Стиль «Мамочка»

Материнство может превратить в клушу даже секс-бомбу. Отличный тому пример -- Габриэль -- героиня Евы Лонгории в «Отчаянных домохозяйках».

До рождения ребёнка Габи была ходячим соблазном.


Фото: Соцсети

А после стала асексуальной тёткой, которую хочется переодеть и похудеть, а не раздеть.


К сожалению, большинство женщин утрачивают сексапил, когда у них появляются дети, и это -- ещё полбеды.

Настоящая беда -- в том, что утраченный сексапил к ним никогда не возвращается.Женщина до климакса ходит тёткой, а потом становится бабкой. Ну, или, в лучшем случае, чистенькой такой бабулей.

Обидно.

Женщина одета практично, удобно, немодно и откровенно скучно.

И даже её отчаянные попытки почувствовать себя женщиной, надев крупные серьги или футболку яркого цвета, выглядят жалко.


Фото: Соцсети

Одними серёжками ситуацию не исправить. Как не исправить её броской футболкой. Чтобы вылезти из образа пропахшей домашней едой мамочки, женщину нужно радикально переодеть.

И не просто переодеть, а в соответствии с новейшими трендами.

Впрочем, чтобы одеваться, как «мамочка», необязательно ею быть. Сравните стиль Гвен Стефани, у которой дети есть, со стилем Дженнифер Энистон, у которой детей нет.

Разница вопиющая, а усилий, если по факту, -- ненамного больше.


Фото: Соцсети

И там, и там -- брюки, только у одной -- скучные и старомодные, а у другой -- стильные.

Накрасить губы красной помадой с карандашом лично в моём случае занимает минуту, провести по губам блеском -- 2 секунды. Однако красная помада -- это громкое заявление о себе, а блеск, нанесённый на бегу, -- привычка женщины-мыши.

Очки -- казалось бы, всего лишь очки -- но из новой коллекции, а не те, что вы носите третий год подряд, -- переведут вас из разряда безликого существа женского пола в категорию стильной суки.

Вообще, отсутствие аксессуаров, что вы, собственно, наблюдаете у Дженнифер Энистон, -- один из главных признаков «мамочкиного» стиля.

Аксессуары просто обязаны иметь место быть, и они должны быть дня сегодняшнего, а вчерашнего. Выбросьте свои убогие колечки, серёжки и кулончики, которые цепляете на себя годами.

Не хотите проходить всю жизнь асексуальным чмом? Выход -- один: переодевайтесь!

Американский магазин shopbop, который принадлежит Amazon, -- это место, где вы можете переодеться с ног до головы. И не просто переодеться, но сделать это в соответствии с новейшими трендами, даже не зная их.

На shopbop вы найдёте вещи на пике моды. Гарантированно. Это действительно то место, где вы можете создать новую себя.

Не жалейте на это денег. Не откладывайте жизнь на потом. Каждый день, который вы проводите в образе клуши, уже не вернёшь.

Как когда-то сказала Софи Лорен: «Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь».

Я не хочу, чтобы в 70 лет вы вдруг с горечью осознали, что большую часть жизни вы провели, не делая маникюр, причёсываясь на ходу и выплачивая ипотеку, вместо того, чтобы наслаждаться счастьем быть женщиной.

Заказы от 100 долларов доставляются бесплатно DHL. Если заказ -- меньше 100 долларов, стоимость доставки -- всего 10 долларов.

Хватит уже проживать свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь, как женщина, которой на себя плевать, и на которую плевать окружающим.

Переодевайтесь!

А вы считаете себя стильным человеком? На каком основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

  • Страх одиночества

    Теннисист Марат Сафин признался в том, что не хочет отношений. Фото: Соцсети «У меня нет ни девушки, ни жены. Уже давно. Так случилось. И я…

  • Почему она хочет замуж?

    Пацаны, вы никогда не задумывались, почему ваша Писечка хочет замуж? Ответ про любовь-морковь, как вы понимаете, существует для лохов. Ты -- такой…

  • Мамаев в Боне

    Виктория Боня всё-таки должна думать, прежде чем идти в телевизор. Одно дело -- уфотошопленный инстаграм, а совсем другое -- камера. Толстая,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…