Когда худеть -- поздно!

Бритни Спирс -- 36. Однако выглядит она -- на все 52 несмотря на свои, казалось бы, безграничные в плане ухода за собой возможности.




Фото: Getty Images

Как так-то? В чём причина? Ведь явно же Бритни не забила на себя. Как может, старается выглядеть на все сто, соответствовать своему 23-летнему бойфренду, по совместительству -- фитнес-тренеру.





Похудела.




Фото: Соцсети

Выглядит счастливой.






Фото: Соцсети

Но с лицом что-то явно пошло не так.




Фото: Getty Images

И это -- ещё одно напоминание толстухам, наивно верящим в то, что похудеть -- никогда не поздно.



Бритни жрала, как не в себя. В какой-то момент она взяла себя в руки и привела тело в порядок.



К сожалению, этот момент наступил слишком поздно для того, чтобы потеря веса не отразилась на лице.


Фото: Соцсети

У Бритни есть и деньги, и доступ к лучшим в мире пластическим и косметическим процедурам, и желание выглядеть молодо. Но даже у неё нет такой возможности, когда худеешь в возрасте за 30.



Жить в стройном теле нужно смолоду, а старые коровы, если решают сбросить вес, пусть делают это исключительно для здоровья. Без надежды на улучшение внешнего вида. Прорисованный пресс на фоне климактерической морды выглядит не сексапильно, а жалко.

Свиньи, вот вы разожрались, а теперь что делать думаете? На что надеетесь?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Уля и её миссия

    У плосколикой Ульяны Сергеенко, похоже, потекло то место, где у вменяемого человека находится мозг. Женщина-матрёшка возжелала войти в историю.…

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я вообще удивляюсь, как ее раскрутили со столь никакущим вокалом и довольно скромной, хоть и раньше смазливой, внешностью до уровня мировой звезды. Её продюсер чертов гений. Явно же ловкий еврей, который может продать втридорога песок обитателям Сахары
Если честно, по тем временам это было мега круто, просто других таких не было (Агилера ещё, но там вокал ух, сравнивать конечно некорректно). У Мадонны голоса тоже нет, тут дело в чем то другом.
У них песни очень запоминающиеся, хитовые. И продюсер гений.