Дурдом

Политическая арена России стремительно превращается в публичный дом, в котором услуги оказывают проститутки с задержкой в развитии.

Так «Партия ветеранов России» рассматривает возможность выдвижения кандидатуры Бузовой на пост мэра Москвы.


Фото: Соцсети

Председатель партии Ильдар Резяпов не постеснялся объяснить свою дикую идею, заявив: «В нашей стране роль женщин в общественной и политической жизни искусственно преуменьшена. Полагаем, что она сможет заручиться поддержкой массового избирателя».


Если перевести с языка человекообразных на русский, становится очевидным, что Резяпов выдвигает Бузову в мэры только потому, что она -- баба, которую знает в лицо быдло с улицы.

Блестящее основание, не правда ли?


Фото: Соцсети

К тому же, Резяпов отмечает, что Оля -- из семьи военных, а также окончила с серебряной медалью школу и с красным дипломом -- институт.

Ну, цена школьной медали поколения Бузовой всем известна. У меня, например, золотая, и я искренне считаю, что грош ей цена.

Что касается высшего образования Бузовой, то вся страна знает, где Оля протирала лобок, пока числилась студенткой, а именно: на лобном месте Дома 2.

Ну, и надо ли говорить, что окончила Бузова географический факультет. Не имею ничего против тех, кто там учится, но прекрасно понимаю, кто туда поступает. Географический факультет -- это диагноз. Не буду уточнять, какой.

И даже если бы Бузова окончила не географический факультет, а что-то ещё, то красный диплом, медалька за хорошее поведение в школе и то, что ты баба, раздутая от филлеров морда которой знакома каждой маникюрше страны, -- всё это не является основанием для начала политической карьеры.



Ну, разве что, в стране дураков.



И несмотря на наличие лошади в списке кандидатов в президенты, мне очень не хочется верить в то, что мы -- уже там: в этой самой стране.

А какие чувства испытываете вы, наблюдая за политической жизнью России?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Фрик-шоу.Такой концентрации разнокалиберных уродов больше нет, наверно, нигде.Причем, и моральных, и физических…
ну, что-то в этом году у нас перебор -- да
раньше один фрик на всю политическую арену был, сейчас -- один вменяемый
фейспалм я испытываю, не только от страны, но и от всего мира
не удивлюсь, если она попрется и в политику... чем уж только не занималась
поперлась же актриса одной роли "А зори здесь тихие"... мир не рухнул. А гимнастки. да, тоже веское слово сказали
Однажды я очень сильно отравилась. Последствия, думаю, всем знакомы: организм стремится освободиться от лишнего. Так вот - если вникать в политическую ситуацию у нас в стране, то чувствую, будто снова отравилась.
Аххаааха, после таких новостей возникает желание сдриснуть с планеты.
Бузова мэр Москвы!) хахаха. Это анекдот. Как впрочем и Собчак президент.
дом 2 попёр в политику в полном составе)
вон и бородина со своим омаром -- путин тим)

Edited at 2018-03-14 05:37 pm (UTC)
Бузова и то лучше оленевода,посмотрите во что Москву превратил.Неудобный и не комфортный для жизни город.

Edited at 2018-03-14 05:34 pm (UTC)
что делает сегодняшнюю москву некомфортной лично для тебя?

Edited at 2018-03-14 05:36 pm (UTC)
ну, в том, что интеллектуально близка, -- в этом я не сомневаюсь)
Грешно смеяться над больными. Ну зачем он так? Этот человек ведь действительно, всерьёз, всем своим пятилетним умишком верит, что она певица, актриса, писательница, экспертный член жюри, модельер, дизайнер, отличница, умница, красивая жена футболиста, герлфренд Батрутдинова, лакомый кусочек для олигархов, стильная брюнетка, сексуальная блондинка, модель Playboy, ведущая, спортсменка, психолог, любимица миллионов, хорошая невестка и тд, и тп. Хотя, про тп - верно. Всё! Теперь она мэр ещё, в своём воображаемом мире. Бедолага.
451 градус по Фаренгейту. Похоже, заслуживаем то, что получаем.

Пора новый пост писать с тем же названием!! Как Собчак довели до слез на дебатах