишества нехорошие" безжалостны к красоте. Зачастую не помогут даже волшебники-косметологи и пластическая хирургия. Ну и "жрать надо меньше")
Да вроде скачок веса был не таким уж критичным для лица. Тут скорее алкоголь и наркотики сыграли роль. Качество кожи ужасное, как кирзовый сапог. Неужели и правда ничего нельзя с этим сделать?

Тяжелые наркотики, кмк. Не водка и не курение даже. С ее деньгами, лицо 50 летней - это трэш значит полный, в организме.
Это без денег - полутруп седой под забором. Тут хоть худей хоть толстей...

Не только хариус разболтался, а также свисток себе приделала зачем-то, зафилировалась, и брови лохматые после 30 - поздно.
ох, это единственный кумир моего детства. Обожала ее. Собирала наклейки, вырезки из журналов, записывала на кассеты все передачи с MTV с ней. Пыталась танцевать такие же танцы. Все песни знала наизусть.

Как жаль, что она не удержалась.Жаль, что не справилась с популярностью. Я давно смотрю на ее лицо и прихожу в ужас....а эти фотографии вообще треш какой-то.....может фотошоп?...