Фотошоп vs Реальность

Знаете, почему я так редко пилю свои фотографии в Инстаграм? Во-первых, я понимаю: моё красивое тело не всегда будет таким, а, значит, и нечего за него цепляться. У меня должны быть другие основания для того, чтобы себя уважать. И они у меня есть.

Во-вторых, о том, что моё тело действительно красиво, мне каждый день говорит зеркало. Ну, и взгляды прохожих. Этого достаточно.


Фото: Соцсети


Многим для самоутверждения требуется Инстаграм. Как правило, он -- с его фильтрами и фотошопом -- нужен тем, кто, на самом деле, выглядит, как сраное говно.


Сравните Машу Малиновскую на отретушированных фотографиях и в реальности.


Фото: Соцсети


Как вам контраст?


Фото: Соцсети


Малиновская пришла к Кудрявцевой на ток-шоу, где продемонстировала себя во всей своей жирной красе.

Когда Машу ткнули в то, что она -- урод, раздутой от филлеров мордой, Малиновская разоралась капслоком у себя в Инстаграме:

«Я ЗНАЮ ЧТО ПЛОХО ВЫГЛЯЖУ И ЧТО Я ЖИРНАЯ. Я УЖЕ РАБОТАЮ НАД ЭТИМ И ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ НА ТВ Я ВАС НЕ РАЗОЧАРУЮ!»

Хотите знать, как именно Малиновская «уже работает над этим»?

"Я сейчас принимаю запрещённый препарат, но не тот, о котором ты подумала. Я заказала специальные тайские таблетки для похудения. Знаю, что это довольно опасно для здоровья, но готова пойти на риск. Я стресс всегда заедаю. Не могу отказаться от удовольствия попробовать что-то вкусное", -- разоткровенничалась Малиновская.

Ну, что ж: самая обычная бабёнка. Всё, как всегда: в Инстаграме -- фотошоп и фильтры, в жизни -- одутловатая рожа и целлюлит, в голове -- тайские таблетки для похудения.

Знаю: вы сейчас развопитесь, что вы -- не такие. Как знаю, впрочем, и другое: вы -- совершенно такие же: простенькие, слабенькие, глупенькие.



И от этого мне -- грустно.



Или всё же вы не такие? А какие?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я начинаю сушку. Я просто в ужасе. Прибавила 1,5 кг мышц за три года, но с ними и 6% жира... я на этой неделе на низкоуглеводке, на следующей планирую практически безуглеводную жизнь, через неделю безсолевую с повышенным содержанием белков. Надо мне просушиться уже, видимо, очень хорошо ... ну или хоть как-то
Такие-такие, все мы такие, все-все в мире такие вот, и вы , Елена- тоже, не грустите.
(Сидим в ресторане у моря , пьём и едим за здоровье всех присутствующих) Оле!
если тебе легче считать, что я грущу и я такая, то дело твоё
может, тебе не так стыдно жрать и бухать при этом
Родила, кормила грудью- разъелась до невозможности. Ребёнку 2, грудь не нужна- начала худеть. Считаю калории, за месяц скинула 7 кг, впереди ещё 23)
Владимировна, от не лучший персонаж эта Маша. Она по-ходу с рождения страшноватая, плюс мозг в роддоме остался...Это, как в той частушке :" на горе стоит береза, вся береза гнутая .По её глазам я вижу - баба еб-----ая"
В моем инстаграме фотки 3-4 со мной. Селфи делать не умею и не хочу. Да, мне тоже вполне хватает зеркала и своей объективной оценки. Торговать щами налево и направо не люблю.

Фото со мной мало. А обработку фото в редакторах вообще считаю бесполезной тратой времени, т.к не преследую цель собрать побольше лайков или комментариев под фото, тем более, что аккаунт закрыт.

Скажу честно, я такой была лет семь назад. Заедающей стрессы, любящей по выходным выпить с друзьями, о спорте не задумывалась. Как следствие - и целлюлит, и круглое лицо-пряник. Благо, что смогла вовремя взять себя в руки: похудела, наладила питание, стала заниматься спортом.
И, когда привела себя в порядок, поняла, что стрессы и переживания надо не заедать, а вышибать из головы фитнесом, чтением или спа.
Я не против умеренного фотошопа, типа светокоррекции кадра, когда лицо синюшное, потому что без студийного освещения часто бывают синяки под глазами, даже если их нет в реальности. Но я против радикального фотошопа, за исключением фото в стиле какой-нибудь праздничной открытки.
Мне было бы страшно принимать непонятно какие таблетки, тем более - запрещенные. Но если так приперло, то можно посоветовать отнести их судмедэксперту, чтобы удостовериться, что там нет токсичных веществ. А то получается "назло маме отморожу себе уши"....(((

ещё бы было не страшно пить таблетки, которые содержат личинки ленточных червей))

три года назад я была такой же дурой - пила прозак для того, чтобы скинуть вес( до сих пор разгребаю последствия

Я жру всё подряд и не толстею. Знаю, что это вредно.

Обожаю себя пилить под разными углами )

Малиновская – ужоснах!
Блин ... ну и зачем ты эту жуть на ночь показываешь.
И это уродство теперь во сне разглядывать :((( Буэ!
Такая(
Год назад незаметно за зиму наела 5 кг,первый раз в жизни перейдя отметку в 50 кг.Теперь пытаюсь вернуть прежний вес спортом и правильным питанием.Но чем меньше остается сбросить,тем сложнее они уходят.