Ничтожество

Очень часто природа отдыхает на детях. Отец -- талантливый, тонко чувствующий человек, поцелованный Б-гом, а сын... А сын -- пьяное ничтожество.

На днях артисты «Современника» давали спектакль в Самаре. Очень средненькая, нужно сказать, постановка, но и её артист Ефремов низвёл до состояния балагана.


Фото: Соцсети

Не так часто в провинции есть культурная жизнь. Зрители собрались посмотреть на столичных гостей, а на сцену, спустя более получаса от объявленного начала, выполз пьяный Мишка Ефремов.


Билеты в партер стоили по 7 тысяч рублей, что для Самары -- большие деньги. Но тяга к прекрасному оказалась выше, и зрители забили весь зал. Присутствовал даже министр культуры области, не говоря уж о простых смертных.

Но действие всё никак не могло начаться. Наконец, на сцену шатаясь вылез Миша. Он что-то нечленораздельно бурчал, путал текст, а когда шокированные зрители пришли в себя и попросили говорить громче, Ефремов радостно расцвёл и задорно послал на хер весь зрительный зал, персонально некоторых людей и заодно всю Самару.


Фото: Соцсети

Обосранные зрители, шокированные откровением, стали уходить из зала.

Их можно понять, за свои кровные людей обматерили, унизили. Да и смотреть, по факту, было не на что -- не на кривляния же пьяного дурака. Такое в любой пивнушке можно увидеть бесплатно.

«Это сложная пьеса для самарского зрителя. Больше никаких комментариев по этому поводу давать не буду», -- заявил Ефремов после спектакля.

Действительно, какие ещё комментарии тут нужны? Вы, мол, в своей Самаре -- дебилы, не понимающие искусства, а я -- столичный хмырь и только мне доступно высокое понимание.

«Дело в том, что это -- Пинтер. Эта пьеса очень сложная. Так получилось, что в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю что, это зависть», -- высказался Ефремов позже уже для федеральной прессы.

Зависть? Серьёзно? Снова зависть? Как в Инстаграме, когда Боня или Бородавка хвастают пакетами Гуччи с Дубровки?

В общем, в Самаре так и не догнали, чему можно завидовать.

К сожалению, министерство культуры у нас не занимается моральным обликом и непрофессионализмом актёров. Оно у нас занято -- то вышибает лучшее время для несуществующего российского кино, отодвигая мировые премьеры, то пропагандирует выставку педофилов. А вот такие Ефремовы устраивают чёс по стране, зарабатывая себе на выпивку.

Я понимаю жителей Самары. Хочется прекрасного, я сама пару раз в месяц хожу в театр. К сожалению, гастроли столичных трупп по провинции -- это, чаще всего, унижение для зрителя. Такие Ефремовы зрителя и за людей не считают.

И что с этим делать, непонятно.

Как, по-вашему, следует привести ничтожество в чувство?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Уля и её миссия

    У плосколикой Ульяны Сергеенко, похоже, потекло то место, где у вменяемого человека находится мозг. Женщина-матрёшка возжелала войти в историю.…

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Он вышел на работу пьяным! и к черту всё провалил. В ноль стер работу своих коллег, как минимум.
Хотите, чтобы ваш лечащий врач (особенно хирург!) позволил себе такое? оправдайте его!
Или чтобы вашего ребенка учила вдупель пьяная училка, через слово мат?? оправдайте её!
А также оправдайте строительного рабочего, который фундамент вашего дома строит и квасит не переставая!
Вы не идиот. Вы просто урод.