Хотеть 40-летнюю

Единственный способ сохранить сексапил, когда тебе 40, -- это быть худой, стильной и умной.

Худоба, стиль и ум -- всё это, в совокупности, даёт класс. Сорокалетняя женщина желанна, только если в ней есть класс.



Вот Софико Шеварнадзе. Уж не знаю, насколько она умна, но дурой не выглядит. И в ней действительно чувствуется класс.


Фото: Cоцсети

Именно в этом -- фундамент её сексапила.




Анька Семенович -- ровесница Софико. Постарела, но ни стилем, ни умом не обзавелась. От Анечки из «Блестящих» там не осталось ничего, кроме желания вывалить сиськи.


Фото: Соцсети

Сиськи 40-летней бабы, какими бы замечательными они ни были, могут возбудить мужика, только если к ним прилагается класс.



Нет класса? Тогда любой нормальный мужик, у которого есть выбор, предпочтёт 20-летнюю тёлочку 40-летней корове. Пусть и умишком корова застряла в студенчестве.

Некоторые колхозницы наивно пытаются пролезть в касту женщин, в которых чувствуется класс, переодевшись и сменив причёску.



Фото: Соцсети


Бузова, нацепившая маску «Я умная», выглядит ещё более нелепо и жалко, чем Семенович со своим выменем.

К чему это я? 

Ах, да: пацаны, что должно быть такого в 40-летней женщине, чтобы у вас не неё встал?



Девки, вас хотят? Почему, как думаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Может мне кто-нибудь сможет Объяснить... как можно при наличии денег, а с ними и всеми доступными средствами ухода и т.д. так жутко выглядеть... это действительно нужно постараться или я чего-то недопонимаю...
когда в 40 женщина задаётся целью "больше над собой стараться , чтоб на твоем фоне 20летнии меркли", она -- списанный товар
Меня хотят. За внутреннюю свободу, стиль, мягкую женственность, за остроумие и почти идеальную фигуру)
это странное чувство.. когда тебя ненароком занесло на бабские посиделки... думаю, те шибающие в голову женщины под и за сорок, кого действительно хотят как эталон женского обаяния в целом, не рассусоливают об этом по интернетам

Edited at 2018-03-10 03:40 pm (UTC)

будь я мужиком, любой сексуальной 20-летней тёлочке предпочла бы женщину а-ля Клэр Андервуд. считаю её очень сексуальной

Хотят.
Я нормального ума, жадная до знаний, увлеченная, высокая, стройная, ноги длинные, живот плоский, лицо симпатичное.
Симпатичная должна быть, не толстая и домовитая. :)))
нам, пацанам, Аньку Семенович подавай. Берешь в руки, маешь вешь. Костистых нам не надо. У Софико рубильник зачетный. Фоткаться с закрытыми глазами-некомильфо
В 13 лет я впервые подрочил. И это была фотка Семенович. Так что она всегда в моем сердце.
Потому что я умная, худая и у меня есть стиль. И мне не 40 :)
Хотеть сорокалетнюю можно только в том случае, когда человеку (мужчине) всё равно чего хотеть. Это как с едой. кто то хочет натереть трюфель в яичницу, кто то горячий круассан, кому то нравится спаржа, другому устрицы, но всегда есть тот которому нужна просто ЕДА. Так же и с сорокалетней, Сорокалетняя баба это как лежалый сыр, можно обрезать заплесневелую корку и съесть, но какое отношение такая пища имеет к деликатесу?
И как из подошедшего к окончанию срока годности сыра никогда не сделать свежий, точно так же никогда сорокалетняя не будет молодой. Сколько не обрезай черные пятна на старом сыре, сколько не качай старую жопу, ничего хорошего из этого не выйдет.
Тут большой вопрос - кто будет хотеть. У потасканной доярки Семенович-стайл поклонников больше. Псевдо-аристократикчных вобл с каре не хотят. Не, это красиво, это даже привлекательно, но не из-за секса! Секс - в шлюшничетве. Остальное - хорошая, статусная женщина, которую можно полюбить, восхититься ей. Но на уровне отбора "хочу" - увы, семеновичи. Потому что при прочих равных (старости) Семеновичи - дают.
40... ну уже не про 25 это всё.
Предельно честно напишу: ничего для ЭТОГО уже не остается у 40 летней.

Это может быть просто хороший человек и с ней спишь по дружбе.Или близкий и с ним спишь, потому что он близкий.для него ничего не жалко, это естественный ненатужный знак подтверждающий теплое очень личное отношение. Но ни там. ни там нет срасти, нет азарта.
С таким же успехом и в ресторан сходить или в ... санаторий съездить :-)

Это может быть, очень умная и красивая при этом, в твоем вкусе, но все равно- два-три раза и потом ну нет, нет того, про что ты пишешь.

Самое сильное в мое представлении- красивая, умная, знаменитая. Это как трофей, который тебя сама прекратит в любой момент.
Вот только это сильно.
Т.е. моя добавка чем то знаменитая, чем-то известная.

Никак известность Бузовой, конечно. Кому сейчас из артисток или ученых красивых 40? Вот с ними хотел бы, и старался бы и был бы заинтересован.
Re: 40... ну уже не про 25 это всё.
вы уверены, что это всё потому что ей 40, а не потому что вам 40?)
Можно хотеть сорокалетнею женщину, чтобы рвать шаблон двадцатилетним. Допустим, если тебе тридцатник, и на тебя высокий спрос, можно поэкспериментировать и встречаться с женщиной, не идеальной во внешности и гораздо старше тебя, но имеющей жизненный опыт, увлекающейся искусством, спокойной. Чем ты сексуальней, тем больше ты можешь отклоняться от канона красоты при выборе партнёра.