Променял на молодую

Певица Ферджи разводится с мужем. Причина банальна: её променяли на молодую. И, вроде, есть у Ферджи и деньги, и всемирная слава, и ухаживает она за собой, но всё это оказалось бессильно перед красивой, молодой девкой 28 лет.


Фото: Соцсети

Ферджи и Джош были вместе 14 лет, есть 5-летний сын.


На одной чаше весов у мужчины -- проверенная жена и ребёнок.


Фото: Соцсети

На другой -- молодость и красота.


Фото: Соцсети

И как ни старается жена, которой -- за 40, выглядеть на все сто, ей нечего противопоставить таким сиськам.

А Ферджи ведь старается. Не шляется, в отличие от многих других звёзд, по улицам в замызганных лосинах и бейсболке, под которой прячутся сальные волосёнки. Она -- всегда на стиле.


Фото: Соцсети

Но что её старания -- против этого?


Фото: Соцсети

Какое оружие есть в арсенале у теряющей молодость и красоту жены, кроме пресного супа надёжности?

Впрочем, это -- вопрос риторический.

Мне интересно другое: девки, вы, когда замуж выходите, верите в то, что ваши сиськи будут интересны мужику до наступления импотенции? Не кажется ли вам несправедливым накладывать сексуальную монополию на полигамное существо? Ведь мужики хотят молодых и красивых, а вы -- стареющие и толстые -- им это запрещаете. Это же нечестно, разве нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Тут ведь не только в молодости дело. Да будь им обеим по 28 лет, будь они в одинаковой физической форме, но если с первой они вместе давно, а вторая- "новая писька"- он хвост трубой и в сторону второй пойдёт. Им новое надо, это принципиальный момент.
Блин, так хочется верить в светлое, доброе.. что он хочет только если старое плохим стало, только тогда.. а не в то, что ему скотине такой, просто хоть каждый день только новое подавай
Добрый вечер! Лена, ты же прекрасно все знаешь и понимаешь))
если через 14 лет настолько интересны молодые сиськи, что ты готов оставить семью, нафига вообще создавать семью? Ведь есть те, кто честно признают, что семья и моногамия не для них и всю жизнь меняют партнеров. Вот это позиция. А жениться, а потом бегать по сиськам - это не позиция, это ущербность.
Согласна. В жизни есть другие вещи, на которых держится семья, да и общество в целом. Секс это не все, и не главное. Да и новая писька может наскучить раньше тех же 14 лет. Намного раньше.
Да хрен с ним, когда он там уйдет! Мне сейчас надо, пока мне 29
Мне просто надо чтобы у меня это было, а потом я просто буду вспоминать что у меня это было. Всё в свое время. Значит есть такое время - быть брошенной, ну и ок - против природы не попрешь
Лена! Как думаешь реально ли существует в женщине какая-то скотская необходимость куда-то девать излишки любви? Ну вот себя любит, а всё равно надо сука кого то ещё осчастливить..
Ну эта ж молодая через 10 лет тоже станет старой.Придется ему опять менять на новую. Возможно полюбил молодую не за сиськи)) Моему мужу изначально мои сиськи неинтересны. Монополию сексуальную не накладываю на него. Разводиться из-за желания трахнуть новое молодое тело глупо. Если только появляются действительно яркие сильные чувства к новой пассии можно разойтись.
Нечестно, когда мужчина обижается, что его тоже променяли на того, кто больше альфач, чем он. Я не думаю, что мужчина окончательно уходит из семьи к другой женщине исключительно из-за сисек. Молодые сиськи можно мять и находясь в семье. Для продолжительной жизни с ними нужно что-то большее, иначе это просто идиотская причина: "я ушел от нее, потому что встретил молодые сиськи и хочу жить с ними... то есть, с Ней... нет - с ними". Жена может надоесть, запустить себя, клевать мозг... тогда да, - пора валить, и то не к первым попавшимся молодым сиськам - их тоже надо выбрать, чтобы их владелица не оказалась копией надоевшей жены.
по-прежнему актуально высказывание, что уходят не к кому-то, уходят всегда от кого-то?
Люди не полигамны. Вообще животные, у которых детеныши нуждаются в длительной опеке - моногамны. Это не значит, что партнер рядом один и на всю жизнь, но период существования вместе довольно длительный. Называть это полигамией ошибочно. Моногамия это не "один партнер на всю жизнь".

Ну а то что вялые сиськи меняют на поновее, и это поведение оправдывается и даже поощряется - так и это сравняется со временем привыкания к равенству полов, будут и вислые члены менять на помоложе так же нередко, как сиськи.

Edited at 2018-02-28 05:13 pm (UTC)
Постоянно с подружками перетираем эту тему. Боимся тоже уйти в утиль)))) Какая бы подстраховка в виде карьеры, денег, увлечений, независимости и т п не была, все равно, наверное, обидно, когда твой мужик тебя сливает ради другой. К 40 годам надо так свою жизнь организовать, чтобы не было мучительно больно в ситуации измены. Хотя обидно будет в любом случае, если мужик дорог
Нужна социальная реклама массированная с хорошим бюджетом. как сейчас на выборы:
"Выбери ровесницу!"

"Отклони стареющего ловеласа - сохрани чужую семью!"
Не так. На одной чаше весов у мужчины -- проверенная жена. На другой - ребёнок и новая молодая красивая жена. Я бы не оставил бывшей ребёнка.
Ну, наступит время, и ей будет за 40))) стоп-кран времени пока не изобрели.
А такая беготня по молодым - она рано или поздно заканчивается, на мой взгляд, душевной пустотой и выхолощенностью.
Иногда складывается ощущение что надо им мозг ебать, выглядеть само собой хорошо все дела. Но после 35 конкретно ебать мозг. Чтоб аж до яиц гудело. 😂 шутка, на самом деле вообще наплевать. Эти страсти хуясти интересны а) молодухам б) тем кого к ним потянуло в) стареющим толстым неинтересным женам пункта б. Нпверно если б меня такое коснулось то я бы жалела что не успела первая свалить, ведь женщины всегдп тянут до последнего даже когда готовы уйти еще напосошок присядут. Но это я сейчас такая смелая в 26. Посмотрим конечно.
Лично мне никогда не нравилась Ферги и её "творчество".
Но не могу не признать, что она и сейчас выглядит очень хорошо. И даже от неё всё равно мужик ушёл. Или изменял, а она не стала терпеть, в данном случае не принципиально. Так что дело не только в том, насколько женщина за собой следит.
Отвечаю на первый вопрос - нет, не верю и никогда не верила. Поэтому сразу было обговорено, если появляется интерес на стороне-садимся и сразу говорим об этом, решаем вопрос о дальнейшем развитии событий. В 20 я конечно же этого боялась. Сейчас уже нет. Наступил период отношений в браке, в котором я мужа воспринимаю как партнера. А это как в бизнесе: если партнер смотрит в другую сторону, то нам не по пути. И у меня холодная голова на этот счет.

Edited at 2018-02-28 05:34 pm (UTC)
Надо всех мужиков менять беспрестанно- вот я что скажу. Самой! Не дожидаться вот этих всех унижений с теми у кого стоит трубой, и ещё блять у них и денег много и имя. Без браков этих гребанных с ними, без разведения детей последней надежды.... и жениться ПОТОМ уже, только на достойном, пусть и не красавце, но уже без пяти минут импотенте.
Это будет увлекательно и развлекательно по молодости. Но не только.

Такая схема ещё и практична! В конце получаешь качственный для дожития семейного вернячок.

Существенно и то, что не будет ощущения "сама дура виновата выбрала кобелиста"

Нужен гарантированный семейный хэппи-энд!
Сначала анализы зырить ( сколько ещё будет выделываться этот гусь -сношатель), а потом уже , если сроки на исходе - уверенный загс!
Свежее мясо, рано или поздно надоест со временем 😊 Сына вот жаль. Папаша не думает верхней головой, только нижней 😏
А замуж вообще нельзя выходить, во что-то там веря, думая и планируя. Только по наитию)
Точно. Это как игра в русскую рулетку)
Знаю пары в которых до свадьбы все было прекрасно, а после начался ад.