Когда худеть -- поздно!

Бритни Спирс -- 36. Однако выглядит она -- на все 52 несмотря на свои, казалось бы, безграничные в плане ухода за собой возможности.




Фото: Getty Images

Как так-то? В чём причина? Ведь явно же Бритни не забила на себя. Как может, старается выглядеть на все сто, соответствовать своему 23-летнему бойфренду, по совместительству -- фитнес-тренеру.





Похудела.




Фото: Соцсети

Выглядит счастливой.






Фото: Соцсети

Но с лицом что-то явно пошло не так.




Фото: Getty Images

И это -- ещё одно напоминание толстухам, наивно верящим в то, что похудеть -- никогда не поздно.



Бритни жрала, как не в себя. В какой-то момент она взяла себя в руки и привела тело в порядок.



К сожалению, этот момент наступил слишком поздно для того, чтобы потеря веса не отразилась на лице.


Фото: Соцсети

У Бритни есть и деньги, и доступ к лучшим в мире пластическим и косметическим процедурам, и желание выглядеть молодо. Но даже у неё нет такой возможности, когда худеешь в возрасте за 30.



Жить в стройном теле нужно смолоду, а старые коровы, если решают сбросить вес, пусть делают это исключительно для здоровья. Без надежды на улучшение внешнего вида. Прорисованный пресс на фоне климактерической морды выглядит не сексапильно, а жалко.

Свиньи, вот вы разожрались, а теперь что делать думаете? На что надеетесь?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Забавная старушка

    Кого вы видите в раздутой, словно трёхдневный труп, женщине на фото ниже? Это -- 50-летняя Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья». Фото:…

  • Перестать стараться

    Я считаю, что наши женщины, в массе своей, очень симпатичные. Я действительно так считаю. Искренне. На полном серьёзе. Единственное, чего не хватает…

  • Нет подарочка?!

    Бывшая солистка ВиаГры Котова научит нас жизни. Нет, ну а чо? Мудрая женщина! Намного опытнее любой из нас -- знает толк в отношениях, а потому её…

  • Застой молока

    Регина Тодоренко с Украины известна тем, что в октябре прошлого года вышла замуж за Влада Топалова, а в декабре уже родила ему сына. Чудо, да.…

  • Фашизм?

    Талия в 81 сантиметр -- всего лишь на 21 сантиметр больше, чем моя. Я никогда не была беременна, не рожала, от природы мне досталась довольно узкая,…

  • Когда бывшая, как гангрена

    Известный журналист Божена Рынска не так давно вышла замуж. Много лет будущие супруги жили вместе, вели общее хозяйство, а как пришло время --…

  • Как избежать измены?

    К сожалению, когда в семье или в паре возникает какое-то недовольство или непонимание, подавляющее большинство людей идут налево и изменяют. Вот…

  • Насильно выгонять детей

    Посмотрите на эту тётку. Внимательно посмотрите, так как именно она отвечает за образование ваших детей. Знакомьтесь, если кто не знает: министр…

  • Не нравится Путин? Вали из страны!

    Певец Александр Маршал, уехавший в 80-х на пять лет в США за длинным рублём, внезапно очнулся и выдал: не нравится Путин? Вали из страны! Я не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да вроде скачок веса был не таким уж критичным для лица. Тут скорее алкоголь и наркотики сыграли роль. Качество кожи ужасное, как кирзовый сапог. Неужели и правда ничего нельзя с этим сделать?