Когда худеть -- поздно!

Бритни Спирс -- 36. Однако выглядит она -- на все 52 несмотря на свои, казалось бы, безграничные в плане ухода за собой возможности.




Фото: Getty Images

Как так-то? В чём причина? Ведь явно же Бритни не забила на себя. Как может, старается выглядеть на все сто, соответствовать своему 23-летнему бойфренду, по совместительству -- фитнес-тренеру.





Похудела.




Фото: Соцсети

Выглядит счастливой.






Фото: Соцсети

Но с лицом что-то явно пошло не так.




Фото: Getty Images

И это -- ещё одно напоминание толстухам, наивно верящим в то, что похудеть -- никогда не поздно.



Бритни жрала, как не в себя. В какой-то момент она взяла себя в руки и привела тело в порядок.



К сожалению, этот момент наступил слишком поздно для того, чтобы потеря веса не отразилась на лице.


Фото: Соцсети

У Бритни есть и деньги, и доступ к лучшим в мире пластическим и косметическим процедурам, и желание выглядеть молодо. Но даже у неё нет такой возможности, когда худеешь в возрасте за 30.



Жить в стройном теле нужно смолоду, а старые коровы, если решают сбросить вес, пусть делают это исключительно для здоровья. Без надежды на улучшение внешнего вида. Прорисованный пресс на фоне климактерической морды выглядит не сексапильно, а жалко.

Свиньи, вот вы разожрались, а теперь что делать думаете? На что надеетесь?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я вообще удивляюсь, как ее раскрутили со столь никакущим вокалом и довольно скромной, хоть и раньше смазливой, внешностью до уровня мировой звезды. Её продюсер чертов гений. Явно же ловкий еврей, который может продать втридорога песок обитателям Сахары
Если честно, по тем временам это было мега круто, просто других таких не было (Агилера ещё, но там вокал ух, сравнивать конечно некорректно). У Мадонны голоса тоже нет, тут дело в чем то другом.
У них песни очень запоминающиеся, хитовые. И продюсер гений.