Стиль «Мамочка»

Материнство может превратить в клушу даже секс-бомбу. Отличный тому пример -- Габриэль -- героиня Евы Лонгории в «Отчаянных домохозяйках».

До рождения ребёнка Габи была ходячим соблазном.


Фото: Соцсети

А после стала асексуальной тёткой, которую хочется переодеть и похудеть, а не раздеть.


К сожалению, большинство женщин утрачивают сексапил, когда у них появляются дети, и это -- ещё полбеды.

Настоящая беда -- в том, что утраченный сексапил к ним никогда не возвращается.Женщина до климакса ходит тёткой, а потом становится бабкой. Ну, или, в лучшем случае, чистенькой такой бабулей.

Обидно.

Женщина одета практично, удобно, немодно и откровенно скучно.

И даже её отчаянные попытки почувствовать себя женщиной, надев крупные серьги или футболку яркого цвета, выглядят жалко.


Фото: Соцсети

Одними серёжками ситуацию не исправить. Как не исправить её броской футболкой. Чтобы вылезти из образа пропахшей домашней едой мамочки, женщину нужно радикально переодеть.

И не просто переодеть, а в соответствии с новейшими трендами.

Впрочем, чтобы одеваться, как «мамочка», необязательно ею быть. Сравните стиль Гвен Стефани, у которой дети есть, со стилем Дженнифер Энистон, у которой детей нет.

Разница вопиющая, а усилий, если по факту, -- ненамного больше.


Фото: Соцсети

И там, и там -- брюки, только у одной -- скучные и старомодные, а у другой -- стильные.

Накрасить губы красной помадой с карандашом лично в моём случае занимает минуту, провести по губам блеском -- 2 секунды. Однако красная помада -- это громкое заявление о себе, а блеск, нанесённый на бегу, -- привычка женщины-мыши.

Очки -- казалось бы, всего лишь очки -- но из новой коллекции, а не те, что вы носите третий год подряд, -- переведут вас из разряда безликого существа женского пола в категорию стильной суки.

Вообще, отсутствие аксессуаров, что вы, собственно, наблюдаете у Дженнифер Энистон, -- один из главных признаков «мамочкиного» стиля.

Аксессуары просто обязаны иметь место быть, и они должны быть дня сегодняшнего, а вчерашнего. Выбросьте свои убогие колечки, серёжки и кулончики, которые цепляете на себя годами.

Не хотите проходить всю жизнь асексуальным чмом? Выход -- один: переодевайтесь!

Американский магазин shopbop, который принадлежит Amazon, -- это место, где вы можете переодеться с ног до головы. И не просто переодеться, но сделать это в соответствии с новейшими трендами, даже не зная их.

На shopbop вы найдёте вещи на пике моды. Гарантированно. Это действительно то место, где вы можете создать новую себя.

Не жалейте на это денег. Не откладывайте жизнь на потом. Каждый день, который вы проводите в образе клуши, уже не вернёшь.

Как когда-то сказала Софи Лорен: «Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь».

Я не хочу, чтобы в 70 лет вы вдруг с горечью осознали, что большую часть жизни вы провели, не делая маникюр, причёсываясь на ходу и выплачивая ипотеку, вместо того, чтобы наслаждаться счастьем быть женщиной.

Заказы от 100 долларов доставляются бесплатно DHL. Если заказ -- меньше 100 долларов, стоимость доставки -- всего 10 долларов.

Хватит уже проживать свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь, как женщина, которой на себя плевать, и на которую плевать окружающим.

Переодевайтесь!

А вы считаете себя стильным человеком? На каком основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…