Цель женской жизни

Даже полные дуры с годами начинают чуть-чуть умнеть. Анне Семенович на днях исполнилось 38 лет.

К этому возрасту Анна окончательно раскабанела, а мужик, которого она долгие годы обхаживала, сбежал от российского правосудия. И всё бы ничего, и на Кипре жить можно, но только Аньку сожитель с собой не взял.


Фото: Соцсети

Оставшись у разбитого корыта, Семенович вдруг поняла, что прилично пристроить висящие Искандеры в таком возрасте будет очень непросто. Это раньше её на концертах в Сургуте хотели буквально все буровики, а теперь поезд ушёл.


Трезво оценив своё положение, Анна решила сменить амплуа. Вместо поиска мужика с деньгами, Семенович стала продвигать высокую мораль в массы.

Ну, сами понимаете, нет более фанатичной ханжи, чем старая проститутка.

«Начните уважать себя! Когда ты внутренне спокойна, противоположный пол это чувствует. Мужчины ценят в женщине загадку, нужно прежде всего верить в себя. А бегать с горящими глазами с надписью "свободная касса" — самое глупое, что можно сделать. Я хожу с подружками по ресторанам, кинотеатрам, смотрю на многих девушек, которые, видимо, приехали из других городов. Для них главное в жизни — найти богатого и удобно устроиться. Это самое неправильное».

Нет, я совершенно согласна с посылом Анны, вот только мне непонятно, зачем она сама (с подружками) ходит по тем же ресторанам и кинотеатрам, где трутся понаехавшие провинциалки в надежде, что кто-то клюнет на их молодые сиськи?

Было бы логичнее удалиться в монастырь и оттуда заниматься морализаторством. А то ведь получается, что брошенная Анька идёт, оголив старые прелести, на мужика, а там видит конкуренток, которые своей молодостью и красотой намного её превосходят.

Мужики, естественно, клюют на свежее мясо, а до Семенович и дела-то никому нет. А по счёту за выпивку платить-то надо.

И тут Анька несолоно хлебавши приходит домой и, грустно понурив сиськи, пишет в соцсети, как всё-таки нехорошо ходить с лицом, изображающем свободную кассу. Попутно, не выдержав, обзывает молоденьких конкуренток понаехавшей в столицу деревней.

И давайте уж совсем начистоту? «Найти богатого и удобно устроиться» -- это норма для 99% женщин. В том числе, и для Семенович.

Согласны? Или у вас какая-то другая цель?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Да да цель необходима. А то потом очень жаль будет бесцельно прожитые годы.

Но... А как же оставить свой след в искусстве, науке, в чем-то еще приличном?
Та же Семенович со своими былыми гонорарами могла бы замутить свою тему, бренд, былыми сиськами вести переговоры, а сейчас бы заниматься своими увлечениями и не впускать свое кафе/ресторан приехавших девушек на все готовенькое...
семенович может оставить лишь след не песке пляжа третьесортного турецкого отеля
большой след
У этих медийных шалав у всех, одна дорога - в небытие, потому как пустышки. Переработанный материал. Яркий пример тому Жанна Фриске. Что она как "творческая личность", на которую молились миллионы оставила после себя? Только впечатление. Да и то, сомнительное. так что, удивляться тут совершенно нечему.
В этой жизни след оставляют только злодеи , память о которых передаётся веками
Не понимаю, как можно себя уважать, живя за счёт мужика и ничего самостоятельно не добившись.

ахах, какое уважение к себе, Аня, когда все знают, что ты эскортница? я склонна предполагать, что всё-таки бывшая, потому что вряд ли какой дурак отвалит за сиськи до колен хотя бы сто баксов

ну теперь уже желающих лечь на один искандер и полностью укрыться вторым вообще не осталось
Не, чет хочется самой стать богатой и успешной, что мне чужие деньги? Я 2 раза в жизни уходила с очень теплых мест. Пожалела ли хоть оаз? Нет!)
Да чо там, почти всем бы хотелось удобно устроиться в жизни, что бы хорошо. Не обязательно на мужике ли богатом, или самой ( самому) по себе.
Вопрос денег и ты в нирване, в "спа" ежедневном.

Хотя бы так, что бы иногда приходить туда где хорошо, и тебя никто не трогает. Прийти в свое индивидуальное абсолютно беспроблемное спа.
Хоть ты мужчина, хоть женщина.

Есть конечно и офицеры армейские, которые без Сирии или без другого военного поля - чахнут, и женщины которые отдают себя на ниве труда или в вечной отдаче обществу как Клары Цеткин, но 99% населению земного шара это не особо интересно, им не нужны овации, награды, пресса- нужно спокойная жизнь, со свободой выбора для себя любого сценария дня и ночи. Даже работа, если она ради денег уже омрачает.

У меня другая цель. Прожить эту жизнь только для себя, не связываясь узами с каким-либо человеком. Ни семьи, ни детей, только счастливая и беззаботная самостоятельная жизнь. Не хочу в 60 лет оглянуться назад и понять, что все лучшие годы я потратила на другого человека, а не на себя.
я тоже часто хожу с подругами в рестораны. но!!! какая уж тут "свободная касса" - нам обычно так интересно вместе и весело, что не замечаем никого вокруг - ни эскортниц ни мужиков! кстати, когда вот так приходишь - в футболке и джинсах и наслаждаешься общением - чаще всего и лезут знакомиться.
а цель одна - быть счастливой. в этом помогает наличие прекрасных людей рядом, любимая работа, отражение в зеркале, которое радует глаз. настоящее счастье не зависит от наличия штанов


Edited at 2018-03-08 12:40 pm (UTC)
ой ладно звиздеть то))) Ходите вы туда сниматься для папиков бгг
Я бываю в дорогих ресторанах исключительно на деловых обедах-ужинах по работе и весело наблюдать таких как вы, ресторанных профурсеток
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.