Чем беременна Ксюша Бородина?

Есть такой тип баб: постоянно рожают. Встретят мужика и начинают усердно пыхтеть, чтобы от него залететь.

От одного рожают, хотя парень вообще не подходит для роли отца. Найдут второго -- сразу в постель и его, чтобы сделать ещё одного ребёнка. Появится третий, примеряют и на него роль отца первым двум детям и снова пыхтят-сопят, изображая потуги любви, чтобы и от него залететь.


Фото: Соцсети

Ничего хорошего, конечно, из этого не получается. Мужики в постели меняются, дети от разных отцов остаются.

Кто ты -- братик или сестричка? Я -- от мента, ты -- армянин, а он вообще от какого-нибудь, простигоспади, омара. Бедная психика у детей расшатана, когда мама пускает в себя семя разных мужчин.


На днях Ксения Бородавка влезла в новое платье. Купила у Божены на распродаже, но габариты не рассчитала и получилась свинья.


Фото: Соцсети

Подписчики Бородиной разделились на два противоположных лагеря. Одни говорят -- рожай, вторые -- сходи по большому. Так и гадают, беременна ли ведущая публичного дома, хотя ответ лежит на поверхности: конечно, Бородина давно мечтает в очередной раз залететь.

Это стиль жизни такой: рожать от кого бы то ни было. Чем больше детей, тем лучше. К счастью для общества, беременность не всегда получается, поэтому после бесполезной возни в кровати всегда хочется жрать.

Тортик, колбаска, выпивка. Всё это, безусловно, не лучшим образом сказывается на фигуре, особенно если забыть «утянуть» её в фоторедакторе.

Чем можно быть беременной от сто раз пойманного на венерических изменах омара? Мне кажется, ответ лежит на поверхности: крабовой палочкой или колбасой.

Так чем же конкретно беременна Бородавка? Очевидно, что жрать надо меньше, а платья покупать по размеру, а не на чужих распродажах, тогда и позорного живота на фото не будет.

А вы готовы родить от омара?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

  • Как живут публичные женщины?

    Вы знаете Аню Чиповскую? Мне она нравится. Сыграла раз в сериале и куда-то пропала с экранов. И таких, как Аня, в стране очень много. И всем нужно…

  • Изгнанные

    Если бы я взялась сделать из вашей жизни фильм, это был бы сюжет превращения Принцессы в Золушку. Ну, или Принца в Свинопаса. Ваша жизнь -- это…

  • Вылизанный колхоз

    Я всегда знала: с московскими модниками и модницами -- не говоря уж про персмких или, скажем, воронежских -- что-то не так. Но вот что именно,…

  • Стыд сытой рожи

    Сытым рожам редко бывает стыдно. Вы знаете, хоть одного депутата, которому было бы стыдно? Вот депутату Слуцкому с домогательствами разве стыдно?…

  • Трудно быть Боней

    Бывшая участница публичного дома 2 Виктория Боня говорит, что ей 38 лет. Есть женщины, которые перешагнув определённый возраст, навсегда застывают на…

  • Время для себя

    Быть матерью -- это значит жить с постоянным чувством вины. Недодала. Недоделала. Недопоняла. Недолюбила. Могла бы лучше. Больше. Сильнее. Я не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да и фиг бы с ней. На самом-то деле. Опять же, она считает, что пристроила себя, ну и запустила. А может ее мужу нравится.
Но вкус у нее, однако ж... Какой-то непонятный. Ну не идет ей это платье. И даже не из-за животика.
фанаты публичного дома
сами хотят пойти, но ипотеку пока муж выплачивает
Что Бородина,что Седокова-одного поля ягоды.

Бородина давно бесит, но рейтинги ее не упадут пока вы пишете о ней))) я втайне мечтаю чтобы она разжирела как раньше 🙈🙈 или чтобы выгнали с дом 2...

Я не против детей, чем их больше, тем жить веселее
Не готовы, но он на меня как-то и не смотрит даже.
Лен, чо делать-та? Нет в жизни счастья! Пихает в свою Ксюшку и пихает, а на нас, простых девчонок, даже не смотрит. Пляк. Пляк.
очень даже смотрит
я писала пост, как он пристаёт даже к птушницам
так что у всех есть шанс
ну у нее пожрать - одна из основных радостей жизни, с таким омаром только и остается есть
Странно, что Боня, кстати, родила только одного (пока!). Умная что ли??
Научились морды кроить и детей рожать с бешеной скоростью - самая распространённая развлекуха среди селебритиз.
Правда, тренд - «рожать от разных мужиков» перебивает тренд - «родить после 55»;)))
А главное ничему жизнь не учит - каждый раз на те же грабли. Этот сольется, она нового будет а костюм идеального мужчина наряжать и еще парочку родит.... Омар этот вылитый Терехин, типаж ей близкий прослеживается)))
совершенно права
и как это можно не видеть, очень странно
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
К такому даже просто подойти неприятно, не то, что рожать от него.))))
Ни грамма интеллекта у него на физиономии, ну ни граммулечки....Мордоворот такой