Когда худеть -- поздно!

Бритни Спирс -- 36. Однако выглядит она -- на все 52 несмотря на свои, казалось бы, безграничные в плане ухода за собой возможности.




Фото: Getty Images

Как так-то? В чём причина? Ведь явно же Бритни не забила на себя. Как может, старается выглядеть на все сто, соответствовать своему 23-летнему бойфренду, по совместительству -- фитнес-тренеру.





Похудела.




Фото: Соцсети

Выглядит счастливой.






Фото: Соцсети

Но с лицом что-то явно пошло не так.




Фото: Getty Images

И это -- ещё одно напоминание толстухам, наивно верящим в то, что похудеть -- никогда не поздно.



Бритни жрала, как не в себя. В какой-то момент она взяла себя в руки и привела тело в порядок.



К сожалению, этот момент наступил слишком поздно для того, чтобы потеря веса не отразилась на лице.


Фото: Соцсети

У Бритни есть и деньги, и доступ к лучшим в мире пластическим и косметическим процедурам, и желание выглядеть молодо. Но даже у неё нет такой возможности, когда худеешь в возрасте за 30.



Жить в стройном теле нужно смолоду, а старые коровы, если решают сбросить вес, пусть делают это исключительно для здоровья. Без надежды на улучшение внешнего вида. Прорисованный пресс на фоне климактерической морды выглядит не сексапильно, а жалко.

Свиньи, вот вы разожрались, а теперь что делать думаете? На что надеетесь?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да вроде скачок веса был не таким уж критичным для лица. Тут скорее алкоголь и наркотики сыграли роль. Качество кожи ужасное, как кирзовый сапог. Неужели и правда ничего нельзя с этим сделать?