Типичная женская история

Я понимаю, почему в своё время Дмитрий Маликов запал на свою жену Елену. У неё -- редкий тип внешности, который я определяю, как королевская красота.


Фото: Соцсети

Такую красоту, в отличие от миленького носа пекинеса и щёк матрёшки, не выпилишь скальпелем хирурга. Это либо дано природой, либо нет. Елене, в отличие от подавляющего большинства женщин, дано.

Но пользоваться этим она, увы, не умеет.


Посмотрите, как выглядела эта женщина в молодости. Дима -- ушлёпок на её фоне. Как был им, так и остался.


Фото: Соцсети

И этот ушлёпок стоит у неё, как и у каждой второй -- если не первой -- русской бабы, на божничке.

Ушлёпку с пенисом можно всё. Бабе можно только глотать, понимать и прощать.

Прочитайте выдержку из интервью Елены.

Поделюсь типичной женской историей. Я поехала в командировку на выставку в Италию. Отменить поездку было невозможно, хотя ее последний день совпал с 39-летием Дмитрия. Успевала я прилететь только поздно вечером. Дима мне сказал: «Мне хочется устроить мальчишник. Приглашу ребят, посижу с ними, пообщаюсь. А потом приеду в аэропорт, встречу тебя…» И вот я лечу в предвкушении встречи. Тащу на себе суперфотографию известного американского фотографа, которую купила Диме в подарок....

В полете представляю, как муж встретит меня, как я его поздравлю, как ему будет приятно, каким красивым будет этот вечер! Выхожу в Шереметьево в самом что ни на есть приподнятом настроении. Осматриваюсь — ни Димы, ни водителя нет.

Звоню — не отвечает... Кое-как добираюсь со своим громоздким грузом до такси, еду домой. Приезжаю, время — час ночи. Димы Телефон по-прежнему молчит. Час проходит, два, три — нет его. Наконец подъезжает машина. Входит муж. Точнее, водитель его фактически вносит — никогда раньше не видела Диму в таком состоянии. Смотрю, радостный такой — весь в блестках, в помаде от прикладывающихся к нему девушек. Разумеется, набрасываюсь на него чуть ли не с кулаками. И вдруг он в ответ ка-а-ак шарахнет меня... Подобного у нас не случалось никогда. Получив такую затрещину, я была в диком ужасе. Адреналин в крови не давал заснуть. Но все-таки собралась и постаралась посмотреть на ситуацию непредвзято. Говорила себе: «Он ведь живет с тобой 17 лет и все эти годы ведет себя более чем прилично...

Тем более сама виновата — уехала! Ну потанцевали они там с кем-то, ну выпил лишнего, но приехал же домой…»

Конечно, Дмитрий потом раскаивался: «Прости, правда, ну какой же я идиот! Просто кретин. Но ты-то, умная, видела же, в каком я состоянии, так зачем кинулась выяснять отношения?» И он прав. Действительно, иногда к мужчинам надо относиться, как к детям...


Ушлёпок нажрался, не встретил жену в аэропорту, припёрся домой в помаде и вломил жене затрещину. Позже извинился, но с оговоркой: «Зачем кинулась выяснять отношения?»

И дура-баба эту оговорку приняла, ещё и обвинив во всём себя: «Тем более сама виновата — уехала! Ну потанцевали они там с кем-то, ну выпил лишнего, но приехал же домой…»

Если жена известного певца -- женщина со внешностью королевы -- заявляет на всю страну в том, что была бита пьяным мужем, не видя в этом ничего такого, то страшно даже представить, что творится в большинстве семей.

На самом деле, её история, хоть и действительно типична, аномальна, безумна, неправильна. Так не должно быть.



В прошлом веке евреев загоняли в газовые камеры, и это было типично. Но это не значит, что то массовое безумие было чем-то нормальным. Это было действительно безумием, как является безумием и то, что наша русская баба бывает бита мужем и считает это нормальным.

Девки, вас унижают в отношениях? Как? Почему терпите?



Пацаны, а вы унижаете своих женщин? Как именно? Почему вы это делаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
вчера в очереди в банкомате студенты бранились из-за какой-то поездки - любо-дорого посмотреть

он на неё трёхэтажным матом и тут же мило улыбается, и она ему улыбается, но говорит с ним корректно
У меня коллега немка как-то спросила, а это правда, что в России некоторые мужчины бьют их женщин? Меня этот вопрос поставил в ступор, что это как бы само собой разумеющиеся в нашей стране. Для них это большой сюрприз и из ряда вон выходящее. И что далеко ходить, ответила я ей, почти у каждой моей подруги были ситуации,когда их мужик поднимал на них руку... Я не знаю, как можно это прощать.

нет, я считаю, что унижают только тех женщин, которые позволяют себя унижать. дура, конечно, проглотит, забудет и простит, нормальная соберёт свои монатки и свалит

Никогда. И очень не понимаю дур. Да, я знаю, что потом боятся ринуться, дети, дома-квартиры, стокгольмский синдром и т. д. Но я не понимаю, почему придурков нельзя отсеить на этапе встречаний. Никогда мне не попадались идиоты. Это, наверное, изначально больные люди, которые притягивают таких же.
не считаю Елену «королевской красавицей», а вот уважения к себе у неё явно нет. собрала бы вещи, ребёнка и пошла, а такую суку, как Маликов, оставила бы
Первый раз вышла замуж в 19 лет. По очень большой любви,детей в тех отношениях не было,но он периодически меня лупцевал. Терпела из любви!Потом прошло
Тут ведь некоторым такой тип поведения вдалбливается в голову с ранних лет, если не передается на генетическом уровне. Так и выходит, что потом кучкуясь, человекоподобные существа в курилках и не только обсуждают как лучше извратиться и вывернуться, но и делятся всевозможными способами сохранить отношения, которые больше похоже на какой-то сюрреалистический треш. Из историй девушек, жен таких вот тиранов, можно уже роман бестселлер написать.
совершенно верно
всеми силами сохраняют то, что стоит разрушить и сжечь
Унижал меня только мой бывший муж: когда мы только поженились, первый год-полтора всё было хорошо, а потом начал на меня орать, упрекать в том, что я всё делаю не так, потом я заподозрила его в измене (это впоследствии подтвердилось). Эти скандалы я терпела месяца три из-за квартиры (на тот момент я была обыкновенной 20-летней студенткой без денег и жилья, а квартиру подарили его родители). Терпение лопнуло, когда поднял на меня руку и ударил по лицу. Тогда я наплевала на его квартиру, собрала вещи, ушла жить к подруге и подала на развод. С тех пор с мудаками не связываюсь.

Edited at 2018-03-07 05:21 pm (UTC)
конечно
сначала кидают горсть песка
булыжник прилетает позже
Ну уж нет. Для меня это недопустимая и дикая хрень. Думаю, что для мужа тоже.
А обвинение в том, что я не так вещи в шкаф складываю - это унижение?
Для меня унизительно пытаться меня перекроить. Вот с вещами в шкафу. Если я так складирую, значит так. Не нравится - сложи сам.
Как-то заступилась за девушку на работе, над которой парни, в моем понимании, недопустимо и неприятно подшучивали. Так мне один из них говорит: послушай, она же это допускает, над тобой же мы себе не позволяем так шутить. Мне и добавить нечего было