Линялая жена алкоголика

Меня всегда удивляло, как человек, живущий в семье, может бухать. Ну неужели жена не может сказать: остановись, родной, ты превратился в животное!

Мне кажется, близкие для этого и нужны. Помочь. Поддержать. Дать отрезвляющий подзатыльник. Привести алкаша пощёчиной в чувство. Кто, если не близкий человек скажет нелицеприятную правду -- только Лена Миро?


Фото: Соцсети

Жена Михаила Ефремова, устроившего пьяное послание зрительного зала в Самаре, заявила: «Пусть тот, кто раздул этот скандал, кто очернил моего мужа, извинится. В любом случае я не вижу в этом кошмара».

И действительно, вот как тут Ефремову с такой женой не бухать, если она не видит в этом кошмара?


Виноваты все -- зрительный зал, министр культуры, присутствовавший на спектакле и назвавший поведение артиста безобразным, а его самого -- грубияном, а вот «её Мишаня не виноват»!

Не пьёт он перед спектаклем! И вообще, ответственный!

«Он очень любит театр. Фанатик своей работы. Не думаю, что перед спектаклем он выпивал. Он и к съёмкам давно относится серьёзно. Но он очень вспыльчивый. Кто-то мог его не понять, обидеть. Могли ему нахамить, а он этого терпеть не может и всегда отвечает очень жёстко. Думаю, то, что случилось, — это ответная реакция на что-то неуместное. С трудом верю в то, что описывают "очевидцы". Наполовину это враньё. Миша, конечно, мог выразиться, если какие-то условия принимающей стороны были не выполнены. Он за словом в карман не полезет», -- высказалась Софья Кругликова, жена алкоголика.

Не думает она, что перед спектаклем муж выпивал. Она -- не думает, и это видно. Точно так же видно, как и всему зрительному залу в Самаре, как её муж «не пьёт».

Наполовину это враньё? На какую? На ту, что виноваты все, но только не муж? Зрители виноваты, что Мишаня нечленораздельно бубнил, а организаторы не выполнили «какие-то условия»?

Жена алкоголика -- это диагноз. Наполовину в том, что пьёт муж, всегда виновата жена.

Вместо того, чтобы дать люлей алкоголику, помочь ему завязать и вернуться в человеческий облик, такая баба всё терпит -- и пьянство, и хамство мужа, и его публичные выходки, от которых не оберёшься позора. Терпит и побои, и избиение детей, и безденежье -- всё, лишь бы дорогой муженёк продолжал стоять на божничке.

Мужчину во многом делает женщина. Если твой муж бухает, то виновата ты. У нормальных женщин мужья не пьют и не дебоширят, потому что или ведут себя прилично, или жена уходит от алкаша.

Мне лично бабы-терпилы попросту омерзительны.

Линялые скатерти, подстилки, бесхребетные поломойки. Это даже не женщины, а коврики возле порога, которых топчут ногами, а у них не хватает ни гордости, чтобы уйти, ни ума, чтобы вытащить мужа из порочного круга.

А как вы относитесь к жёнам алкоголиков и дебоширов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

  • Как живут публичные женщины?

    Вы знаете Аню Чиповскую? Мне она нравится. Сыграла раз в сериале и куда-то пропала с экранов. И таких, как Аня, в стране очень много. И всем нужно…

  • Изгнанные

    Если бы я взялась сделать из вашей жизни фильм, это был бы сюжет превращения Принцессы в Золушку. Ну, или Принца в Свинопаса. Ваша жизнь -- это…

  • Вылизанный колхоз

    Я всегда знала: с московскими модниками и модницами -- не говоря уж про персмких или, скажем, воронежских -- что-то не так. Но вот что именно,…

  • Стыд сытой рожи

    Сытым рожам редко бывает стыдно. Вы знаете, хоть одного депутата, которому было бы стыдно? Вот депутату Слуцкому с домогательствами разве стыдно?…

  • Трудно быть Боней

    Бывшая участница публичного дома 2 Виктория Боня говорит, что ей 38 лет. Есть женщины, которые перешагнув определённый возраст, навсегда застывают на…

  • Время для себя

    Быть матерью -- это значит жить с постоянным чувством вины. Недодала. Недоделала. Недопоняла. Недолюбила. Могла бы лучше. Больше. Сильнее. Я не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Сами таких выбирают. Жена алкоголика - это диагноз женщины еще до того, как стать его женой.
мало того , что они их всю жизнь"понимают" , они еще и детей им рожают, обрекая последних на жизнь с отцом алкашом, позор, поломанную психику и возможные проблемы со здоровьем...ну и окружающих - чтоб те терпели их муженьков

Женщина зачастую бессильна перед алкозависимостью мужа. Но положительно подкреплять пьяные выходки, публично выгораживать алкаша... Уж промолчала бы лучше.

бессильна -- уходи
для чего тратить жизнь на алкаша?
это как же она себя не уважает
Меня такие люди всегда удивляют. Им от природы жизнью дана возможность жить свободно, дыша полной грудью, а они этим не пользуются и даже не задумыыаются. Почему?

Возможно она вместе с ним бухает потому для неё это и норма

я только потом нашла фотографию, как написала пост
и ты знаешь, вот по её виду -- да
Жена алкаша и дебошира -что-то сродни матери плохо воспитанного ребёнка. "Онжеребенок" объясняет мать,"он же алкоголик,а это неизличимая болезнь,окружающие должны с пониманием отнестись" - объясняет супружница пьяницы. В общем,ничего кроме раздражения они у меня не вызывают.
Низкая самооценка, глупость, несостоятельность женщин, заставляет терпеть эту мерзость! Любовью здесь не пахнет! Не понимаю такой любви! С алкоголиком ни секса, ни общения, ни удовлетворения!

Судя по лику жены, у Мишани есть собутыльник.

Смрад.Само по себе поведение не терпимо , а уж комменты жены странные. Ну обосрался на гастролях - так помолчи . Пусть в театре разберутся! Вот такие "интеллигенты".
Да! знаю женщину, совершенно замечательную. Муж начал пить после 40 лет, до этого даже не выпивал.
Кризис среднего возраста..) Не агрессивен, никого не бьет, работает водителем в больнице. И каждый вечер выпивает..
Что только она ни делала - бесполезно. Пока алкоголик сам не захочет - не бросит никогда.
Ребенок у них взрослый, а уйти ей некуда. От слова совсем.
Алкоголика невозможно переделать. Никакие уговоры, слезы и ругань женщины не помогут в борьбе с бутылкой. Бутылка всегда победит. Захотеть жить трезво - это только желание самого человека. Я с детства видела кошмарные последствия пьянства, мы довольно долго жили в коммунальной квартире. Поэтому у меня отвращение к алкоголю и ненависть к пьющим.

Edited at 2018-03-11 08:25 am (UTC)
Категорически отрицательно отношусь к женам которые терпят. У них всегда есть отговорки и оправдания, а по факту одно нытье...не достойны ни капли уважения, фу. То уйти некуда, то квартира, то деньги, то любовь - по факту жалость к себе, эгоизм по отношению к детям и слабость
Никогда не понимала, как можно жить с колдырем. Ну только если ты сама такая же синявка. Тогда да, все оправданно. Но если тетка не колдырит, и все это ее устраивает, значит явно с башкой беда. Баба у Ефремова ему под стать.
миллионы баб живут с алкашами и сами при этом не пьют
хотя не в этом конкретном случае, если судить по внешности жены,
Пол страны, а может и больше знает, что он бухает,а жена ..." не думает.." Ей самой-то, не смешно, что она сказала. Глупая женщина...