Сельская дискотека в Кремле

Первое слово, которое приходит на ум при взгляде на наших звёзд, -- отсталость. Восьмого марта в Кремле прошло шоу Юдашкина. Селебы, разумеется, отметились. Припёрлись всей своей сельской дискотекой.


Фото: Соцсети

На дворе -- 2018 год, а наши певицы ртом одеваются, как выпускницы ПТУ по специальности «Мастер ногтевого сервиса». Город Старый Оскол. 1998 год.


Колхозницы массово решили, что маленькое чёрное платье сделает их элегантными, а стойка «счас обоссусь» -- сексуальными.


Фото: Соцсети

Ещё и додумались свои толстые щиколотки ремешками перетянуть. Зато ногти на руках и ногах -- одного тона, как то было принято году в 1995.

Уж не знаю, кто выглядит более убого -- Пугачёва в телесном капроне и белых сапогах выжившей из ума Снегурки-пенсионерки или Глюкоза в убогих лодочках «на все случаи жизни». Советские женщины помнят.


Фото: Соцсети

Впрочем, судя по вывалившей старые сиськи пассажирке в леопардовом пальто, плетущейся вслед за Примадонной, Борисовна -- ещё ничего. Да, в парике, но хотя бы без искусственного хвоста на темечке, обмотанного бархатной резинкой.

Москва. 2018 год. Модный показ в Кремле. Наш бомонд.

Занавес.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Че-т посмотрела на фотки и возникла ассоциация со школьным выпускным. Стиль назвала бы "неуместным".
Ахаха! Лен, умеешь ты повеселить))
А ведь все правда!
Так и есть, оно))
Вырядились они, а неловко мне.
Я, наверное, никогда не пойму, как известные и обеспеченные люди, особенно - женщины, живущие в современном мире, могут выглядеть, как застрявшие в 90-х поселковые мадам неопределённого возраста?
P.S. а вообще, спасибо за пост)) повеселела после убойной тренировки

Edited at 2018-03-10 05:14 pm (UTC)
Неужели у них нет толкового стилиста, который бы все объяснил и одел их с умом? Жуть какая - то.
Что же такое, вроде и наряды ничего (кроме Пугачевой ) а все равно, не стильно, а вычурно. Не могу понять, в чем дело!
Глюкоза, где ж она их нашла, эти лодочки! На рынке 90-х в последний раз их и видела! Уже тогда не нравились.
а платье где она нашла? винил какой-то! обмоталось полотном огранзы, из которого раньше ленточки делали в косы заплетать
Вы сейчас зачем выпускниц ПТУ так "опустили" этими сравнениями?!:)
Показать "Класс" - это высший пилотаж, к сожалению не только для наших "звёзд", но и для зарубежных в том числе. Нервный тик может начаться при просмотре вручения мировых регалий. Народное или мировое признание не показатель наличия вкуса, до сих пор миром звёзд правит лозунг "и всё лучшее надену я сразу"!
Полностью согласен! Читаю иноязычную прессу и лишний раз убеждаюсь в том, все звезды - что наши, что голливудские, что испанские - один тот же колхоз, никакой разницы.
Чисто Песня года 1995 год
Все в «брендах», однако, можно и в H&M стильнее одеться



Еду еду в соседнее село на дискотекуу ;)

Edited at 2018-03-10 05:40 pm (UTC)
Я считаю, что будучи с ногами, нельзя соваться вообще к тем, кто без ног.
С ногами есть 99% совершенно других возможностей.
Ну почему...почему..в моей стране вот это вот все...Ау, я тоже русская, меня спросили? Эрнста на кол, остальных тоже!
Проблема в том, что ему еще понравится, как и всем другим из их тусовки...в игнор их и все.