Сельская дискотека в Кремле

Первое слово, которое приходит на ум при взгляде на наших звёзд, -- отсталость. Восьмого марта в Кремле прошло шоу Юдашкина. Селебы, разумеется, отметились. Припёрлись всей своей сельской дискотекой.


Фото: Соцсети

На дворе -- 2018 год, а наши певицы ртом одеваются, как выпускницы ПТУ по специальности «Мастер ногтевого сервиса». Город Старый Оскол. 1998 год.


Колхозницы массово решили, что маленькое чёрное платье сделает их элегантными, а стойка «счас обоссусь» -- сексуальными.


Фото: Соцсети

Ещё и додумались свои толстые щиколотки ремешками перетянуть. Зато ногти на руках и ногах -- одного тона, как то было принято году в 1995.

Уж не знаю, кто выглядит более убого -- Пугачёва в телесном капроне и белых сапогах выжившей из ума Снегурки-пенсионерки или Глюкоза в убогих лодочках «на все случаи жизни». Советские женщины помнят.


Фото: Соцсети

Впрочем, судя по вывалившей старые сиськи пассажирке в леопардовом пальто, плетущейся вслед за Примадонной, Борисовна -- ещё ничего. Да, в парике, но хотя бы без искусственного хвоста на темечке, обмотанного бархатной резинкой.

Москва. 2018 год. Модный показ в Кремле. Наш бомонд.

Занавес.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

  • Жить нужно комфортно!

    Как только приходит лето, люди начинают жёстко тупить. Куда ни сунься, везде проблемы -- хоть в магазине, хоть в банке, да хоть в спортзале. Что…

  • Почему я не толстею?

    Я смотрю много фильмов. В последнее время завела привычку обращать внимание на то, из чего состоит ужин в кино. Все жрут макароны. В комедии, драме,…

  • Руки прочь от патриарха!

    Мне искренне надоели нападки на нашего патриарха Кирилла. Слышать их, читать их уже не могу. Есть ощущение, что любой его поступок -- вина, его…

  • Терпила

    Я не пытаю никаких хороших чувств в Павлу Грудинину. Дедок мне омерзителен и противен. Все мнимые его достижения хозяйственника основываются на…

  • Мои красавцы

    Обсуждали с подругами вкусы на мужчин. Вот вам мои 5 красавцев навскидку. Джон Хэм: Фото: Getty Images Не могу не включить в список и торс…

  • Рожай, пока не поздно!

    Быть идейной бездетной в настоящее время сложно. Если на сиськах у тебя не висит по младенцу, если руки ухожены, а не держат потную и грязную ладошку…

  • Как подать?

    Вы в курсе чисто английской традиции файф о’клок? Она считается верхом воспитанности. Ты можешь не надеть трусы, но чай, будь добра, подай так, чтобы…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Че-т посмотрела на фотки и возникла ассоциация со школьным выпускным. Стиль назвала бы "неуместным".
Ахаха! Лен, умеешь ты повеселить))
А ведь все правда!
Так и есть, оно))
Вырядились они, а неловко мне.
Я, наверное, никогда не пойму, как известные и обеспеченные люди, особенно - женщины, живущие в современном мире, могут выглядеть, как застрявшие в 90-х поселковые мадам неопределённого возраста?
P.S. а вообще, спасибо за пост)) повеселела после убойной тренировки

Edited at 2018-03-10 05:14 pm (UTC)
Неужели у них нет толкового стилиста, который бы все объяснил и одел их с умом? Жуть какая - то.
Что же такое, вроде и наряды ничего (кроме Пугачевой ) а все равно, не стильно, а вычурно. Не могу понять, в чем дело!
Глюкоза, где ж она их нашла, эти лодочки! На рынке 90-х в последний раз их и видела! Уже тогда не нравились.
а платье где она нашла? винил какой-то! обмоталось полотном огранзы, из которого раньше ленточки делали в косы заплетать
Вы сейчас зачем выпускниц ПТУ так "опустили" этими сравнениями?!:)
Показать "Класс" - это высший пилотаж, к сожалению не только для наших "звёзд", но и для зарубежных в том числе. Нервный тик может начаться при просмотре вручения мировых регалий. Народное или мировое признание не показатель наличия вкуса, до сих пор миром звёзд правит лозунг "и всё лучшее надену я сразу"!
Полностью согласен! Читаю иноязычную прессу и лишний раз убеждаюсь в том, все звезды - что наши, что голливудские, что испанские - один тот же колхоз, никакой разницы.
Чисто Песня года 1995 год
Все в «брендах», однако, можно и в H&M стильнее одеться



Еду еду в соседнее село на дискотекуу ;)

Edited at 2018-03-10 05:40 pm (UTC)
Я считаю, что будучи с ногами, нельзя соваться вообще к тем, кто без ног.
С ногами есть 99% совершенно других возможностей.
Ну почему...почему..в моей стране вот это вот все...Ау, я тоже русская, меня спросили? Эрнста на кол, остальных тоже!
Проблема в том, что ему еще понравится, как и всем другим из их тусовки...в игнор их и все.