Даше Тиньковой стыдно быть русской

В своём канале я по пунктам уже озвучила те последствия, которые ждут Россию в связи с делом об отравлении Скрипаля.

В общем, как подчеркнул представитель Великобритании в ООН на заседании СовБеза, они -- не против русских, а против Путина. Посыл понятен: уберите Путина на выборах и будет вам счастье.

Знакомьтесь, это -- Даша, дочь Олега Тинькова.


Фото: Соцсети

Даша ведёт Инстаграм, в котором написала, что ей стыдно быть русской.


Запись Даша быстро удалила, но Интернет помнит всё. Вот этот пост полностью:


Фото: Соцсети

Как вы поняли, Даша Тинькова проживает в Лондоне и ей стыдно говорить, что она -- русская.

Хрен знает, с кем общается Даша (мои, например, лондонские друзья никакого негатива к русским не испытывают), но эмоции Даши совершенно понятны, если учесть какие именно последствия и кого они ждут.

Как я уже писала, нам с санкций Лондона -- ничего. А вот сбежавшим ворам (т.е., простите, олигархам), их семьям, недвижимости и счетам в банках будет плохо.

Британские власти направили удар именно на финансы. Частные самолёты русских будут досматриваться, недвижимость изыматься, а счета арестовываться.

Не знаю, как вы, но мне, простой русской бабёнке, такие санкции по душе. Я -- за них! Спасибо английскому правительству за то, что российское не может сделать само. Всех сбежавших -- вернуть на Родину, имущество -- изъять.

Мне совершенно понятна истерика Даши Тиньковой. Конечно, лично ей лучше не говорить, что она -- русская. А то ведь самолёт обыщут, счета заморозят, недвижку отнимут и вышлют домой.

А вам не стыдно, что вы -- русские?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Хорошее выражение , не знаю чьё: " Если вам стыдно что вы русский - не стыдитесь... ВЫ - НЕ РУССКИЙ"
я за то, чтобы их вернули в россию
англичане наконец займутся тем, чем недосуг заняться нашим
Молодец, Лена! Веселишь сегодня все утро и день! Конечно она ссыт, все логично) Я русская и я, блин, горжусь этим с каждым годом все больше и больше!
ну, я бы не назвал Лену Миро простой русской бабенкой. ее нужно внимательно изучать
маятник Серебрякова в действии
чем больше они тянут из России, тем меньше она им нравится.

Edited at 2018-03-15 10:13 am (UTC)
Re: маятник Серебрякова в действии
С языка снял. Плюс стопиЦЦот ;)
Ей не стыдно, ей стрёмно. Быть потенциальным бараном на заклание для мелокобритских спецслужб не хочется. Вот и прикрывает стыдом свой страх.
Удел ущербышей находить стыд в таких вещах.
Пойду работать лучше)
Папа, видимо, не одобрил такое заявление доченьки с его фамилией, вот и удалила. Неумная бабенка какая-то. По моим представлениям человека, далекого от банковского дела, успех банка зависит от доверия граждан к нему. А какое тут доверие, когда дочь главы банка намекает этим самым гражданам, что они фу? Инфантильная мадам, не обученная стратегически думать...

Мне не стыдно. Гордиться национальностью тоже не хорошо (мы ж не выбираем её при рождении). Но поведение РФ в этой ситуации мне нравится.
почему нельзя гордиться? а если бы выбирали, то можно было гордиться тогда?
А чего мне стыдиться? У меня же нет богатого папаши, который в самодурстве помнил лишь о том, что принцессу надо баловать, а что надо еще и мать для детей выбирать - не думал. Нарожают от хуй пойми каких баб дочерей, и что выходит? Невоспитанная дура. Кафельникова, Собчак, Пескова, Тинькова, и т.д. и т.п. Папаш - не виню, они то, о чем каждая баба мечтает в виде отца детям. Сильный мужик, пусть и местами козел, который даст все возможности. А мамаши их - говно. Сами папаши таких выбирали, думая, что деньгами все решат. Не получится. У девочки должна быть порядочная, строгая, но любящая мать.
А жить за деньги, которые зарабатываются в России ей не стыдно?

Edited at 2018-03-15 10:17 am (UTC)
А мне,как тоже простой русской бабенке,после прочтения этого националистического посыла хочется высказать свои глубокие мысли на этот счёт в непарламентских выражениях!Стыдно ей,сучке!


Edited at 2018-03-15 10:19 am (UTC)

Карту тинькофф больше не использую. Заблокирую.

Мне не стыдно быть русской, но за Россию и отдельных соотечественников часто бывает очень стыдно.
"Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза."
А унылому говну, вечно стыдно за страну!