Х6? Х6 нет, но вы -- держитесь!

Вы будете ржать, но ОСРовцев всё-таки окунули моськами в грязь. И вроде, даже приятно, что их киданули, но вот как это сделали -- это большое фу.

ОСРовцы ехали на Олимпиаду с единственной целью -- срубить себе ништячков. Ни о какой чести страны даже речи не шло -- Россию они своими шкурными интересами лишь унизили. Им обещали награды, но вместо пряника вручили -- ну, тоже пряник, но не совсем такой, а чуть подешевле.


Денег нет, но вы держитесь. Фото: Твиттер

Фонд Дмитрия Медведева закупил 140 автомобилей BMW для награждения призёров Игр. За золото обещали Х6, за серебро -- Х5, а за бронзу -- Х4.


В итоге все икс шестые испарились, и никто из ОСРовцев их не увидел. За золото Игр выдали икс пятые, за остальные медали -- четвёрки.

«Так всё и было изначально задумано. Скорее всего, прошла какая-то информация, но она пошла явно не от нас», -- тут же заявил пресс-секретарь фонда Медведева Олег Щедрин.

Ну, правильно, а что ему ещё тут сказать? «Какая-то информация» -- это РИА Новости, Интерфакс, РБК, Евроспорт, радиостанция Говорит Москва и Первый канал. Официально сообщали, что Х6 будут. Фонд Медведева тогда промолчал и за две недели не удосужился опровергнуть сказанное, а тут сразу -- «так и было задумано» и зачистили все следы в прессе.

Ну, да -- все мы знаем, что представляют из себя эти фонды Медведева. Ролик Навального набрал около 27 миллионов просмотров.

Да ну нет же, поймите меня правильно: если котлеты-победители из России, то и автомобили бы им -- российские. Ладу Весту, например, или УАЗ Патриот -- по-моему, даже таких наград для предателей за глаза.

Другое дело, что закуплено 140 автомобилей. Х6, судя по всему, тоже были. Куда они делись, вот -- интересный вопрос, и не менее интересный, а где ещё около 100 BMW, если на награды спустили всего 46 авто?

Может быть, икс шестые попросту прилипли к шаловливым ручкам дарителей? Нет, ну а что, не ОСРовцам же самое лучшее отдавать, верно?

Совокупила жаба гадюку, как говорится. А вы думали, что только ОСРовцы мерзкие? Не-е-ет, зайки, этим спортсменам-любителям очень далеко до настоящих профессионалов!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Может на паралимпиаду оставят? Или мы не едем?

с какой целью закупили именно 140 бмв? даже столько спортсменов, наверное, не поехало на олимпиаду

Х - 6, достались тем, кто отказался ехать))) Всё по честному.
Я как владелец и фанат BMW одобряю выполнения плана продаж, за счёт госзакупок!
бмв стала говном лет уж как пять
а уж про сборку -- вообще говориь без слёз нельзя
"ОСРовцы ехали на Олимпиаду с единственной целью -- срубить себе ништячков "
Хм, а другие страны, значит, ехали на Олимпиаду чисто поглазеть? :)) При такой травле всё-таки заработать медали - пойдите, попробуйте сами! На диване все умные и знают КАК.

Edited at 2018-03-02 12:36 pm (UTC)
Какая такая травля? На гражданах написано слово "весло" или, как в комментах подсказали, "анекдот". Граждане, следовательно, к моей стране отношения не имеют и над ними просто ржут.
Если на тебе, дурака, написали слово "весло" вместо названия твоей страны и показали тебя в таком виде на весь мир - не удивляйся, что и другие захотят над тобой приколоться с выгодой для себя.
А что они хотели эти ОСРовцевы??))
Выступали за страну, которую нельзя было называть.
Выступали за страну, у которой нет гимна.
Выступали за страну , у которой флаг белый.
Вообщем невидимая страна .
Вот и призы получили от этой страны.Невидимые..
Ну а , про Медведева все знают, что из себя представляет
Навальный показал нам кто он .
Только с таких как он что с гуся вода .


Edited at 2018-03-02 02:35 pm (UTC)
Ну что ж, всем «патриотам» нужны машины! Не рассчитали! Только, мне, кажется, что их больше! Обделили, блин!
Автор не догоняет, что Х5 и X6 по цене практически идентичны, и вся страна мечтает так окунутся в грязь. А так, что сказать , собаки лают, караван идёт
скорее, плохо
спортсмены кидают родину
чиновники кидают спортсменов
всё это очень плохо, хотя и закономерно в этой парадигме
Интересно...
Вот ссыкухе на фото лет 15...
Зачем ей авто?
Могли просто барби подарить - дешевле было бы!
Это какой-то сюрреализм.
По-моему эти подарочки взращивают в человеке нечто из категории "мне обязаны уже с самого начала и можно не напрягаться вообще" . То есть это значит, что пойдем на все ради ништяков. Так ведь получается?
Кстати интересно, а кто-нибудь отказался от подарка, если я не ошибаюсь призеров раз два и обчелся.