Страшный Оскар

Рассматривая фотографии с Оскара, прихожу к выводу: красная дорожка ужасно подурнела.

Было время, когда по ней одна за другой дефилировали великолепные красавицы.


Фото: Соцсети

Сегодня же Эмма Стоун с лицом, которое выглядит так, словно на нём только что посидели, считается, в сравнении с другими дамами церемонии, почти хорошенькой.


Красота перестала править бал в Голливуде. В фильмах и на красных дорожках мы всё чаще видим лица, близкие к тем, что встречаются на улицах.


Фото: Cоцсети

Современный Голливуд не является заповедником красивых женщин. Это факт.

Как вы к нему относитесь?

Хотите видеть на экранах лица, которые и не встретишь в реальности? Или всё же вы -- за кинематограф, приближенный к жизни? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
На улицах и так стрёмных людей много, пусть хотя бы в кино будут красивые лица.
Мне нравится та, что сверху в правом углу. Но я не знаю ее)
с одной стороны, насмотрятся голливудских фильмов, а жизнь совсем другая оказывается

с другой - надо ведь кому-то задавать идеалы красоты и жизни, к которым надо стремиться
и кто этот идеал задаёт? пластические хирурги в беверли хиллз?
Я за правду жизни!
Может меньше станет однотипных утиных лиц на улицах ?
Актрисы нужны разных типажей. Должны быть и красотки и страшненькие. Не радо всех подгонять под одну гребёнку.
Безразлично, если честно. Главное, чтобы фильмы годные снимались и актёры в них хорошие были, да и чтоб роли не раздавались по принципу: ты чёрный, ты представитель сексуального меньшинства, ты жертва насилия, поэтому держи главную, хоть ты и бездарь, а по умениям.
И на Оскар тоже безразлично, с его фальшиво разданными наградами (с исключениями). Спасибо Харви Вайнштейну за правду.

Насчёт внешности, это не модельный бизнес. В нем не должно быть поголовной красоты. Да и красота, - достаточно абстрактное понятие. Кому-то по душе шикарная Уайтли, а кому-то серенькая Стоун.

P.s: глянула, правда, фотографии и не соглашусь с вами в чем- о. Гадот, Робби и ещё парочка актрис достаточно симпатичны.
"достаточно симпатичны" -- это меткое определение
ещё десять лет назад большую часть женщин на красной дорожке можно было описать словосочетанием "великолепна"
Приближенный к жизни. Если актриса играет простую девушку, то и выглядеть должна как простая. Красавицы играющие забитых офисных дурнушек не правдоподобны.
я люблю разглядывать красивые лица, в кинематографе актеры обязаны радовать взор зрителей)
Отношусь к фильмам как к сказкам, поэтому пусть там будут красивые лица. Хотя не пойму, почему у женщин с фото у всех такая плохая кожа и волосы. Ведь у них доступ к качественной косметике и всему спектру ухода.

Какой кошмар. Даже Дженифер Энистон в штукатурке просто красавица рядом с этими образинами.

Бывают отличные актеры в отличных фильмах, но с обыкновенной внешностью.

Хотя вот пересматривала некоторые фильмы с Джулией Робертс, она ж далеко не классическая красотка, но какая харизма, энергетика, мимика. А Сандра Буллок тоже очень приятная, смотреть одно удовольствие.
У Робертс улыбка на пол лица. Это очень притягательно и редко встречается.