Ничтожество

Очень часто природа отдыхает на детях. Отец -- талантливый, тонко чувствующий человек, поцелованный Б-гом, а сын... А сын -- пьяное ничтожество.

На днях артисты «Современника» давали спектакль в Самаре. Очень средненькая, нужно сказать, постановка, но и её артист Ефремов низвёл до состояния балагана.


Фото: Соцсети

Не так часто в провинции есть культурная жизнь. Зрители собрались посмотреть на столичных гостей, а на сцену, спустя более получаса от объявленного начала, выполз пьяный Мишка Ефремов.


Билеты в партер стоили по 7 тысяч рублей, что для Самары -- большие деньги. Но тяга к прекрасному оказалась выше, и зрители забили весь зал. Присутствовал даже министр культуры области, не говоря уж о простых смертных.

Но действие всё никак не могло начаться. Наконец, на сцену шатаясь вылез Миша. Он что-то нечленораздельно бурчал, путал текст, а когда шокированные зрители пришли в себя и попросили говорить громче, Ефремов радостно расцвёл и задорно послал на хер весь зрительный зал, персонально некоторых людей и заодно всю Самару.


Фото: Соцсети

Обосранные зрители, шокированные откровением, стали уходить из зала.

Их можно понять, за свои кровные людей обматерили, унизили. Да и смотреть, по факту, было не на что -- не на кривляния же пьяного дурака. Такое в любой пивнушке можно увидеть бесплатно.

«Это сложная пьеса для самарского зрителя. Больше никаких комментариев по этому поводу давать не буду», -- заявил Ефремов после спектакля.

Действительно, какие ещё комментарии тут нужны? Вы, мол, в своей Самаре -- дебилы, не понимающие искусства, а я -- столичный хмырь и только мне доступно высокое понимание.

«Дело в том, что это -- Пинтер. Эта пьеса очень сложная. Так получилось, что в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю что, это зависть», -- высказался Ефремов позже уже для федеральной прессы.

Зависть? Серьёзно? Снова зависть? Как в Инстаграме, когда Боня или Бородавка хвастают пакетами Гуччи с Дубровки?

В общем, в Самаре так и не догнали, чему можно завидовать.

К сожалению, министерство культуры у нас не занимается моральным обликом и непрофессионализмом актёров. Оно у нас занято -- то вышибает лучшее время для несуществующего российского кино, отодвигая мировые премьеры, то пропагандирует выставку педофилов. А вот такие Ефремовы устраивают чёс по стране, зарабатывая себе на выпивку.

Я понимаю жителей Самары. Хочется прекрасного, я сама пару раз в месяц хожу в театр. К сожалению, гастроли столичных трупп по провинции -- это, чаще всего, унижение для зрителя. Такие Ефремовы зрителя и за людей не считают.

И что с этим делать, непонятно.

Как, по-вашему, следует привести ничтожество в чувство?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
это невозможно
деньги должен возвращать театр
а театры в россии на госфинансировании
получается, что накажут не ничтожество, а людей
Я б потребовала вернуть деньги за билеты и оплату моральной компенсации.
Театр та же мафия, Волчек ничего ему не сделает, лишь поржут.
К нам однажды Филька заезжал. Цены на билеты были космос. Но народ пошел. А артист себя вел отвратно, говорят.
Наказать можно просто. Не ходить на концерты и спектакли подобных гастролеров.
У нас свои замечательные актеры и постановки и в драматическом, и в театре музыкальной комедии.
Они в Чечне и Дагестане себя как пионеры ведут, знают что с ними церемонится не будут
поэт, как потное ничтожество быков?
нет, это его не оправдывает
наоборот, усугубляет: если оппозиционеры не в себе от водки, значит они неправы
неужели никто не снял это шоу на видео? Телефоны же есть у всех.
вот и я хотел тот же вопрос задать, а то получается как с депутатом, который за лобок трогал, обвинение есть, даже говорят запись есть, но мы ее никому не покажем, патамушта...
Безотносительно к сабжу, в целом, скажу - театры не люблю. Вечно там что то натужно орут, дёргаются, пытаются из себя выдавить... :)
Исключение, конечно, Мариинский с его масштабными, мощными, профессиональными постановками.
в театрах всегда идет расчет на переигрывание, так уж повелось, но в этом есть и прелесть, каждому свое
Пьяны́й лапотник. Когда смотрю на него кажется Мишка всегда или пьяный , или полупьяный. Неуважение к зрителям для артиста грех не простительный . А он как повернул ,зритель умственно не дорос
Омерзительное пьяное ничтожество, на мой взгляд. Даже если предположить, что у него есть мега-талант, это не даёт ему право вести себя подобным образом. На улице полно таких - воняющих перегаром, плюющих и ссущих среди бела дня, не стесняющихся, что их видят дети. Гадость.
у нас в Липецке Лолита курила прямо на сцене....ну приспичило тетю - не может выдержать час без курева, и меня очень возмутило, что народ ржал - Лолка курит! и я тут думаю что, нам так и надо - с кем я разговаривала, на мое возмущение все говорят - "за то и деньги заплатили"...так что платите деньги - вот вам и курящая баба и пьяный ефремов....ну, а на хер послали, так и не все обиделись..кто то и поржал...так что каждому артисту свой зритель.
На концерте лолиты не была...местное СМИ очень подробно все осветило)
Ужас! Когда уже на это ничтожество будет управа? Вот это, действительно, быдло, которое и близко нельзя подпускать к театру, тем более к людям! Конечно, деньгами надо наказывать! Об этом нужно как можно больше писать и не ходить на спектакли с такими уродами! Мне тоже довелось попасть на выступление известных актеров, после чего я даже по телевизору не слушаю Петросяна и Степаненко! Хамское отношение к зрителям, откровенная халтура меня шокировала! Мы с мамой и половина зала уходили, не посмотрев и половины! Эти «звезды» и есть то быдло, изъеденные червями, которое унижает людей! А должно нести прекрасное!
да как его накажешь? выход - не ходить на такое, оно само и пройдёт через месяц-два.
Верно! И прочие высерки нашего министра культуры, особенно ТВ, надо тоже байкотировать. Пусть от них свалят все реклы, может, хоть так до слуг народа дойдет, что хватит обыдлять этот самый народ и пичкать его говном, типа ефремовых.
Ага, прям один -разъединственный талант на всей земле и больше нету!