Терпи, раз ты женщина!

Когда только начался скандал с депутатом Слуцким и его домогательствами, я особо и вникать не хотела. Для России -- не новость, что члены различных Дум относятся к женщинам, как к обслуживающему эти члены персоналу.

Вспомните хотя бы ту же Володченку, помощницу депутата Фёдорова. «Ходит по членам, носит законопроекты», -- сказал о ней депутат. И я подумала, раз ходит, так значит нравится, верно?

Ситуация с тремя журналистками совершенно иная. Им вот не понравились домогательства депутата.


Фото: Соцсети

Работницы разных телеканалов Екатерина Котрикадзе, Дарья Жук и Фарида Рустамова заявили, что их домогался депутат Слуцкий.


Женщины поступили совершенно правильно, озвучив неприглядные домогательства депутата. Девчонки подали жалобу в Комиссию по этике, но им ответил сам председатель Думы Вячеслав Володин.

Что он ответил? А вот цитата:

«Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу», -- посоветовал спикер журналистке парламентского пула, поздравляя её с 8 марта.


Фото: Депутат Слуцкий и председатель ГосДумы Володин

Охренеть.

То есть, работа в Думе, по мнению её председателя, подразумевает опасность домогательств со стороны депутатов? Правильно ли я понимаю слова Володина, что женщина или должна терпеть, когда ей гладят лобок, или уволиться?

Впрочем, наверное я понимаю правильно, если вспомнить, кто такой этот Володин. Именно его ребята Кристина Потупчик и Тимур Прокопенко покрывали Ирину Володченко и устроили на меня информационную травлю.

Именно Володин провалил ура-патриотическое движение, и его сослали в Думу, назначив Кириенко новым ответственным за пропаганду.

В чём же обвиняют женщины депутата Случкого, которого защищает председатель Государственной Думы, а Комиссия по этике не принимает от них заявления?

Об этом рассказывает BBC в своём материале. Одна лишь цитата: «политик резко приблизился к ней и провел рукой, внутренней частью ладони, по лобку вверх». Остальное почитайте сами.

Ну что сказать на всё это? Разврат для ГосДумы не нов. Депутат Слуцкий должен написать теперь объяснительную, но не по поводу домогательств, а рассказать, почему, по его мнению, разразился скандал. Если объяснение удовлетворит Комиссию, ему ничего не будет.

Но тут заранее уже всё понятно, депутат уже высказался, что попытки его очернить -- это происки врагов. И что-то подсказывает мне, что такое объяснение покажется правдоподобным всем проверяющим.

Мне же только остаётся присоединиться к поздравлениям Вячеслава Володина с 8 Марта: с праздником вас, женщины! Если вам теребят лобок, вы виноваты сами! Увольняйтесь нахрен или терпите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

  • Жить нужно комфортно!

    Как только приходит лето, люди начинают жёстко тупить. Куда ни сунься, везде проблемы -- хоть в магазине, хоть в банке, да хоть в спортзале. Что…

  • Почему я не толстею?

    Я смотрю много фильмов. В последнее время завела привычку обращать внимание на то, из чего состоит ужин в кино. Все жрут макароны. В комедии, драме,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Показательно, что из всей неформальной встречи спикера Госдумы с аккредитованными журналистками в телеграм-каналы попала только фраза Володина о том, что тем, кто чувствует себя в опасности в Думе стоит задуматься о смене работы. А вот немножко контекста от журналистки Коммерсанта, которая была на этой встрече и у которой хватило смелости описать, что там было на самом деле:
«Вот вам опасно работать в Госдуме?» — обратился он к тем, кто стоял от него по правую, а затем к тем, кто по левую руку. Присутствующие заверили спикера, что «лично им не опасно» и едва ли не показали, как дадут обидчикам отпор. «Ну, а тем, кому в Госдуме опасно, пусть думают. Можно и работу поменять»,— предположил Вячеслав Володин.»
Можно обижаться на форму высказывания спикера, но по сути он прав. Если все чувствуют себя в безопасности, но какому-то меньшинству, причем вполне понятной политической ориентации удается найти себе неприятности, то может все-таки действительно место работы поменять?

грустно, что в нашей стране важные решения принимают мерзкие твари, считающие, что им всё дозволено, и обслуживающие их лобком и ртом девки, которым мозгов хватает только на то, чтобы покрыть шеллаком ногти в российский триколор

и что самое мерзкое, поведение володченок они считают нормой для любой женщины
праздник 8 марта становится актуальнее в наши дни! Всех женщин с праздником!
После каждой такой новости хочется разбить экран телефона! Как же надоел этот беспредел. Я прям вижу как он смеется им в лицо и показывает фак!
И никогда мы не заживем хорошо, пока живем в стране с двойными стандартами.
справедливости ради хочу заметить что так почти в любой стране, просто там стараются не так сильно палиться
все о народе думают, им же отдыхать надо.
кстати, а почему она звукозапись не выложила?

Edited at 2018-03-08 07:22 am (UTC)
Ещё и на весь мир позорище(((
В нашей стране 8 марта бесполезный праздник! Мужчины сегодня побудут чуть меньшими мудаками чем обычно.
Муж во имя 8 марта не заставит свою жену против ее воли ему сосать.
Ну и сраный тюльпан подарит.
Уважения к женщине у нас пропало.
Печально,что частично виноваты в этом сами женщины!
Если что,у меня есть мужчина))) просто я в принципе злая 😂

А Тамара Плетнёва, которая между прочим председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей, поддержала Слуцкого, заявив, что лучше бы «девочки-журналистки» одевались поприличнее.

Это пиздец, граждане! Нам всем хана. Пора валить в далёкую заграницу, где поменьше людей.
Фу, аж противно стало... Позорище просто. Разогнать бы всю эту шайку к чертовой матери. Не Дума, а бордель.
Домогательство дело мутное и недоказуемое. И может быть легко использовано для компрометации государева слуги. Вот изнасилование, тут есть возможность что-то доказать. Но вероятность 50 х 50. И да, в присутственное место надо одеваться строго, с учетом делового этикета. Фигли-мигли оставлять для ночного клуба.
Больше всего бесит, что по этому поводу молчат Пушкина, Кожевникова, Мизулина, Яровая и прочие.
за каждой женщиной стоит определенный мужчина! Наивные! Кого-то просто так впустили во власть!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.