Главный половой признак

В перепалке с Собчак Жириновский показал себя плохо воспитанным, не умеющим владеть собой человеком. Я сознательно не употребляю фразу «повёл себя не по-мужски», потому что в контексте политических дебатов она неуместна.

Как неуместно и поведение Ксении по одной простой причине: кандидат в президенты не может и не должен приводить в качестве аргумента наличие у себя вагины вместо полового члена.


Фото: Соцсети

Вагина -- не довод, когда твоя цель -- управлять страной, а не выклянчить у мужика «Биркин».


Собчак, которая большую часть жизни специализировалась на втором, никак не может понять, что её дырка не является оружием в политической борьбе.

«Вы правда считаете, что мужчина может так разговаривать с женщиной?» -- спросила у Жириновского Собчак после того, как тот обругал её последними словами. Очень некрасиво обругал. Недостойно.

Но не менее недостойно и поведение Собчак, как кандидата в президенты. Она то прикрывается собственной дыркой: «Со мной нельзя так разговаривать, потому что у меня есть писька!», то возмущается -- цитирую -- «Снова сексизм, снова оскорбительные для женщин прибаутки».

Если ты -- против дискриминации по половому признаку, то сама не прикрывайся этим признаком, когда не знаешь, как иначе отбрить оппонента.

А то какая-то очень лицемерная и неубедительная позиция вырисовывается: когда хочу, я -- девочка, когда хочу -- борец с сексизмом.

Представляю, как возмутилась бы ярый борец с сексизмом Собчак, если бы тот же Жириновский заявил: «Вы правда считаете, что женщина может так разговаривать с мужчиной?» Ксения тут же развела бы плач Ярославны о том, какое вокруг средневековье, какая ужасная дискриминация женщин.

Мне не нравится Хилари Клинтон. Мне не нравится Ангела Меркель. Однако ни та, ни другая не прикрываются своими письками в политической борьбе. И потому их воспринимают серьёзно. С симпатией или антипатией, но серьёзно.

А Ксения, как ни пыжится, так и остаётся вечной бандершей с лобного места Дома 2. Хоть и растолстела, хоть и выглядит, как тётка, но всё равно неубедительна.

А вы воспринимаете Собчак серьёзно? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Мои красавцы

    Обсуждали с подругами вкусы на мужчин. Вот вам мои 5 красавцев навскидку. Джон Хэм: Фото: Getty Images Не могу не включить в список и торс…

  • Рожай, пока не поздно!

    Быть идейной бездетной в настоящее время сложно. Если на сиськах у тебя не висит по младенцу, если руки ухожены, а не держат потную и грязную ладошку…

  • Как подать?

    Вы в курсе чисто английской традиции файф о’клок? Она считается верхом воспитанности. Ты можешь не надеть трусы, но чай, будь добра, подай так, чтобы…

  • Власть и мы

    Попалась на глаза новость о том, что президент Хорватии смотрела футбольный матч не из VIP-ложи, а вместе с рядовыми болельщиками. Да и в Россию она…

  • Давай, до свидания! Итоги ЧМ

    Вот и завершился, прастихоспаде, мундиаль. Ни один стадион, к счастью, не обвалился, хоть и потрачено было в три раза больше начальной сметы.…

  • Что мешает построить тело?

    Я долго пыталась понять, что мешает каждой из вас привести в порядок тело. Нехватка времени? Денег? Мотивации? Роды? Возраст? Плохая генетика?…

  • Замуж за Агаларова? Можно!

    Эмин Агаларов женился. Его избранница -- высокая, статная блондинка лет 30, бывшая «Мисс Мордовия». «Я нашел в ней счастье. Алёна -- друг, соратник,…

  • К чему приводит сожительство

    Почему нельзя автоматически приравнивать сожительство к браку, я расскажу на конкретном примере из жизни. А то вчера некоторые уж больно сильно…

  • Бонни и Клайд

    Вы помните американскую историю о Бонни и Клайде? Любовники всех убивали и грабили, а потом полиция застрелила их. Говорят, Бонни Паркер вообще ни в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну как её можно серьёзно воспринимать, если даже она сама, судя по её поведению и высказываниям, не воспринимает себя серьёзно?
А зачем ее воспринимать серьезно? Если выборы уже, по большому счету, многие не воспринимают серьезно. На самом деле, если бы реально вдруг выбрали Собчак, то это был бы наглядный пример того, как задолбали всех уже эти "выборы без выбора", что выбрали ту, в сторону которой даже ленивый не забыл плюнуть. Ну и потом, это весело, никаких изменений в политике все равно не произойдет (не политики правят страной), но было бы интересно, как они там будут выкручиваться в такой ситуации.
слабый пол кандидат во всех смыслах!

Серьезно Ксению врядли ктото принимает. Да и вообще врядли всех принимают серьезно из кандидатов. Вариант у России по прежнему один . Даже незнаю насколько это к счастью или к сожалению. Другие пока не родились чтоли.. Отсутствуют физически в этом мире.. а Ксения так.. почти клоунесса..

1. Её рейтинг в три раза выше, чем у Явлинского. Он тоже клоун?
2. Путин, при котором развилась небывалая в истории коррупция, который разосрался со всем миром и подводит Россию на грань войны, при котором темпы роста экономики падают шестой год подряд - единственный кандидат? В любой стране мира такой "кандидат" получил бы пинка под жопу максимум полпроцента голосов, а у нас, благодаря таким идиотам, как вы, он имеет рейтинг больше 60 процентов.
Очень мало российских политиков умело и умеет говорить. Путин с его "если бы у бабушки..." и прочими фразочками явный тому пример. Чего уж говорить и всяких клоунах.
А мне думается,что именно так,почти что по хрущевски,и надо заворачивать многим западникам. Иногда) изредка) и это вполне себе нормально. А то иначе и присоединиться к гейропейским модам можем запросто...толерантники блин...

Edited at 2018-03-04 10:01 am (UTC)

воспринимать женщину, ведущую ток шоу для дебилов, охотящуюся за олигархами и внезапно баллотировавшуюся в президенты серьёзно просто невозможно

Этой женщине дают интервью писатели, ученые, олигархи и президенты - которые больше никому не дают интервью.
А чего добились вы?
Дебаты эти просто цирк какой-то. Неужели телевизионщики считают избирателей последними идиотами, раз проводят их именно в таком формате?:(
Избиратели и есть идиоты. Нужны быть последним дебилом, чтобы голосовать за Путина, который наделал в последние годы кучу глупостей. Но избиратель не думают головой, а верят зомбоящику.
Да, повел себя он ужасно, но сказал-то правду.
Я ее не могу воспринимать всерьёз, клоунесса. Если послушать ее разговоры с умными людьми, то уши вянут. Она не понимает о чем говорит и не понимает собеседника
От чего именно в ее разговорах у вас повяли уши? Приведите пару-тройку примеров.

Ксения хочет вернуться на федеральные каналы на постоянной основе, например, в качестве политика.

Интересно взглянуть на человека, который воспринимает ее серьезно )) да и не только ее, но и все эти дебаты/кампании/выборы воспринимает серьезно. В целом грустно все это.

я вам расскажу!!! я являюсь членом избирательной комиссии. Ну, и по роду деятельности общаюсь с избирателями. Пришла женщина такая не сильно-то старая. ТО есть по прикидкам дочери ее не больше 35. Ну, давай спрашивать, а за кого я. Но мы-то не можем озвучивать свою позицию, тогда выдала она: а меня дочь уговорила за Ксюшу голосовать! Я, конечно, не хотела. Что это....сначала голой жопой сверкать, а потом президент. Но пойду. Дочка ж сказала. Ей лучше знать.
Вот так
Как кандидата в президенты серьезно не воспринимаю. Подмочить репутацию легко, восстановить сложнее. И тут даже не только то, что она была ведущей дом2, хотя дом2- это своеобразное клеймо, но если бы она уйдя с него начала чем-то серьезным заниматься, а она в общем-то и дальше продолжила развлекать публику, так как ее теперь воспринимать серьёзно? Хотя слушая несколько интервью с ней, не могу отказать ей уме, образованности, но выйти на серьезный политический уровень, ей будет сложно, надо чтобы время прошло и за это время ей надо намелькаться с благими и правильными делами, а вот хватит ли у не для этого ума.

Edited at 2018-03-03 05:37 pm (UTC)
Нет, не воспринимаю. Просто рисовка. Куда луч света падает там и Ксения. И это единственная цель.

Про сексизм надо говорить обязательно ( это оппонента понесло), про воспитание, которое сделает человека смешным и стыдным если представить в положении президента - ну тоже можно.
Но это ОЧЕНЬ мало, если только это. Это не Жириновский хам и эпатаж ходячий, а она сама пустое место.
Где ты Ксения на фоне лая и тыков Жириновского?

Видимо совершенно нечего сказать, видимо так и есть пустая, которой и представлялась с самого начала. Это точно не растерялась, не застали врасплох. Это ничего нет за душой. Ни опыта, ни логики, ни сильной позиции. Было все это в наличии- Жириновского лишь мельком пнула бы за сексизм и воспитание, но раскатывала бы совершенно иными темами.

С Гардон Катей поцапаться - это да. Что-то посерьезней.... ну куда?!

Бабские разборки и монологи на камеру (когда не оппонируют)- вот предел Собчак.

Edited at 2018-03-03 05:35 pm (UTC)
"Куда луч света падает там и Ксения"

Так это и есть политика!
Она кроме жаловаться на всех и истерить к своим 36 больше ничему не научилась. Спаси и предохрани от такого президента
серьезно, как политика? да ну))) президент собчак - это даже не смешно
А чем она плоха, как президент? Только без эмоций - ответьте рационально.
Да лошадь она безобразная, много чести ее всерьез воспринимать, клоунессу лицемерную. Фальшивая и лживая насквозь погремушка. Пустая, бездушная, пластмассовая кукла. Аморальная, циничная проститутка без чести, родины и флага как и все эти перхотные еврейские графоманы с Эхо Москвы и прочих словоблудных либерастских СМИшных помоек.

Плевать на Собчак и на старого маразматика Жирика. Проблема в другом - рашка, это гнойный отстойник, который чем дольше существует, тем больше зловония источает. Рашка должна быть обрушена извне и чем скорее, тем лучше. Любые действия направленные на ослабления этой страны есть величайшее благо для всего мира.
На данный момент путинская Россия является самым величайшим злом на этой планете...

Edited at 2018-03-03 05:51 pm (UTC)