Второй тур нелегитимных выборов

По результатам моего опроса, который не проплатила ни Администрация Президента и ни ГосДеп с ЕСПЧ почему-то, нас ждёт второй тур нелегитимных выборов.

Пропагандистская кампания не сработала: цирк с лошадьми отвернул избирателей, а кандидат от КПРФ уверенно выходит во второй круг голосования, несмотря на проплаченные вбросы о его счетах и двойной личной жизни в говно-СМИ.

Не помогла даже накрутчица Бузова, зазывающая на выборы своим отфотошопленным силуэтом.


Фото: Соцсети

Народ почему-то отказался быть стадом баранов: он устал от вранья, коррупции, подтасовок, равно как и от балабольства оппозиции.


Подробные результаты опросов вы можете посмотреть в моём канале. Вот тут -- по явке, вот тут -- по всем кандидатам. Данные максимально, насколько это вообще возможно, объективны.

И не надо мне говорить, что Интернет -- предвзят и необъективен. Меня читает и стар, и млад, а Интернет давно в каждом доме и в каждом смартфоне -- как у молодёжи, так и у пенсионеров.

Путин не набирает 50%, а люди активно голосуют за Грудинина. При этом, голосующие за «коммуниста» нисколько не сомневаются, что кандидат он крайне неудачный.

Проплаченные помои, которые льются на голову Грудинина, не отворачивают от него избирателей, а наоборот -- привлекают. Почему так происходит? Ответ прост: люди не верят информации, которую дают в ура-патриотических СМИ.

Логика простых людей прямо противоположна: если габреляновские уроды льют на человека говно, то за этого человека и нужно отдать свой голос. Такого пропагандисты не учли, хотя это и было заранее очевидно.

Выборы будут нелегитимными. Явка составит менее 50%. И хотя по закону нижнего порога нет, в глазах всего мира такие выборы не будут признаны.

Не помог ни Тимати с сопливым носом, ни Бузова, агитирующие за явку. И даже Наталья Рудова обманула ожидания Центризбиркома. Не помогла ни Бородавка с омаром, вступившие в Putin Team, ни «российский» спортсмен и американский инвестор Овечкин.

Туда, куда зовут эти «чёрные дыры», люди идти не хотят.

Продажные видео и инстаблогеры, которым занесли за рекламу выборов, оказались по сути антирекламой. Если к уранам зовут такие персонажи, народ идти туда не желает.

В общем понятно, что и бюллетени вбросят, и сделают один тур голосования. Но мы-то знаем как обстоят дела с выборами на самом деле. И наверху это знают тоже, что особенно важно.

Почему я говорю, что этот момент очень важен?

Вспомните 1996 год и выборы Ельцина, когда по факту победил Зюганов, хотя объявленные результаты были другими.

Именно провал выборов подвиг Ельцина не идти на третий срок президенства. Как раз потому, что народ был против, семейке Ельцина пришлось срочно искать приемника, а самого Беню выводить из игры.

И Путин, как преемник, стал результатом выборов 96-го года, когда народ сказал Ельцину «нет».

Вы можете идти на выборы, вы можете не ходить. Я даже не стану агитировать за неявку или за голосование за нужного кандидата. Но я хочу, чтобы вы свой выбор сделали, владея непредвзятой информацией о том, что нас ждёт.

И хотя я считаю Путина лучшим правителем России за всю историю, я на эти выборы не пойду. Во-первых, цирк для меня унизителен, а, во-вторых, голосовать за кого-то другого, даже ради того, чтобы утереть нос пропагандистам, я не хочу.

Это -- мой выбор. А каков будет ваш?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

  • Как живут публичные женщины?

    Вы знаете Аню Чиповскую? Мне она нравится. Сыграла раз в сериале и куда-то пропала с экранов. И таких, как Аня, в стране очень много. И всем нужно…

  • Изгнанные

    Если бы я взялась сделать из вашей жизни фильм, это был бы сюжет превращения Принцессы в Золушку. Ну, или Принца в Свинопаса. Ваша жизнь -- это…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Тоже не пойду,поляна кандидатов зачищена настолько,что кроме одиозный личностей(может они и хорошие люди ,но как кандидаты в Президенты)нет никого.Смысл участвовать в цирке с конями?
Я считаю Путина лучшим правителем России
Я тоже. И отдам ему свой голос.
Несмотря на то, что мне для голосования нужно не в школьный двор у своего корпуса зайти,
а доехать до ГенКонсульства РФ в соседнем Гонконге. И на дорогу ещё потрачу своих денег при этом.
Re: Я считаю Путина лучшим правителем России
А если бы у Вас был выбор между Путиным и Петром I?:)
Или Путиным и Екатериной II? Или между Путином и Александром III?
Что там про лучшего правителя, простите?:)
Я пойду хотя бы ради того, чтобы проплаченная бабка не поставила поддельную подпись корявой рукой напротив моей фамилии
Вы думаете, это бабку остановит?XD За некоторых уже проголосовали. :)
Надо идти на выборы для того, чтобы не быть амебой. Типа мне все равно, что вы со мной сделаете. Если человек готов до урны дойти и написать что он не согласен, то есть бОльшая вероятность того, что когда ему станет совсем не в моготу, он возмется за вилы. А тот, кто сидит дома, тот говорит, что мне все равно, я, если что, убегу. Так что творите, что хотите.
К тому же есть такой момент, что если при явке в 80% нарисуют 70% за Путина, народ то может и взбунтоваться. Правду то все знают на местах. По этому тогда нарисуют ровно столько. сколько надо для беззаговорочной победы. Без второго тура.
>И хотя я считаю Путина лучшим правителем России за всю историю, я на эти выборы не пойду.

По вашей логике пусть лучше правителем России станет идиот или идиотка?
Ох. я уже и не помню за кого в 96-ом голосовал. Точно не за Ельцина и не а Зюганова.
А кто ещё был тогда? :-) Кому я сунул свой голос... в пользу Явлинского, что ли...

___

Сейчас за Путина проголосую.

Клубничный тигр Грудинин ... если бы он был страшен реально, его бы через ЦИК точно убрали. 100%.

Прогноз:
Грудинин наберет примерно как Прохоров на прошлых выборах. может чуть больше. 12-16 % - потолок.

И есть ещё интрига:
А что Титов?

Вот что он по факту сможет? :-)

Edited at 2018-03-13 12:28 pm (UTC)
А за что Грудина-то убирать?:) Если его за счета убирать, Ксюша должна по логике пойти следом. А Ксю это проект кремля.
Лена, при выборе из Ельцина и Путина ну по любому Путин лучше. :)
Плюс, давай по честному, в твоем канале выборка не может быть объективной. Просто потому что он не затрагивает все слои общества, нет соцдема. :) Я не в обиду.
Плюс ты не знаешь сколько у тебя из регионов, сколько из центральных областей.
Но в целом, если отбросить придирки к точности прогноза, твой опрос рисует достаточно реальную картину.
Я вот сужу по настроением своей родни и знакомых.
У Путина поддержка 50-55%. В основном это аполитичные люди, люди крупных предприятий на производстве, сельские жители.
За Грудинина голосуют все те, кто требует перемен и активно интересуется положением дел в стране. Кто видит что дальше так нельзя.
При этом ты права, Грудинин никому не нравится сам по себе. И если он станет президентом (вдруг) все будут в ужасе.
Остальные - массовка. У них никакого политического веса. Только Жириновский и он кандидат "против всех" для тех аполитичных людей, которые голосовали все эти годы за него и не лезут и не интересуются политикой.
При этом БОЛЬШАЯ часть активных людей ОСТАНЕТСЯ ДОМА.
Это мое мнение.
именно мой канал и объективен
срез статистики говорит о том, что меня читают люди всех возрастов
так что не надо даже начинать песню, что интернет -- не народ
мой блог и мой канал -- это массовые медиа
Я не против действующей власти. Но неужели в стране нет более ни одного яркого, сильного лидера, которого можно противопоставить Путину? Отсутствие интриги, отсутствие честной борьбы- не интересно и предсказуемо. Пугает что альтернативы попросту нет. По поводу кандидата от кпрф, Лена, вы как всегда в точку!! Может бы и остался очередным проходным кандидатом с 2-5%, но то, как активно лились на него помои из тв, в интернете, именно и привлекло массовое внимание. Знаете, как люди осбсуждают? Видели, говорят, как валят его? Значит дело говорит. Боятся. Пойду, проголосую за него.
Сама скорее не пойду. Смысл? След выходные буду у родителей, далеко от своего участка. А оставлять заявление на госуслугах, только чтобы отдать голос, который все равно ничего не изменит? Опять же, смысл
Лидера, которого можно противопоставить Путину?
Я извиняюсь, скажу так, как сам это понимаю. Лично у меня нет времени заниматься такого рода соревновательными экспериментами и противопоставлениями. Не та сейчас ситуация, чтобы экспериментировать. Путин – это сильная Россия. Путин – это надёжно. Поскольку он сам – сильный политик. Без преувеличения можно сказать, сильнейший из всех, после Сталина, имеющий реальный вес и уважение в мире. Я гражданин России, но живу уже более 15-ти лет в Китае. Так вот даже здесь люди (простые китайцы) с уважением относятся к нашему президенту. Китайцы голосуют ЗА ПУТИНА, они хотят чтобы наши народы дружили и мирно сотрудничали. Неужели я проголосую против?! Я себе не враг. Я желаю мира и прогресса своей родине. И я отдаю свой голос Путину.
Грудинин.
Да, он мелет чушь про Сталина и еще много ерунды.
Но мое мнение таково: России нужен крепкий хозяйственник, который сосредоточит свое внимание на порядке внутри границ, а не на размахивании ядерной елдой в сторону Запада.
Я была в колхозе им. Ленина и еще поеду. Удивительно приятное место. Грудинин бы справился с некоторыми проблемами нашей страны.

При этом факт: Грудинин не идеален, все так. Но за Путина я голосовать не стану. Я не согласна с его внешней политикой, и мне не нравится, что в глазах иностранцев я выгляжу как империалист-захватчик благодаря риторике Путина.

Может, он и лучший из того, что предлагают, но так я выражаю свое несогласие с его словами и действиями.

Игнорировать выборы тоже не хочу, не смотря на фиктивность мероприятия. У меня есть мнение и я хочу его выразить.
Вот это наброс, так наброс. Ща хомячки просто взрываться тут будут от эмоций )))
Будет один тур, и Путин выиграет, хоть и с 51 %. На выборы не пойду, так как не являюсь гражданкой России. Слава богу.
вероятно

причём Ж должен набрать явно больше Г, но оба с большим отрывом от П
То, что Путин будет президентом и так понятно, поэтому нет никакого смысла даже думать на эту тему и тем более идти. Это пустая трата времени, которое можно провести с гораздо большей пользой.
Бойся равнодушных, именно с их молчаливого согласия творится вся эта путинская мерзость.