Стиль «Мамочка»

Материнство может превратить в клушу даже секс-бомбу. Отличный тому пример -- Габриэль -- героиня Евы Лонгории в «Отчаянных домохозяйках».

До рождения ребёнка Габи была ходячим соблазном.


Фото: Соцсети

А после стала асексуальной тёткой, которую хочется переодеть и похудеть, а не раздеть.


К сожалению, большинство женщин утрачивают сексапил, когда у них появляются дети, и это -- ещё полбеды.

Настоящая беда -- в том, что утраченный сексапил к ним никогда не возвращается.Женщина до климакса ходит тёткой, а потом становится бабкой. Ну, или, в лучшем случае, чистенькой такой бабулей.

Обидно.

Женщина одета практично, удобно, немодно и откровенно скучно.

И даже её отчаянные попытки почувствовать себя женщиной, надев крупные серьги или футболку яркого цвета, выглядят жалко.


Фото: Соцсети

Одними серёжками ситуацию не исправить. Как не исправить её броской футболкой. Чтобы вылезти из образа пропахшей домашней едой мамочки, женщину нужно радикально переодеть.

И не просто переодеть, а в соответствии с новейшими трендами.

Впрочем, чтобы одеваться, как «мамочка», необязательно ею быть. Сравните стиль Гвен Стефани, у которой дети есть, со стилем Дженнифер Энистон, у которой детей нет.

Разница вопиющая, а усилий, если по факту, -- ненамного больше.


Фото: Соцсети

И там, и там -- брюки, только у одной -- скучные и старомодные, а у другой -- стильные.

Накрасить губы красной помадой с карандашом лично в моём случае занимает минуту, провести по губам блеском -- 2 секунды. Однако красная помада -- это громкое заявление о себе, а блеск, нанесённый на бегу, -- привычка женщины-мыши.

Очки -- казалось бы, всего лишь очки -- но из новой коллекции, а не те, что вы носите третий год подряд, -- переведут вас из разряда безликого существа женского пола в категорию стильной суки.

Вообще, отсутствие аксессуаров, что вы, собственно, наблюдаете у Дженнифер Энистон, -- один из главных признаков «мамочкиного» стиля.

Аксессуары просто обязаны иметь место быть, и они должны быть дня сегодняшнего, а вчерашнего. Выбросьте свои убогие колечки, серёжки и кулончики, которые цепляете на себя годами.

Не хотите проходить всю жизнь асексуальным чмом? Выход -- один: переодевайтесь!

Американский магазин shopbop, который принадлежит Amazon, -- это место, где вы можете переодеться с ног до головы. И не просто переодеться, но сделать это в соответствии с новейшими трендами, даже не зная их.

На shopbop вы найдёте вещи на пике моды. Гарантированно. Это действительно то место, где вы можете создать новую себя.

Не жалейте на это денег. Не откладывайте жизнь на потом. Каждый день, который вы проводите в образе клуши, уже не вернёшь.

Как когда-то сказала Софи Лорен: «Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь».

Я не хочу, чтобы в 70 лет вы вдруг с горечью осознали, что большую часть жизни вы провели, не делая маникюр, причёсываясь на ходу и выплачивая ипотеку, вместо того, чтобы наслаждаться счастьем быть женщиной.

Заказы от 100 долларов доставляются бесплатно DHL. Если заказ -- меньше 100 долларов, стоимость доставки -- всего 10 долларов.

Хватит уже проживать свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь, как женщина, которой на себя плевать, и на которую плевать окружающим.

Переодевайтесь!

А вы считаете себя стильным человеком? На каком основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Нет, не считаю. Неохота время на это тратить.

Edited at 2018-03-02 07:11 am (UTC)
Фото Энистон не показательно, это со съёмок «Мы- Миллеры», где она, собственно, и играет такую вот мамашу)) Значит, вжилась в роль хорошо.
У Габриэль, насколько я помню, по сюжету еще с деньгами случилась напряженка, а как финансы наладились, она похудела, переоделась, и ее опять захотел бывший молодой любовник.

В случая с мамашами - деньги решают, деньги - это время. Хотя, конечно, можно и перегнуть как Погребняк, которая на детский утренник приходит одетая как стриптизерша
А мне Погребняк очень нравится)) есть в ней беззлобная придурь. Она ж не понимает ничего)
я вообще не представляю даже как купить скучные треники)))
я была такой мамашей - первые 3 года его жизни.
не знаю - не хотелось ничего, никакой одежды новой.. вернулось все чуть позже, без потерь)
но тенденция такая есть у женщин - лишний вес, потеря стиля.. и в итоге клуша
Не стильная, но со своим стилем. Подход к образу тщательный, есть набор вещей, которые подобраны для типичного как-то образа давно, обновляются по мере собственно модных изменений, но стиль предполагает классические типичные вещи. У этих вещей силуэт меняется на модный, и это надо уметь замечать. Косухи те же не те, что 2 года назад. Косуха двухлетней давности сделает из меня не приверженку определенного стиля, а рыночную курицу в дерматине в обтягон. Что, в принципе, и происходит со всеми девушками (и давно уже женщинами), которые хоть немного прощелкивают клювом в вопросе обновления силуэтов любимых вещей, и даже наличие у них собственного стиля и принципиального выбора растворяется в этом всем. Ничего на свете нет тупей, чем фраза "главное не мода, а что тебе идет". Мода идет всем!! Немодное не идет никому!!
Глаза разбегаются по сайту) интересно, они fair trade? По таким ценам обидно, если нет.

Мне одной кажется, что Гвен Стефани выглядит неуместно с красной помадой и младенцем? Такое ощущение, что ребёнок там лишний. Она же его даже поцеловать не может с такой помадой. Мне кажется, мамский стиль имеет право на существование в первые месяцы жизни малыша. Там не до маникюра, а как бы поспать успеть, если помочь некому.

Первый год материнства ничего не хотелось. Даже страшно было от мысли, что на этом и всё. А потом по чуть-чуть пришла в себя и захотелось быть заметной.
очки у меня охуенчик, я когда их купила чуть ли не рыдала от счастья. найти очки в действительно стильной оправе и чтобы шли - это сложно.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Фото Энистон из фильма, где она, будучи стриптизершей притворилась зачмошенной мамашей. В жизни она крутая, хоть и старенькая уже...
А у Стефани портки - жуть на фото. Антисексапил.
В жизни она как раз одевается скучно, типичная такая "отличница"
Первый взгляд всегда самый обманчивый)) иначе откуда вас - толпы, в ужасе разочарованных фактическим возрастом женщины?

Если до материнства женщина была стильной, то и после она будет стильной. А клуша так клушей и будет. ИМХО, ухоженная женщина с хорошей фигурой, кожей, зубами, волосами, ногтями, в серных леггинсах и врдолазее будет более секс, чем располневшая мадам с прыщами, желтыми зубами, тусклыми волосами, но с помадой а ля женщина вамп и в стильном платье. Поэтому нужно прежде всего за собой ухаживать, а потом уже шмотки.