Нет айфона у Симоньян!

Лично я думала, что всех ура-патриотических троллей вывели. Думала, пока не написала пост, как колумнист «Комсомолки» Маргарита Симоньян облегчилась прямо во время послания Путина.

Путин посылал гиперзвуковые ракеты, а Маргарита испытала облегчение.

«От Послания президента я испытываю не эйфорию, а облегчение», -- высказалась патриотка после того, как пришла в себя.


Фото: Соцсети

К сожалению, в нашей стране правду не любят. А если её говорят, то врут. Не только ко мне в комментарии набежали тролли, но и сама Маргарита продолжила жечь в своём Твиттере.


Вот смотрите, что Маргарита написала вчера:


Фото: Соцсети

Айфона нет, но отправлено почему-то с айфона. Не иначе -- происки врагов.

Как только мерзкие пользователи Твиттера указали Симоньян на её собственное враньё, Маргарита запаниковала и стала лепить «горбатого». Мол, я -- не я, и рожа не моя:


Фото: Соцсети

Вот такой поворот. Оказывается, Твиттер Симоньян ведёт девочка. Или мальчик. Специальная девочка, очень хорошая. Мальчик похвалы почему-то не заслужил.

Если это так, то за что Симоньян получает зарплату? Может быть, это не она развела женатого мужика Кеосаяна, а виновата тоже специальная хорошая девочка? А кто тогда пилит государственное бабло, возглавляя никому не нужный канал РашаТудэй? Мальчик, которого даже и похвалить нельзя?


Фото: Соцсети

Непонятно другое, если уж мальчик ведёт аккаунт «успешной», как писали набежавшие тролли, женщины, то почему все твитты от первого лица Маргариты?

Рецептики печенья там всякие для жирных баб, прочая лабуда.

Главная проблема российской пропаганды -- враньё. Мелкое, не по делу, просто так. Лгущие в мелочах люди настолько непрофессиональны, что палятся буквально на ровном месте.

Миллионы рублей, вложенных в телеканал Russia Today оказываются слитыми в унитаз. Если главред канала вот так вот наивно врёт, то кто же будет верить всему остальному?

И вы знаете, многое у нас так. Заговорщики приглашают на тайные переговоры шлюху Рыбку. На митинг в Лужники сгоняют с работы людей, и они, конечно, там палятся. И даже журналист, отвечающий за пропаганду на Запад, то испытывает облегчение, что у нас нет детсадов, то заявляет, что айфона у неё отродясь не было.

А всё почему? Да потому, что должности у нас выдаются за что угодно, но только вот не за высокий профессионализм. Серость и бездарность оккупировала власть. А умные, достойные, честные и профессиональные ребята -- в жопе.

Гнать бы их всех поганой метлой, дебилов. Тьфу.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну нет у нее айфона! Ну не видит она айфон! )
Телефон дома забыла/разрядился/деньги закончились, попросила позвонить, дали.
может она просто не знает как называется штука которая у неё в руках....
ты тот самый мальчик или специальная девочка, которая постит в твиттер симоньян?
У меня ногти длинней раза в два-полтора, чем унее. Но телефон таки не кнопочный, и нажимаю я в него не ногтями, и даже без труда. Да и много всяких когтистых падл я видела, у которых кроме айфона ничего не может быть, и как они справляются? Зачем такое бессмысленное вранье?))) Оно же тупо дискредитирует.
Если уж у нас президент тупо врет, так что спрашивать с его лизоблюдов?
Посылка военных "отпускников" в Донбасс тоже дискредитация, да плевать он на нее хотел.
Поэтому: каков поп, таков и приход.
Мне кажется, пропаганда -- нужная вещь. Те же CNN, Deutsche Welle, Al Jazeera -- тоже инструменты пропаганды, и нам нельзя отставать. Но, почему все делается настолько непрофессионально и дёшево?
Сказано Айфон - значит Айфон!

У меня жена тоже считает, что самая лучшая машина - та, что красного цвета!

Миллионы рублей, вложенных в телеканал Russia Today

Недооцениваешь ты размах. В лучшие годы на RT тратили почти полмиллиарда долларов год, да и сейчас - сотни миллионов не рублей.

У нас из каждого утюга вещает RT и спутник, и ведущих нанимают выше рынка.
Симонян-профессионал высочайшего класса. Она создала Раша тудей, которого американские сенаторы боятся как огня. ЕЕ пост очень высокий, она может нанять мальчиков и девочек вести свой блог. Рецептиков печенья не видел, но вкуснейшая кавказская кухня-это да
Не согласен только с бесполезностью Russia Today.
А так, это давно известно, что надо набирать верных, вместо умных. :)
Но про айфон ну просто пять!!! Ну как можно говорить, что у тебя не айфон, когда тебя фоткают с айфоном?
Как может возглавлять инфо агентство человек, который НИЧЕГО не понимает про современные методы распространения информации и информационные войны? Что это такое? А потому что верная и в глаза преданно заглядывает. Место знает. Место я сказал! XD
Лена и ты после всего этого можешь восхищаться ВВП?:) Я не виню его во всем, но система, которую построили при нем гнилая насквозь и живет только потому, что Россия пережила две революции и не хочет третьей.
На каком из четырёх фото айфон запечатлён?