Почему не худеется-то?

Меня всегда смешат разговоры о мотивации. Выставлю фотку, так сразу в ответ: ой, мотивируй нас, Лена, задницей, это так помогает не быть жирной свиньёй бла-бла-бла.

Да сча-а-ас, упругая задница -- у меня, потому что я с 17 лет в качалке, а ты как была жирной свиньёй, так и помрёшь. И не поможет тебе моя задница, потому что у тебя -- холодильник, пельмешки и муж-дебил.

Дебил, потому что не говорит, что ты стала жирной!


Фото: Соцсети

Я не верю во все эти мотивашки. Единственный путь привести себя в норму -- это правда. Осознание того, что ты превратилась в желеобразное, а вот с осознанием этого, как всегда, большие проблемы.

Хоть бы кто из близких помог, но -- нет. Я знаю тысячи истории похудений, и хочу поделиться статистикой.


У всех нас есть большая проблема -- необъективность. Когда-то, лет так в 15-17, мы смотрели на себя в зеркало и чаще всего видели в нём вполне симпатичное существо.

Острые коленки, ключицы, тонкие руки и аккуратная попочка -- и мы запомнили себя такими. Раскабанев после родов, от ночных зажоров и сидячего образа жизни, вы всё точно так же в зеркале видели себя ту. Не сегодняшнюю свинью, а старлетку, которой были когда-то, хотя и не имеете теперь отношения к ней.

Кто может сказать вам правду? Объяснить, что вы превратились в комод. Мама, для которой вы любимая доченька? Муж, который боится обидеть? Подруги, которые льстят в глаза, а про себя смеются над вашей висящей жопой?

Вы знаете, я давно в теме, но знаю всего три истории, когда муж честно сказал жене, что она разжирела. Три случая -- вы только вдумайтесь! -- три случая из нескольких тысяч!

А наша психика устроена хитрым образом: лести мы верим, потому что хотим ей верить, а вот нелицеприятную информацию всегда стараемся пропустить мимо ушей.

И скажите мне, для чего жирная пойдёт в спортзал, если объективную информацию она не слышит?

Я лично выводила нескольких девок из состояния сказочного сидения на розовом облачке. Подводила к зеркалу, брала жирные складки в руки, наглядно демонстрировала безобразие и приводила в чувство.

Только так, разглядев себя, во что превратилось тело, перестав видеть в зеркале 17-летку, бабы тут же бежали в зал и за год приходили в норму.

К сожалению, как я сказала, для большинства этот способ мотивации недоступен. Муж не скажет правду, подруги тоже. Меня на всех не хватит, а человек верит лишь тем, кому доверяет.

И что же делать?

Если уж муж не может сказать вам правду, возьмите весы с функцией измерения жира. Нужна объективная оценка вашего состояния? Измерьте не вес, а сколько там жира в вас!

Отлично подойдут для этой цели весы Picooc Mini и Picooc S3.



Весы измеряют 12 параметров, которые все важны для понимания того, что с вашим телом. Ни у одних умных весов нет столько параметров измерений, и это -- не только вес, но и индекс массы тела, общий процент содержания жировых тканей, индекс висцерального жира, содержание белка, скорость общего обмена веществ (сколько калорий расходует ваш организм в день без физ. нагрузок), общая мышечная масса, масса скелетных мышц, костная масса, процент содержания воды, тип телосложения, биологический возраст.

Весы Picooc Mini (Bluetooth) и Picooc S3 (Bluetooth и Wi-Fi) имеют приложение для смартфона, которое на русском языке наглядно покажет, что с вашим телом.

Тут важный момент: как весы синхронизируются с вашим смартфоном. Если в Picooc Mini это происходит по Bluetooth, для чего нужно при каждом взвешивании запускать приложение, то в Picooc S3 синхронизация осуществляется, помимо Bluetooth, по Wi-Fi. Во втором случае, это означает, что данные взвешивания сохраняются в облаке, а посмотреть их можно запустив приложение в любой удобный вам момент. Достаточно один раз зарегистрироваться в приложении, подключиться к Wi-Fi, внести все необходимые данные и взвеситься. После этого, для фиксирования измерений при каждом взвешивании запускать приложение не нужно. Это очень удобно, я проверила на себе.

Мини-версия весов доступна как в чёрном, так и в белом цвете, а Picooc S3 -- исключительно белые.

Графики с аналитикой по всем показателям, советы и рекомендации для достижения целей и анализ состояния и динамики тела помогут вам не только понять, что с вами сейчас, но и грамотно ставить цели.



Отслеживание дополнительных параметров (обхват талии, бёдер и т.д.) также будет не лишним для объективной оценки.

Весы совместимы с экосистемами здоровья от Apple, Google и прочими, но есть и важная фишка -- неограниченное количество пользователей и автоопределение пользователей. У других весов ограничено количество пользователей и с этим всегда бывают неудобства, когда весами пользуются все члены семьи.

Напоминаю, что весы определяют процент жира с помощью встроенных в них датчиков биоимпеданса. Это означает, что во время взвешивания через тело пользователя пропускается небольшой разряд тока, что способствует максимальной скорости и точности измерений. Весами строго запрещено пользоваться людям с кардиостимуляторами, а беременным перед использованием необходимо проконсультироваться с врачом, так как для будущих мам возможны неточности в измерениях.



Я вижу главную проблему мотивации в объективном принятии реальности и тут путь только один -- осознать, что ты жирная, и исправить. Запомните, другого способа нет и не будет, и в осознании этой важной для здоровья и красоты правды вам помогут отличные весы Picooc Mini и Picooc S3.

По промокоду MIRO вы получите ещё и 15% скидки на официальном сайте производителя Picooc. В общем, рекомендую -- пользуйтесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Православные диалоги

    Бывшая телеведущая музыкального канала Тутта Ларсен, более известная как человек, который «а тут не срал», заявила своему 14-летнему сыну, что…

  • Ошибки в омоложении

    Мои подруги -- девки, казалось бы, довольно продвинутые в плане косметологии -- никак не могут принять прописную истину: далеко не все проблемы…

  • Запах женщины

    Пересмотрела отвратительнейший фильм «Запах женщины» с Аль Пачино в главной роли. К сожалению, этот фильм обожают почти все бабы, как обожают они…

  • Жить со вкусом

    Когда кому-то из моих знакомых -- плохо, я всегда даю один совет: «Езжай в Италию». После развода, в разгар проблем на работе, в период обрушенной…

  • Клоуны и президент

    Как правильно говорил Колчак в своё время, кучеров и артистов вешать не нужно -- они с усердием готовы служить любой власти. Уроженка Украины Лолита…

  • Широкие бёдра

    Увидев фотографии Беллы Хадид в купальнике, я, наконец-то, поняла, почему мне не нравятся широкие бёдра. Фото: Getty Images Широкие бёдра…

  • Зачем Рита Дакота отсосала жир

    Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота. Всё, говорит, перепробовала -- даже к…

  • Воспитание от Бородиной

    Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут…

  • Красивый мужчина, красивая женщина

    Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России. Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А я верю в мотивацию в виде визуализации. Только нельзя забывать, что она одна не справится в достижении успеха, а вот ускорить процесс вполне может.
Согласна с тем, что только сказать правду - хороший способ начать худеть. По крайней мере, со мной так. Была 64, сейчас 57 кг. Вес пока стоит на 57 уже недели три. Но я привыкла мало есть, вечером вообще не ем, голод легче переношу. Но это еще не предел. Буду и дальше питаться мало, каждый день тренировки+пешком хожу много. Так хочу жить теперь. Завтра схожу на биоимпедансометрию
не сказать даже
а сделать так, чтобы человек осознал и принял правду
для этого нужна объективная информация: или слова человека, которому доверяешь, или данные объективных измерений
Сказать жене что она пожирнела?)) Дальнейший сценарий таков: Она затаивает глубочайшую обиду на тебя (как же, ее ж не любят такую как есть), затем она худеет, ходит в спортзал, затем похудев находит себе нового аленя!))
Есть у меня такая штука, но я почему-то сомневаюсь в достоверности. Я вешу 57 кг, рост 165 см, процент жира 25, процент мышечной массы 36, остальное вода - 58 процентов! Как так может быть?
36 кг или процентов мышечной массы?
если кг, это недостоверно
а вода -- да, в пределах 60
о, именно так я ставила задачу тренеру, когда пришла в фитнес пару лет назад: "мне не надо ничего сбрасывать или набирать, я хочу сильное тело, потому что через год-два планирую рожать" (хотя тогда еще не было от кого, бггг)).
Лена, тогда надо признать что 90% девушек - курицы.
На самом деле, я предпочитаю на что-то мотивировать своим примером. Сначала начни сам делать то, что хочешь чтобы делали другие. А то нельзя быть оладухом и говорить жене/девушке/подруге - ой, чет ты разжирела. Надо тебе бы в зал сходить. К тому же обычно девушка сама начинает суетится, если видит, что парень ее начинает собой заниматься. Главное, чтобы она не подумала, что это из-за того, что другая появилась. XD
интересно, а как это работает, если парень изначально "на спорте"?
у моего, например, на прессе носки стирать можно, 3-4 раза в неделю тренируется и дрянь не жрет. если я толстеть начну, ему надо будет каждый день заниматься, да?
Лена спасибо за промокод! Давно собиралась такие весы приобрести и вот - удача)
На самом деле, когда видишь у кого-то другого красивое тело, это очень сильно может отрезвить.
Меня лично, Лена, очень отрезвили твои фотографии и посты.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Согласна! Никто не скажет правду :((( Сама с таким столкнулась. Меня раздуло после вторых родов. Но в зеркале не замечала своих недостатков. Помогло видео :) И не такое, на котором я позирую, а видео, куда я случайно попала. Смотрю я видео, на котором мои сыновья играют... И вдруг вижу какое-то жирное чмо в толстовке на заднем плане. Мне потребовалась целая минута, чтобы осознать, что это я :))))))))) Даже подумать не могла, что 8 кг так меняют человека (46 кг-> 54 кг). На следующий же день села на диету и начала потихоньку меня свой гардероб
Неплохо бы добавить
функцию принудительной) рассылки по сетям
всем друзьям
результатов взвешиваний и измерений.
Вот это будет Мотивация)
А тех трех, которые сказали женам правду, какая участь ждала?))
у нас не принято к членам семьи добренькими быть)))
например, как-то я услышала, что у меня толстые колени (колени?? 0___0 все что угодно, но не они.. мне 15 лет было). правдой это не было, но заставило себя в зеркале порассматривать.

или недавно я сокрушалась, что разница между фотками год назад и нынешними почти никакая. то есть улучшение на фоне фитнеса есть, но мизерное. у других бы родственники по головке погладили и конфеткой утешили. моя же мама сказала: "нуда, не впечатляет. но ты бы радовалась - у других в твоем возрасте только хуже становится". мотивирует, еще как))))