Быдло во власти

Господи, как же меня бесят наши депутаты. Халтурщики, нахлебники, идиоты. Я, когда узнаю об их очередных инициативах, хочу повторения 1917 года. Настолько уже эти кретины достали.

Знакомьтесь: детупат от ЛДПР Иван Сухарев.


Фото: Соцсети

Вы только посмотрите на этот засаленный чубчик трамвайного быдла, на блестящий женильный пиджачок, на полосочки вкривь и вкось.

Обратите внимание на кожаный трон и на золото-зелёную чиновничью атрибутику на заднем плане.

Портрет махрового быдла готов.

Впрочем, быть быдлом -- неплохо и нестрашно. Плохо и страшно, когда быдло прорывается во власть и лезет с законодательными инициативами. Это всегда плохо заканчивается.


Инициатива детупата Сухарева состоит в том, чтобы рекомендовать режиссёрам не задействовать актёров с антироссийскими взглядами в фильмах с госфинансированием.

Ванёк уже подготовил запрос с предложением министру культуры Мединскому -- такому же посмешищу, что и детупат. Разве что рангом повыше.


Фото: Cоцсети

Вдохновением для идиотской инициативы Сухарева послужили слова актёра Серебрякова о нашей национальной идее.

«Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой национальной идеи. Национальной идеей является сила, наглость и хамство», -- заявил Серебряков, который -- тоже дурак. Как и детупат Сухарев.

Почему дурак Серебряков? Я это разложила по полочкам ранее.

Однако и дурак может быть отличным актёром, и случается это довольно часто. Серебряков -- актёр замечательный. Думать он умеет плохо, а играет отлично.

Ну, и пусть себе играет. Лично я хочу видеть в кино, снятом на мои деньги налогоплательщика, отличных актёров, а не лояльных власти бездарностей.

Актёров нужно отбирать по их профессиональным качествам, а не по тому, как они умеют лизать жопы и хвалить русский дух.

Актёр Серебряков имеет полное право считать силу, наглость и хамство нашей национальной идеей, как и я имею полное право считать дураком и его, и Сухарева, и министра Мединского.

Я хочу жить в обществе, в котором меня не лишают права на моё собственное мнение, если это мнение никому не вредит.

Мнение Серебрякова не вредит никому. Это всего лишь мнение. Да, тупое. Но Серебряков имеет полное право его высказать, как имеет он право жить в Канаде и сниматься в России.

В конце концов, он там живёт на свои деньги, а не на наши, в отличие от того же депутата, счета которого оплачиваем мы.

А вот имеет ли депутат, которого мы -- народ -- кормим, право быть идиотом за наш счёт и вместо работы на наше благо страдать хернёй? Не думаю.

Кто прав в данном вопросе: я или детупат Сухарев?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Конечно вы правы. Так и до тоталитарного режима недолго.
что случилось с Леной??- была на кремлесодежании, теперь выражается либерально???

Депутат прав. Есть достаточно талантливых актеров, которые не оскорбляют нацию. Вести себя корректно — не лизоблюдство.
Пусть Серебряков имеет свое мнение не за счет бюджета.

Вот тут поддержу)))Предлагаю депутатов лишить финансирования.
Какая у него, действительно, говорящая стрижка
Отличная стрижка, тонко гармонирует с национальной идеей.

То, что практически весь телевизионный контент невозможно смотреть, находясь в трезвом состоянии, его не беспокоит. А вот к выбору актёрского состава у него есть вопросы и предложения. Ну-ну.

Вот больше проблем и забот нет, кроме как запрещать снимать актеров. Ага.
Кстати, вот прямой пример слов Серебрякова - сила, наглость и хамство.
Неприятно было, когда произошла ситуация с Крымом, и многие актеры, имеющие украинские корни, хоть и давно забытые, стали поддерживать Украину, говорить гадости про Россию, в которой, кстати, снимались и зарабатывали деньги...
В России огромное число людей(многие миллионы) осуждают Путина за аннексию Крыма. У России огромное число проблем из-за этого: снизился уровень жизни, падает экономика,вырос риск войны - естественно, любой нормальный человек скажет, что присоединение Крыма это глупость. Но причем тут украинские корни? Что - мозги есть только у людей с украинскими корнями?
Меня в этом контексте интересует совершенно гипотетический вопрос: Изменит ли своё мнение Серебряков и выскажется ли в другом ключе, если его лишат возможности зарабатывать деньги в России? Насколько сильны его убеждения?
1. Серебряков уже шесть лет живет в Канаде.
2. Кто именно и на каком основании может его лишить возможности зарабатывать в России?
задача наших депутатов-лизать жопу власти, только я не пойму , неужели это стоит того и таких (денег)... логичней силовиков прикармливать-это они все перевороты делают. а за что нам на шею посадили этих престарелых комсомольских вожаков а теперь и их детишек мне не понятно.... по-моему эти шуты слишком дороги для королевства.
Кругом мракобесие какое-то. Вчера Загитова в ножки кланялась Путину, что поехать разрешил. Сегодня вот это. Маразм крепчает
Обьясните мне идиоту, а на какие деньги снимаются фильмы например в америке, что тоже на бюджетные? Как вообще в других странах?
Лена, вот никакого 17. :) Не надо 1917 год. Вот вообще. И 91 не надо. Не меняет революция Н.И.Ч.Е.Г.О. Меняются персонажи, но не сцена. И не публика.
Проблема в нас и только в нас, в каждом. Каждый народ заслуживает такого правителя, которого он имеет. Не бывает у справедливого и честного народа правителя вора. Это не оправдание продажности, даже черт с ней, с продажностью, воровали всегда и воровать будут. Проблема в ТОТАЛЬНОМ ТУПИЗМЕ, не способности нормально выполнять свои непосредственные обязанности и тотальной безнаказанности.
Просто бесит, когда видишь, все эти тупки. Сидишь и не понимаешь, ну как так-то?
Воровали всегда? Вы бредите. Даже в 90-е воровали на порядок(в 10 раз) меньше, а уж до 17-го года - раз в сто. Чтобы чиновник брал откат? Да только упоминание об этом в прессе влекло автоматическую отставку: у людей была честь и понятие доброго имени. Совки все разрушили - за сто лет. Нормальные люди давно в Европе, а потомки Шариковых дали потомство, о котором правильно сказал Серебряков - "их национальная идея - сила, наглость и хамство".
мнение Серебрякова очень даже и вредит. Оно оскорбляет весь русский народ, это мнение неправильное, лживое. Если б так было, к нам бы не ехали миллионы гастарбайтеров из Азии. Но они спокойно живут здесь работают. Попробовали бы в Прибалтику приехать. Мне наплевать на челку депутата, главное он защищает народ. Должен ведь кто то русский народ защищать? или он только оскорблений достоин?
В списке не только Серебряков, там заслуженное место получили Дюжев, Пашинин и Костя Райкин. Всех лишить русских денег
Голосуй рублем - не ходи на фильмы с ними.

Что касается финансирования из госбюджета - оно вообще недопустимо.