Что нас старит?

Сравним 2 фотографии. Мимолётного взгляда достаточно, чтобы понять: слева -- грудь молодой женщины, справа -- пожилой.


Фото: Соцсети

И, вроде бы, женщины -- одинаковой комплекции примерно. У обеих -- пышная, красивая грудь. Не отвисшая, не изъеденная морщинами. Кожа -- ухоженная.

Однако по каким-то признакам мы безошибочно определяем: слева -- молодая женщина, справа -- бабка.

Что это за признаки?


Пигментные пятна.


Фото: Соцсети


Они появляются с возрастом у подавляющего большинства людей. На руках. На груди. На лице.


Фото: Соцсети

Пигментные пятна -- такой же сильный маркер возраста, как и морщины. Только почему-то с морщинами у нас принято бороться, а на старческие коричневые ляпы на коже принято забивать.

Это глупо. Очень глупо.

Обколоть лицо ботоксом и филлерами, но оставить на нём возрастную пигментацию, -- всё равно, что прокачивать в тренажёрном зале только трицепс. Да, руки у вас в этом случае будут в порядке, но всё остальное как висело, так и будет висеть. Идиотизм.

Впрочем, пигментные пятна бывают и у молодых. Когда на лице -- пара веснушек, это, на мой взгляд, мило. Но избыточная пигментация уродует даже красавицу.


Фото: Epilas

И какой смысл ходить старухой или страшилой сегодня, когда избавиться от пигментных пятен можно очень просто?

Что для этого нужно?

Несколько процедур лазерного отбеливания с интервалом в неделю. Эффект будет сохраняться несколько лет при поддерживающей процедуре раз в полгода.

Лазер должен быть последнего поколения, а не бывшим в употреблении говном из Китая. Это принципиально важно. В противном случае, вы не просто спустите деньги в никуда, но ещё и сожжёте себе кожу.

В центре лазерной эпиляции Epilas все процедуры проводятся на новейшем диодном лазере немецкого производства. Это лучший на сегодня аппарат.

Огромнейшим бонусом к процедуре избавления от пигментации будет омоложение кожи. Удаляя пигментные пятна и мелкие сосудистые образования, лазер параллельно стимулирует естественный синтез эластина и коллагена, поскольку проникает во все слои кожи.

В результате, вместе с вашими мерзкими коричневыми ляпами уйдут и морщинки. Вы платите за один эффект, а получаете, как минимум, два.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ежедневно вижу на работе три сотни девушек в возрасте от 15 до 21 года. Танцовщицы, певицы, музыканты. Будущие. Одетыми, полуодетыми и разодетыми. С макияжем и вымотанными на тренировке. Городских и колхозанок. Сам занимаюсь любительскими фото - почти постоянно их фоткаю.
Так вот - ВАШЕГО МНЕНИЯ НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ.
Вообще.
Всё строго индивидуально.
Кто сказал, что на 2 фотке грудь не обвисшая? Видно, что бюстик расстегнёт и вся эта пышность осыплется на уровень колен..
понятно - красивые и успешные девки и бабы тебе не дают)))
Не понимаю зачем в 50-60+ так откровенно выставлять свою грудь напоказ. Это моветон, как по мне... и уже ничерта не сексуально.
Это просто такой стиль. Такая эстетика и выглядит вполне себе нормально. Если подразумевать при этом сексуальный аппетит, то тогда да, согласен - просто бррр. Иначе всё себе ок.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
для меня красивой является чистая кожа--- без родинок, пятен, веснушек, татушек и прочего дерьма

кстати, чем старше человек, тем больше у него на коже всякой дряни - от бородавок до пигментации

и меня всегда удивляло, как можно не удалить эту мерзость? один Энрике Иглесиас молодец- убрал свою родинку жуткую, а Синди Кроуфорд так и ходит всю жизнь с бородавкой(( а щас вот наша Ходченкова никак не расстанется со гадостью над губой...
а я всю жизнь была веснушчатой. Даже не представляю, сколько денег придется потратить на удаление тотальной веснушчатости. Проще всего удалить веснушки на фото при помощи фотошопа :(
ааа... так это реклама центра лазерной эпиляции.. А я тут аналитикой занимаюсь.. :))
а то капитану очевидность не очевидно, что пост рекламный!
Так называемая старческая пигментация и пигментация, бывающая у юных - разного происхождения. Это раз.
А во-вторых, старческая пигментация - есть не признак возраста, а признак хронической недостачи в организме калия, или гипокалиемии. Восстановление баланса калия - дело достаточно простое, несмотря на то, что кроме пятен на коже имеет множество других, на порядки менее приятных последствий. И не пигментация это ни разу. Это есть результат капиллярных кровоизлияний. Поэтому при поддержании баланса калия проходят буквально в течение недели - заживают с той же скоростью, что и обычные синяки.
Другие последствия нехватки калия - варикозное расширение вен, хроническая отёчность и постоянная "любовь" к солёному"... вплоть до гормонального дисбаланса и нарушения функций щитовидки.
Лечится употреблением либо комплексного препарата (аспаркам) с магнием, либо, если избыток магния противопоказан почкам, хлоридом калия, который можно купить не в аптеке, а специализированном магазине под названием Е508.
Недостаток женских гормонов.
В 80 заместитетльную терпию уже не назначают.
Соседка у меня на даче, 41ого выпуска. Пятен на лице и на руках нет от слова совсем.
Удачная гормональная терапия.
Что это за признаки?
На мой (и не только) взгляд – видимо, признаки умственной и духовной деградации. Или, в самом лучшем случае, излишняя самоуверенность – это то, что позволяет сей престарелой кобре показывать окружающим свое ужасное декольте. И очень жаль, что его хозяйка далека от мыслей о том, что сие зрелище уже давно не представляет ни для кого никакого интереса и ценности. Разве что для самой обладательницы – в виде воспоминаний о бурной юности.

Это декольте жалко и отвратительно смотрится в её возрасте, также как и разрезы на платьях до пояса и голая спина и – о, ужас – мини у её сверстниц независимо от состояния их кожи. Это так же противно и омерзительно смотрится со стороны, как и попытки 60-ти летних скунсов клеить себе 20-ти летних Лолит на пляжах.

А такой коже уже никакой отбеливатель уже не поможет – только муравейник, в котором ей стоит жить, не высовываясь, круглый год. Годы властны над всеми нами – нужно научиться это принимать.
Re: Что это за признаки?
так она ведь жизнерадостная итальянка, а там принято так ходить в любом возрасте, особенно на светские мероприятия.
Лена, а там нормальные спецы? Процедуру делают врачи? Сайт у них хороший, уже плюс