Немцы в столице!

Красная площадь забита немецкими автомобилями. Гитлер не смог прорваться, зато спустя 77 лет германская техника всё же вошла в столицу нашей великой Родины.

Белые BMW стоимостью в несколько миллионов каждая стоят и ждут, когда русские им обрадуются.


Фото: Твиттер

Не знаю, лично мне это зрелище напоминает настоящую оккупацию. Спортсмены без страны, предавшие её интересы, получат немецкие автомобили в подарок за то, что проявили себя в предательстве лучше всех.


Мне интересно просто, а как бы отнеслись герои ВОВ к таким подаркам?

Зоя Космодемьянская взяла бы BMW за свой подвиг? Саша Матросов, герои-молодогвардейцы, а может быть немецкому внедорожнику обрадовался бы генерал Карбышев?


Фото: Твиттер

Всё это странно до ужаса и напоминает кошмар, когда хочешь проснуться, а не выходит. Мы платим МОК, чтобы они отняли наш флаг. Мы посылаем делегацию предателей, отстаивающих свои шкурные интересы, а потом покупаем дорогие немецкие автомобили, чтобы наградить «лучших» из них.

Всё это бред какой-то, иначе не назовёшь!


Фото: Спорт-экспресс

70% людей выступали за бойкот таких Игр. Но вместо того, чтобы поддержать самоуважение граждан, фонд, возглавляемый премьером Медведевым, тащит на Красную площадь немецкие автомобили в подарок предателям!

За что? Почему? Как же так происходит?

Не понимаю я, вот хоть убей -- не могу. Майор Филипов жертвует жизнью за пацанов, но его семье не дарят автомобиль. Зато спортсменам, которые только и думают, как бы свалить в Монако, дарят за наш счёт дорогущие автомобили.

И вы знаете, я заметила странную штуку: кто Родину любит, тот живёт в дерьме. А кто вот так, как спортсмены, думает лишь о своих интересах, обязательно проживает в Лондоне, на Мальте, в Монако и имеет от государства всё.

А может быть, так и надо? Как вы считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Мои красавцы

    Обсуждали с подругами вкусы на мужчин. Вот вам мои 5 красавцев навскидку. Джон Хэм: Фото: Getty Images Не могу не включить в список и торс…

  • Рожай, пока не поздно!

    Быть идейной бездетной в настоящее время сложно. Если на сиськах у тебя не висит по младенцу, если руки ухожены, а не держат потную и грязную ладошку…

  • Как подать?

    Вы в курсе чисто английской традиции файф о’клок? Она считается верхом воспитанности. Ты можешь не надеть трусы, но чай, будь добра, подай так, чтобы…

  • Власть и мы

    Попалась на глаза новость о том, что президент Хорватии смотрела футбольный матч не из VIP-ложи, а вместе с рядовыми болельщиками. Да и в Россию она…

  • Давай, до свидания! Итоги ЧМ

    Вот и завершился, прастихоспаде, мундиаль. Ни один стадион, к счастью, не обвалился, хоть и потрачено было в три раза больше начальной сметы.…

  • Что мешает построить тело?

    Я долго пыталась понять, что мешает каждой из вас привести в порядок тело. Нехватка времени? Денег? Мотивации? Роды? Возраст? Плохая генетика?…

  • Замуж за Агаларова? Можно!

    Эмин Агаларов женился. Его избранница -- высокая, статная блондинка лет 30, бывшая «Мисс Мордовия». «Я нашел в ней счастье. Алёна -- друг, соратник,…

  • К чему приводит сожительство

    Почему нельзя автоматически приравнивать сожительство к браку, я расскажу на конкретном примере из жизни. А то вчера некоторые уж больно сильно…

  • Бонни и Клайд

    Вы помните американскую историю о Бонни и Клайде? Любовники всех убивали и грабили, а потом полиция застрелила их. Говорят, Бонни Паркер вообще ни в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лен.
В начале 2014 года РФ долго возмущалась стихом с Незалежной "Никогда мы не будем братьями". Вот помойму он тут во всей красе прям....

А я это так вижу, немцам специально заплатил концерт БМВ, чтоб те проиграли - чтоб дороже были машины))

Ну не могу это объяснить любовь к Родине..

Вся эта видимость ОЛИМПИАДЫ, нас мужем просто убила - кто такие ОСРовцы? какое отношение я к ним имею, за какие символы мы боремся...

Есть бессмертное выражение которое вот тут реальность, из Анжелики "Вы слишком много и быстро читаете и рискуете перепутать Коран и Библию".

Вот тут не только страну попутали, тут ещё и сами обосрались с мельдонием у кёрлинга.


Посмотрим что дальше будет..

Edited at 2018-02-28 12:06 pm (UTC)
а мне вообще ОСРовцы как-то созвучно или напоминает ССовцы. О_о да уж...

Edited at 2018-02-28 12:14 pm (UTC)

Думаешь они знают кто такой генерал Карбышев?

а какая им разница - знают или нет.... главное во всём обвинить США, сейчас ещё занавес сделают, прям железный, прям снова и будет очередной раз переписана история.

Мы это на пробном полигоне уже наблюдаем, прям Украина..
блин, раньше соревновались за идею, за страну, за Родину... В этом плане в фильме "Движение вверх" это четко прослеживается, как бы сложно не было людям жить в СССР таких условиях, но они почему-то сражались. Сейчас это тачки, квартиры, прочие ништяки.. Ну ведь такими подарками правительство само провоцирует спортсменов рвать свой зад и стараться ради денег и красивой жизни, а потом все удивляются - почему они едут даже, когда их все вокруг пинают и мокают мордой в грязь. Ну откуда взяться гордости и желанию не позориться, бойкотировать игры - если им такие плюшки предлагают. Замкнутый круг получается. И вообще, всегда было непонятно, почему гонять мяч в футбике, кататься на коньках (хоть и виртуозно) и тп оплачивается настолько выше, чем труд врача, пожарного или МЧСовца... Какие-то странные ценности в этой долбанной жизни

Edited at 2018-02-28 12:13 pm (UTC)
Особенно бесят упоротые "патриоты", которые горланят, что наши в хоккее "нагнули Германию как в 45-м"!!!! Аж передергивает от этих слов. Идиоты, нашли с чем сравнить
Ладно ...черт с ним..дают призерам.Но зачем их там 140 тачек?Каждому,то зачем?
В начале 2000-х моего деда, ветерана ВОВ, участника боев на Курской дуге, втихую сняли с очереди на получение автомобиля, который по закону о льготах полагался тогда всем ветеранам. Тогдашнему губернатору области, а ныне министру ЖКХ с образованием массовика-затейника приспичило отчитаться об обеспечении всех ветеранов автомобилями и успешном запуске монетизации льгот. Машины, к слову, давали не ахти какие - 10-ки отечественные или 10 000 деревянных компенсация. Ни того ни другого дед не получил. Сил, здоровья и финансов на судебные тяжбы не было. А ещё прикол был: на 65 лет Победы ветеранам подарили по камуфляжной кепочке и диск с военными песнями в исполнении того самого губернатора и его супруги (что-то похожее у Салтыкова-Щедрина было). В моём лексиконе для именования всего этого есть только одно слово: пиздец.

Почему не закупили ладу Гранту или калину? Для поддержки российского автопрома и для «поддержания байки о патриотизме».

Мне вся эта история с олимпиадой, шкурами-предателями и штрафом в 15 лямов напоминает садо-мазо сказку... нас пиздят, а мы просим еще..... разбудите меня кто-нибудь

Насколько помню воевали тоже не за так. Бомбардировщик - 2т.р., истребитель - 1т.р. (при окладе начдива 800р.) Матстимулирование WW2 была неплохая... правда это все конфисковали в реформу 47г., кто не успел потратить...
Спорт нужен, чтобы режим был легитимен. За это надо платить. "... еще очень далеко, чтоб обеспечить всех необходимым. Но уже достаточно, чтобы дать привилегии меньшинству и превратить неравенство в кнут для подстегивания большинства.. Доставить необходимое многим труднее, чем избыточное немногим..."
Ага, а потом по коммунистическому займу, да в фонд мировой революции...
Думать исключительно о своих интересах нельзя. Думаю, рано или поздно это ничем хорошим не обернётся. Карма -- вещь жестокая.
Опять мужикам подороже, бабам подешевле?
Меня уже ничего не удивляет, гуляй рванина. Денег нет, но вы держитесь.
Машины еще не все, кстати, там еще и приличные денежные суммы призерам и даже хоккеисткам, занявшим 4 место.