Облегчение Маргариты

Если долго терпеть, а потом добежать до туалета, наступает великое облегчение. Пацаны, пьющие пиво, подтвердят сказанное.

Впрочем, облегчение бывает и совершенно другого свойства -- морально эстетическое, например, или физиологическое, когда женщина вдруг испытывает внезапный и годами копившийся от воздержания оргазм.


Фото: Соцсети

Мне кажется, именно это и случилось с колумнисткой газеты «Комсомольская правда» Симоньян Маргаритой.


Морально-эстетический оргазм накрыл Маргариту прямо во время послания Путина в прямом эфире. Он -- посылал Федеральное собрание, а зацепило несчастную женщину.

Ну, Путин у нас альфа-самец, так что ничего удивительного. Мужская энергия и всё такое.

Тем более, президент говорил о ракетах. Фаллические символы вообще сильно задевают воображение женщин. А если уж у неё давно не было сексуальной разрядки, то цилиндрический предмет при хорошем воображении вполне может вызвать великое облегчение.

Впрочем, в жопу физиологию. Маргариту накрыло настолько, что она (после облегчения, видимо) решила обрисовать всё в буквах.

«От Послания президента я испытываю не эйфорию, а облегчение», -- заявила колумнистка КП. Впрочем, не стану вырывать цитат из контекста -- не люблю это дело -- прочитайте всё сами:

«Я ненавижу войну. И очень ее боюсь. В отличие от многих тутошних заводил, я войну немножечко видела. И в землянке на досках спала, и в овраг под обстрелом ныряла, и в эфир ходила под пулями, и зубы чистила компотом из сухофруктов за неимением на километры вокруг другой незараженной жидкости.



И видела, как погибают люди. Очень много людей.

Поэтому от Послания сегодня я испытываю не гордость и не эйфорию. Я испытываю облегчение и умиротворение.

Не понимать, что все сказанное и сделанное Путиным сделано для того, чтобы войны НЕ было, может только глупец или предатель. Выбирайте.

Затюканная Северная Корея, до которой давно привыкшая играючи уничтожать целые страны Америка боится даже дотронуться - тому свежий и очевидный пример.

Да, графика отстойная. Тех ребят, кто эту графику лабал на коленке, не дизайну, знаете ли, учили, а быстро и эффективно взрывать себя гранатой, подпустив поближе как можно больше врагов.

И да, наверно, это все стоит до хрена денег, на которые можно построить уйму детских садов. Пока кому-то в красивом увитом гирляндами домике между Аннаполисом и Вашингтоном не придет в голову поучить нас вместе с нашими детсадами свободе и демократии надежным, десятки раз проверенным способом.

Поэтому меня, тихую, мирную маму двух малышей, радует сегодняшнее Послание. Мне очень нравится, что в ближайшие дцать лет никто не осмелится до нас дотронуться.

А мы пока понастроим тут детских садов и чего еще там».


Вот всё-таки, что Тина, что вот Маргоша -- глупые бабы. Сами брякнут, сами себя этим же и закопают.

По факту, Америка ссыт даже КНДР, хотя наши имеющиеся ракеты на порядки круче. Но вместо того, чтобы заняться уже экономикой (пример про детсады от Маргариты неплох), Россия тратит «до хрена денег» на избыточное вооружение.

И у Симоньян, которая спала на войне в землянке непонятно зачем, от этого вдруг случается облегчение.

Нет, всё-таки бабы -- дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.

Зайки, расскажите самые смешные и нелепые вещи, от которых у вас тоже случался оргазм.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не в тему статьи, а только как пацан хочу подтвердить первые слова))
Из-за того что по болезни почек больше года не ходил в туалет по-маленькому, а когда пересаженная почка заработала и я пошел отлить...
Вот именно тогда меня накрыл такой ОРГАЗМ, который невозможно испытать даже с такой шикарной женщиной как Маргарита Симоньян (ее я приплел, чтобы быть ближе к теме поста)
Представляешь, какой шикарный коммент ты напишешь, когда тебе пересадят нормальный мозг вместо атрофированного?
Буду голосовать за Путина, и за новые видео про ракеты!
Мы метористы челябинские - теперь уже ничего не боимся.
_____

Единственный раз в жизни смотрел порнофильм на большом экране в 300 морд в 1990 году.
В колхозе на 1 курсе. После работ вечером. Это был клубный кинозальчик в Яраткулово.

Сначала нам хотели показать "кавказскую пленницу", но кафедра борьбы быстро устроили протест, и Паша футболист - (видаки крутил раньше) принес свои пленки немецкие без перевода :-)

Про каких-то двух теннисисток, активных и неразборчивых.

В зале темнота, звук громкий, большой экран - 300 напряженных пацанов ( он одной студентки не было, что характерно, только пацаны).

И вот где-то через 10 минут после начала фильма- где-то сзади зала прямо слышно полилось что-то на пол. Включили свет... оказалось в зал залез кроме физкультурников, ещё и тракторист деревенский. Бедолага не смог смотреть нормально. Его аж вырвало - бухарика!

"Все эрогируют как могут, у этого на глотке завязаны железы внутренней секреции" - эта и другие шутки были весь вечер.

Edited at 2018-03-03 12:36 pm (UTC)
ты можешь голосовать за кого угодно, власов
ни на что это не повлияет )
Даже до Лены, любительницы нашего президента, дошло, что у всех царьков, типа Путина, был всегда один и тот же исход их правления - война. Хрен с ними, с Гитлерами-Хусейнами-Каддафи-Асадами, все они кончают на виселице - хотя и пожертвовав сотнями тысяч( а то и миллионами) жизней своих граждан. Но у России-то - ядерное оружие!Мы ВСЕ погибнем, пока сбрендивший Путин будет отсиживаться в своем бункере.
Неужели есть дураки, которые будут голосовать за этого полоумного? Неужели непонятно, что немцам в 30-х тоже казалось, что их сильный и харизматичный лидер просто "противостоит американскому империализму и российскому коммунизму"?
Представляешь, какой шикарный коммент ты напишешь, когда тебе пересадят нормальный мозг вместо атрофированного?
Если Америка захочет нас уничтожить, она сделает это не с помощью вооружения. А экономическими путями. Вместо того, чтобы становиться самостоятельными и независимыми в экономическом плане, мы изобретаем очередную боеголовку. А люди радостно хлопают в ладоши и продолжают верить, что санкции нам ни по чем. А в это время для того, чтобы пополнить стремительно уменьшающуюся казну, правительство думает какими бы еще налогами обложить население.

Edited at 2018-03-03 01:07 pm (UTC)
к сожалению это правда. так как во власть не пускают образованных молодых. а эти совки только ракетами бряцать умеют
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не связывайтесь с адлерскими армянами! Они отомстят!

Прочитала поначалу заголовок "Облегчение маргиналов". Пора заказывать очки)))
Не берусь на 100 проц. понять женскую т.зр. И все-таки: если женщина, мать двоих маленьких детей, реально верит в возможность войны, а потом испытывает облегчение оттого, что эта война стала менее реальной (а это так), - разве это такая уж глупость?

У РФ около 7000 ракет. Стало чуть больше. Шанс войны снизился. Логика? Нет, не слышали

а почему они графику лабали на коленке, вместо того чтобы с гранатой под танк?