Когда худеть -- поздно!

Бритни Спирс -- 36. Однако выглядит она -- на все 52 несмотря на свои, казалось бы, безграничные в плане ухода за собой возможности.




Фото: Getty Images

Как так-то? В чём причина? Ведь явно же Бритни не забила на себя. Как может, старается выглядеть на все сто, соответствовать своему 23-летнему бойфренду, по совместительству -- фитнес-тренеру.





Похудела.




Фото: Соцсети

Выглядит счастливой.






Фото: Соцсети

Но с лицом что-то явно пошло не так.




Фото: Getty Images

И это -- ещё одно напоминание толстухам, наивно верящим в то, что похудеть -- никогда не поздно.



Бритни жрала, как не в себя. В какой-то момент она взяла себя в руки и привела тело в порядок.



К сожалению, этот момент наступил слишком поздно для того, чтобы потеря веса не отразилась на лице.


Фото: Соцсети

У Бритни есть и деньги, и доступ к лучшим в мире пластическим и косметическим процедурам, и желание выглядеть молодо. Но даже у неё нет такой возможности, когда худеешь в возрасте за 30.



Жить в стройном теле нужно смолоду, а старые коровы, если решают сбросить вес, пусть делают это исключительно для здоровья. Без надежды на улучшение внешнего вида. Прорисованный пресс на фоне климактерической морды выглядит не сексапильно, а жалко.

Свиньи, вот вы разожрались, а теперь что делать думаете? На что надеетесь?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я вообще удивляюсь, как ее раскрутили со столь никакущим вокалом и довольно скромной, хоть и раньше смазливой, внешностью до уровня мировой звезды. Её продюсер чертов гений. Явно же ловкий еврей, который может продать втридорога песок обитателям Сахары
Если честно, по тем временам это было мега круто, просто других таких не было (Агилера ещё, но там вокал ух, сравнивать конечно некорректно). У Мадонны голоса тоже нет, тут дело в чем то другом.
У них песни очень запоминающиеся, хитовые. И продюсер гений.