Что осталось от Меган?

Я нисколько не сомневаюсь в том, что Меган Маркл любит своего принца. Что я действительно ставлю под сомнение, -- так это адекватность её любви.


Фото: Getty Images

Ради того, чтобы быть с Гарри, Меган отказалась от многого. Да почти от всего.


Сменила страну проживания. Сменила веру. Сменила стиль одежды. Отказалась от карьеры актрисы и закрыла все аккаунты в соцсетях.

Всё это -- составляющие личности. Если их убрать, что останется от человека?

Вот Меган с бывшим мужем.


Фото: Соцсети

А вот она же -- с принцем Гарри.


Фото: Соцсети

Точнее, то, что от неё осталось.

Кто эта старомодная женщина со взглядом влюблённой коровы? Где та самоуверенная пантера с голыми плечами? Утонула в море любви?

К сожалению, любовь оскотинивает большую часть женщин. По идее, должна поднимать, но жизнь показывает обратное: по уши влюблённая баба деградирует, отрекаясь от всего, что ей когда-то было дорого.

Влюблённая женщина растворяет в мужчине свой характер, свои особенности. Особенности, которые когда-то его так привлекли. Начав жить жизнью мужчины, женщина теряет себя и, как следствие, его любовь. Любовь, которая ей так болезненно нужна.

Женщина, которая любила и которую разлюбили, чувствует, что её предали. Но предательство началось не с мужчины. Первой она предала себя сама.

Девки, а вы отрекались от себя во имя любви? Чем дело кончилось?

Пацаны, какие чувства вы испытываете к женщинам, которые кладут на алтарь вашей любви всё, что у них есть?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не каждая женщина, имея то, что имела Маркл, сможет отказаться от всего... я бы не смогла
от чего бы ты смогла отказаться? а от чего точно не можешь?

У меня, видимо выльгарный вкус - на мой взгляд шляпа отвратная.

мужчины гораздо реже растворяют себя в женщинах, чем женщины -- себя в мужчинах
Я не отрекалась, но когда ради меня отрекались от себя, то я чувствовала не любовь, а какой-то груз ответственности за этого человека. Обузу что ли.
Обычно, когда по уши влюбляюсь это окрыляет и становлюсь лучше, краше, какие-то перемены в лучшую сторону. А вот семейная жизнь конечно требует некого самоотречения.
Вот сейчас фраза "Не отрекаются, любя" заиграла для меня новыми красками. :)
Себя терять нельзя ни при каких обстоятельствах, да.

Edited at 2018-03-11 05:14 pm (UTC)
Мне по этой же причине непонятен поступок Грейс Келли. Пиздец же! Такая актриса, такая красавица. Ради чего? Ради того чтобы влачить свое существование в роли "жены принца/короля". Она могла стать актрисой первой величины, а стала чьей-то женой! Она стала никем. Аксессуаром.
актриса она была не очень, если что
но действительно популярная
А если серьезно, то я чувствовала, что растворяюсь как-то в в состоянии сильной влюбленности, но у меня это быстро прошло и никак не отражалось в поведении. Я как бы мысленно растворялась и представляла, что все могу отдать. Но, конечно, это все фантазии)
Да, черт возьми, случилось однажды так со мной😬 Все хором отговаривали выходить за него замуж, потом был период, когда я растеряла всех. Потом внутренняя пустота, так как заменив свои интересы на его интересы, вдруг прозрела, что не густо у него с ними... Потом пришло принятие ситуации, так как родился ребёнок и надо было думать в первую очередь о ребёнке. А потом развод, потому что как правильно сказала Лена, они любят в нас то, что мы растворяясь в себе теряем...
любовь
Каким бы замечательным ни был мужчина, я не позволяю себе в нём "раствориться".
Ну не получится гармоничной пары, если один - любит, оставаясь собой, а другой - "залюбливает" и становится дополнением к объекту своей любви.
Re: любовь
если бы дополнением
тяжёлым чемоданом без ручки
Мне кажется, это все не ради любви, а ради статуса. Или правда из-за любви голову снесло. Со мной такого никогда не было, не приходилось себя ни в чем ломать. Я - это я со своими желаниями и тараканами. Я до сих пор в шоке от некоторых подружек, которые отпрашиваются у мужей на вечеринку. Взрослые 30-летние женщины с высшим образованием просят разрешения сходить потанцевать, и не дай Бог, вернуться позже. Может, не в тему, но на мой взгляд,именно это результат того, когда на заре отношений даешь себя подавить.
самое смешное, что мужья -- совсем не против, если эти коровы пойдут и потанцуют и даже придут домой поздно
Просто это любовь. Она его любит. Англия не самая плохая страна, карьера у нее так себе, в основном небольшие роли в сериалах, муж бывший, с которым разошлась еще до Гарри, на фото десятилетней давности она еще молоденькая совсем, соцсети - да многие прекрасно без них живут, вера - она как была христианкой, так и осталась, поменялась церковь.
Я уехала в другую страну. Уже это стоило многого