Биологический папа-прадедушка

Эммануил Виторган находится в возрасте прапрадедушки: ему -- 78 лет. Жене Виторгана -- 56. Это -- возраст биологической бабки или прабабки.

Люди в возрасте прапрадедушки и прабабушки стали родителями: на днях у них -- не знаю уж, какими путями -- появился ребёнок.


Фото: Соцсети

Когда конченые эгоисты впадают в старческий маразм у них часто случаются дети.


Обзавелись лялькой, когда пора уже позаботится о месте на кладбище. Решили с куклой поиграть накануне инфаркта и деменции. Только вот кукла у обеспеченных стариков -- не пластмассовая, а живая.

Решая вопрос, чем бы заполнить свои пустые беспросветные будни, об интересах ребёнка два эгоиста даже не думают.

Хорошо ли ему будет расти рядом с отцом, который в любой момент может крякнуть и помереть на коврике с Лего? Хорошо ли взрослеть рядом с матерью -- впадающей всё сильнее в маразм старушкой? Каково это вообще -- с ранних лет понимать, что родители твои долго не протянут, а тебя ждёт или детдом, или приёмная семья тётки-лошади, называющей детей мелкими гадёнышами?

Посильная ли это ноша для ребёнка? Не думаю.

К сожалению, дети -- самый распространённый вариант заполнения внутренней пустоты взрослых. Нечем заняться? Давай ребёночка заведём! Как котёнка, ей Б-гу.

И, в общем-то, это нормально, но только когда родители пригодны к рождению и воспитанию детей.

В 56 и в 78 лет к этому никто не пригоден. Как бы ни мечталось. Как бы ни хотелось.

К чему это я? Ах, да: как вы относитесь к тому, чтобы установить законодательством возрастной ценз для тех, кто хочет стать родителями? Все эти суррогатные Пугачёвы, Маликовы, Виторганы -- это не просто ведь извращение, а настоящее преступление против детства!

Должен ли быть, по-вашему, какой-то возрастной порог, после которого закон запрещает иметь детей? Какой?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Fufricha@gmail.com
Согласна. Потому что это полный маразм. В лучшем случае с капельницей на выпускном стоять🙈лучше бы благотвориьельностью занялись нормально.

Порог однозначно нужен! Совсем уже ошалели просто! Они кому рожают? Неужели эти 2 престарелых особи будут ночами не спать, менять памперсы? Хер там, это будут делать няньки. Вон, Пугачиха как престарелая моль передвигается на прогулках с детьми, не таких уж и частых, а занимается-то с детьми Галкин и няньки. А самое интересное, куда денется ребенок Виторганов после того, как...... полагаю, что братьям и сестрам, которым он нафиг не усрался, если по честному. Как по мне, это высшая степень эгоизма, фу

В чем проблема если есть деньги на нянек?) Главное чтобы ребенок был в чистом памперсе))))
Это запредельный эгоизм. Чем ближе к 50, тем больше должно быть законных препятствий к совершению таких неэтичных поступков. Если им так хочется проявить заботу, то пусть заведут животное или, еще лучше, подберут бездомное. Или, еще вариант, - пусть возьмут к себе какую- нибудь бабульку из дома престарелых и заботятся по полной. Зачем ребенку жизнь - то портить?
Да да. Сначала запретить рожать в определённом возрасте. Затем, запретить, скажем, рыжим. Затем людям определённого роста или политических взглядов. Затем - определённой национальности. Как-то вы скатываетесь в тоталитаризм.

Я бы запретила сурогатное материнство, а дальше природа сама позаботится.

++++, и вся проблема решена. Может бабка сама зачать, выносить и родить в 50 лет - вперед и с песней, значит еще есть порох в пороховницах, нет - и не надо.
Что за мода у старперов пошла - рожать себе внуков. Реально, выглядит это как "завести питомца". "Фу!", если коротко
Это дань моде и старческий маразм. Скучно жить-ребенок все исправит. Только вот ребенок не игрушка и не средство для развлечения. Ребенку нужна мама-энергичная и здоровая,а не нянька проходящая-сколько их сменится за детсво. Зачем я это прочла с утра, на весь день теперь озадачена буду....
От 30 до 45. Закон пусть будет, только исполняться все равно не будет, варианты обойти его найдутся. А вообще случай с Виторганами противоестественн. Как и не рожать.))
Моя мама даже кота себе не берет по этой же причине.

Возрастной порог может и нельзя ставить, но такие будущие родители должны бы предоставить гарантии, кто, в слуае их смерти или болезни, будет воспитывать ребенка, материальную состоятельность, справку о психоческом здоровье и т.д.
ну вот эти смогут дать финансовые гарантии и записать лошадь в приёмные матери
но это ведь не значит, что ребёнку будет хорошо
так у виторгана уже есть правнуки)

как-то неприятно, вспомнилась бывшая его жена , алла балтер; как он втирал о любви к ней. а тут вдруг с новой бабкой не просто сошелся, а начал детишек в маразме стряпать.
представляю реакцию взрослых сына и дочери (которая сама уже бабушка)

больше всего неприятно то, что любая прихоть бабки с дедкой осуществляется за деньги
так у виторгана уже есть правнуки)
Интересно,кем они друг другу будут приходиться?

Перед планированием ребенка оба родителя должны пройти: 1. Полное мед обследование, 2. Генетические тесты, 3. Алкоголь за последние 15 лет, 4. Наркотики за последние 15 лет, 5. Образование обязательно среднее специальное или высшее , 6.позволяющие жилищные условия, 7. Возрастное ограничение родителей 45 лет.

Даже, если все пункты пройдут, то моложе и здоровее при этом не станут. А это очень важно, чтобы успеть дать все необходимое для воспитания ребенка, а не свои проблемы.
Думаю, нужно запретить суррогатное материнство для людей, достигших 50 и выше, а так же для тех, у кого уже есть свои дети. А естественным способом они уже не появятся) это я говорю о парах, где мужчина и женщина достигли этого возраста. В парах, где женщина моложе, дети появятся естественным путем. Но там у ребёнка будет хотя бы мама)
В этом, определенно, есть смысл. То, что люди в этом возрасте решили завести (это слово отлично подходит к обсуждаемой ситуации) ребенка, говорит о том, что они УЖЕ не способны здраво мыслить. А что будет дальше?
Возрастной порог установить сложно - всё очень индивидуально, тут ведь первично состояние здоровья. Но вот запретить суррогатное материнство стоило бы.
Вы правы - первично состояние здоровья! И тут не помогут никакие деньги, ибо репродуктивная система данных мамаши и папаши банально стара! И мое мнение - суррогатное материнство, точнее, биоматериал для этого материнства, ДОЛЖЕН иметь возрастную планку!
Спятили уже совсем, вот уж действительно, заводят детей как собачек на старости лет и не думают как они будут потом, с кем, будут ли счастливы маленькие дети с престарелыми родителями? А может старый пердун и остальная тусовка планируют до 150 дожить? Ну ведь это просто смешно! Занимались бы лучше внученком, лошади все равно не до него...

Edited at 2018-03-03 07:50 am (UTC)
Ну это как бэ сложно выполнить, что предлагаешь штрафы, сроки или расстрел? В любом случае такие родители всегда смогут отбояриться, типа случайно выстрелил, не кастрировать же их по достижении определенного возраста.

Edited at 2018-03-03 07:50 am (UTC)
Хотя вот подумал, можно у таких родаков сразу забирать детей, сразу поубавится желающих.