Ничтожество

Очень часто природа отдыхает на детях. Отец -- талантливый, тонко чувствующий человек, поцелованный Б-гом, а сын... А сын -- пьяное ничтожество.

На днях артисты «Современника» давали спектакль в Самаре. Очень средненькая, нужно сказать, постановка, но и её артист Ефремов низвёл до состояния балагана.


Фото: Соцсети

Не так часто в провинции есть культурная жизнь. Зрители собрались посмотреть на столичных гостей, а на сцену, спустя более получаса от объявленного начала, выполз пьяный Мишка Ефремов.


Билеты в партер стоили по 7 тысяч рублей, что для Самары -- большие деньги. Но тяга к прекрасному оказалась выше, и зрители забили весь зал. Присутствовал даже министр культуры области, не говоря уж о простых смертных.

Но действие всё никак не могло начаться. Наконец, на сцену шатаясь вылез Миша. Он что-то нечленораздельно бурчал, путал текст, а когда шокированные зрители пришли в себя и попросили говорить громче, Ефремов радостно расцвёл и задорно послал на хер весь зрительный зал, персонально некоторых людей и заодно всю Самару.


Фото: Соцсети

Обосранные зрители, шокированные откровением, стали уходить из зала.

Их можно понять, за свои кровные людей обматерили, унизили. Да и смотреть, по факту, было не на что -- не на кривляния же пьяного дурака. Такое в любой пивнушке можно увидеть бесплатно.

«Это сложная пьеса для самарского зрителя. Больше никаких комментариев по этому поводу давать не буду», -- заявил Ефремов после спектакля.

Действительно, какие ещё комментарии тут нужны? Вы, мол, в своей Самаре -- дебилы, не понимающие искусства, а я -- столичный хмырь и только мне доступно высокое понимание.

«Дело в том, что это -- Пинтер. Эта пьеса очень сложная. Так получилось, что в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю что, это зависть», -- высказался Ефремов позже уже для федеральной прессы.

Зависть? Серьёзно? Снова зависть? Как в Инстаграме, когда Боня или Бородавка хвастают пакетами Гуччи с Дубровки?

В общем, в Самаре так и не догнали, чему можно завидовать.

К сожалению, министерство культуры у нас не занимается моральным обликом и непрофессионализмом актёров. Оно у нас занято -- то вышибает лучшее время для несуществующего российского кино, отодвигая мировые премьеры, то пропагандирует выставку педофилов. А вот такие Ефремовы устраивают чёс по стране, зарабатывая себе на выпивку.

Я понимаю жителей Самары. Хочется прекрасного, я сама пару раз в месяц хожу в театр. К сожалению, гастроли столичных трупп по провинции -- это, чаще всего, унижение для зрителя. Такие Ефремовы зрителя и за людей не считают.

И что с этим делать, непонятно.

Как, по-вашему, следует привести ничтожество в чувство?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Собчак оскорбила половину страны?

    Ксения Собчак совершенно безобразно наехала на Оленьку Бузову -- она сказала ей горькую правду. Мол, Оля, ты ведь выступаешь по провинциальным ДК, и…

  • Сильные и независимые

    Быть сильной и независимой -- это прекрасно. Однако многие женщины, ударившись в «сильную независимость» после развода или болезненных отношений,…

  • Её хотел сам Янковский

    Советская актриса Людмила Шевель из Киева -- женщина редкой красоты. Всё, как я люблю -- дородная, как тульский пряник. Морда по циркулю. Сама -- из…

  • Красота после 30

    Вот вам две женщины: справа -- красивая, слева -- так себе. Обе -- длинноволосые брюнетки, черты лица похожи, разница в возрасте, если и есть, то…

  • Женские претензии

    Что вас больше всего бесит в женщинах? Задав этот вопрос, как минимум, дюжине мужчин, я получила единый ответ: «Претензии». Мужчины не любят, когда…

  • Православные диалоги

    Бывшая телеведущая музыкального канала Тутта Ларсен, более известная как человек, который «а тут не срал», заявила своему 14-летнему сыну, что…

  • Ошибки в омоложении

    Мои подруги -- девки, казалось бы, довольно продвинутые в плане косметологии -- никак не могут принять прописную истину: далеко не все проблемы…

  • Запах женщины

    Пересмотрела отвратительнейший фильм «Запах женщины» с Аль Пачино в главной роли. К сожалению, этот фильм обожают почти все бабы, как обожают они…

  • Жить со вкусом

    Когда кому-то из моих знакомых -- плохо, я всегда даю один совет: «Езжай в Италию». После развода, в разгар проблем на работе, в период обрушенной…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Этот бездарь и в обычной жизни переигрывает, чем и отвратен.