Ксюша и пакетики

Какая же всё-таки махровая колхозница эта Ксения Бородина. На дворе -- 2018 год, а она по-прежнему обнимается с пакетиками, как понаехавшая в столицу на заре «нулёвых» деревенщина.


Фото: Соцсети

У меня лет 10 назад подружка была. Купив в ЦУМе что-то из косметики, она получила в придачу заветный пакетик. И вот с этим оранжево-чёрным бумажным изделием она частенько выходила из дома.




Девчонку, в принципе, можно понять. Во-первых, время было другое. Во-вторых, ей тогда было всего 19 лет. То был её первый год в столице, куда она прискакала учиться из Саратова.

Пыталась как-то вписаться, не совсем понимая, что к чему. На адаптацию ушёл год, в течение которого девушка осознала: для умного человека пакетик -- это не ценность, как не ценность и то, что лежит в нём.

Да, можно с удовольствием носить и покупать Gucci или Сhanel, оставаясь при этом умным человеком, но вот фотографировать упаковку в попытке доказать окружающим, что у тебя есть деньги, -- это колхоз.


Фото: Соцсети

Это такие жестокие комплексы забитой курицы, что мне -- не испытывающей ни малейшей симпатии к Бородиной -- как-то жаль её, что ли.

Ну, как можно так упрямо игнорировать время? Какой непроцарапанной дурой надо быть, чтобы, живя в Москве в 2018 году, застрять головой в Саратове 15-летней давности?

Неудивительно, что у Дома 2 так стремительно падают рейтинги. Проект, включая его ведущих, морально устарел, как устарела и Алла Борисовна Пугачёва с её начёсанными Зверевым париками.



Весь продвинутый мир заморачивается на эко-шубах и cruelty-free косметике, а Дом 2 по-прежнему массово пилит носы, восседает на лобном в соболях и фотографируется с пакетиками.

Фу, колхоз.



А вы считаете себя продвинутым человеком? Если да, то что делает вас таковым?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А ещё птицы любят постить фото букетиков и маникюрчиков бгг
Высший пилотаж - ногти на фоне руля машины, на которую "наработала")

я живу в небольшом городке, где люди только начали пилить носы, надувать губы до глаз, оформлять брови так, как это делали в 2014, ну и, разумеется, фоткаться так, чтобы в каждом кадре был засвечен логотип сумки, обуви и тд. вот это боль) думаю, бородина бы отлично вписалась в толпу местных куриц

Интересно, что полным-полно до сих пор людей, встречающих по бренду))) и оценивающих людей по шкале Шанелей)) Вот так мужа моей подруги "попросили на выход" в автосалоне. Он был очень просто одет, в нем не увидели человека, способного купить дорогую машину))) А он именно собирался и даже не в кредит)
В первое время, когда появился инстаграм это было нормой фото еды, маникюра на руле, пакетики, подарочки, но сейчас действительно уже переросли это люди. Помню как на новоселье подарили красивый сервиз Hermes и я прям не знала какое б фото придумать, чтоб его продемонстрировать)))
Продемонстрировать...
вот если человек, которого знают все выложит любое фото, то его полайкают не за идею фото, а просто от того что им миллионы восхищаются. А когда Бородина выкладывает такой бред.. это о чем? о том что у рядовой курицы есть бабосики? и что с этого..
Зачем так строго, нормалтная деваха с пакетами.
Хорошие пакетики, бумажные, значит биоразлагаемые, бумажный мусор не стыдно вынести в контейнер на переработку. Искренне верю, что она этими фото агитирует за переработку мусора.
Re: Зачем так строго, нормалтная деваха с пакетами.
я сомневаюсь, что ксюша в курсе, что такое переработка

Да срать на всех вообще, блевать на эти рожи охото, не заморачиваемся на тряпках

Да че переживать. Всегда существовали и те, кто хочет реальной эволюции и... все остальные)))
Пусть играется с пакетиками. Когда-нибудь надоест.
нет, не думаю, что надоест
это система ценностей
пакетик может смениться на что-то другое
система ценностей вряд ли изменится
Я вообще не понимаю, этих похвастушек пакетами и коробочками из брендовых магазинов. Хочешь похвастаться, покажи, что купила. Вспомнила одну знакомую, тоже из поездок выкладывает пакеты lv, гучи с арманями, а в итоге из покупок то ремешок, то перчатки и те не из кожи, то шарфик, то еще какая нибудь дребедень,
Не знаю, продвинутая я или не продвинутая, но вот раздала почти все туфли на шпильках бедным родственникам, хожу в кедах и прочей, как мой муж говорит «страшненькой», обуви, зато удобно и ноги не болят. Мой комфорт и здоровье стали дороже красоты.
носить страшную обувь по принципу "зато удобно" -- это не значит не быть колхозницей
"Стоимость сумки "Биркин"
до 9 000 долларов
без налогов".

Могу только спросить:
А на ноге?! =))

Учу язык, не ношу шубы и любой вид меха, не ношу каблуки на свидания и встречи с подругами, не увеличивала губы никогда, своя маленькая грудь, катаюсь на горных лыжах, не смотрю телевизор 🤷🏻‍♀️

Продвинутая, никогда не рассказывала о своём благосостоянии, не показывала, не фотографировала. Люди в большинстве своём завистливы. Все делаю молча
Меня делает продвинутым... адекватность моя. Мне б в голову не пришло выкабениваться с пакетами... Кстати в соцсетях меня нещадно лайкаю мужики, а не девочки. Наверное потому что фотки мои не гламур, а что-то другое
она работает на свой электорат. это им надо показать пакетики,типа вам есть куда и к чему стремиться. а в среде равных это моветон наверно, но ёпт ! вот эта жилетка гусеницы... это конечно дно...ну на мой изысканный вкус :)
Всё думала, кого ж мне эти жилетки напоминают... Ну, гусеница же, точно!