Страшный Оскар

Рассматривая фотографии с Оскара, прихожу к выводу: красная дорожка ужасно подурнела.

Было время, когда по ней одна за другой дефилировали великолепные красавицы.


Фото: Соцсети

Сегодня же Эмма Стоун с лицом, которое выглядит так, словно на нём только что посидели, считается, в сравнении с другими дамами церемонии, почти хорошенькой.


Красота перестала править бал в Голливуде. В фильмах и на красных дорожках мы всё чаще видим лица, близкие к тем, что встречаются на улицах.


Фото: Cоцсети

Современный Голливуд не является заповедником красивых женщин. Это факт.

Как вы к нему относитесь?

Хотите видеть на экранах лица, которые и не встретишь в реальности? Или всё же вы -- за кинематограф, приближенный к жизни? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
На улицах и так стрёмных людей много, пусть хотя бы в кино будут красивые лица.
Мне нравится та, что сверху в правом углу. Но я не знаю ее)
с одной стороны, насмотрятся голливудских фильмов, а жизнь совсем другая оказывается

с другой - надо ведь кому-то задавать идеалы красоты и жизни, к которым надо стремиться
и кто этот идеал задаёт? пластические хирурги в беверли хиллз?
Я за правду жизни!
Может меньше станет однотипных утиных лиц на улицах ?
Безразлично, если честно. Главное, чтобы фильмы годные снимались и актёры в них хорошие были, да и чтоб роли не раздавались по принципу: ты чёрный, ты представитель сексуального меньшинства, ты жертва насилия, поэтому держи главную, хоть ты и бездарь, а по умениям.
И на Оскар тоже безразлично, с его фальшиво разданными наградами (с исключениями). Спасибо Харви Вайнштейну за правду.

Насчёт внешности, это не модельный бизнес. В нем не должно быть поголовной красоты. Да и красота, - достаточно абстрактное понятие. Кому-то по душе шикарная Уайтли, а кому-то серенькая Стоун.

P.s: глянула, правда, фотографии и не соглашусь с вами в чем- о. Гадот, Робби и ещё парочка актрис достаточно симпатичны.
"достаточно симпатичны" -- это меткое определение
ещё десять лет назад большую часть женщин на красной дорожке можно было описать словосочетанием "великолепна"
Приближенный к жизни. Если актриса играет простую девушку, то и выглядеть должна как простая. Красавицы играющие забитых офисных дурнушек не правдоподобны.
я люблю разглядывать красивые лица, в кинематографе актеры обязаны радовать взор зрителей)
Отношусь к фильмам как к сказкам, поэтому пусть там будут красивые лица. Хотя не пойму, почему у женщин с фото у всех такая плохая кожа и волосы. Ведь у них доступ к качественной косметике и всему спектру ухода.

Какой кошмар. Даже Дженифер Энистон в штукатурке просто красавица рядом с этими образинами.

Бывают отличные актеры в отличных фильмах, но с обыкновенной внешностью.

У Робертс улыбка на пол лица. Это очень притягательно и редко встречается.