Чуть больше усилий

Девки, а вы отдаёте себе отчёт в том, что, в массе своей, выглядите убого?

Ну, вот с этими своими удобными причёсочками уборщиц, с этими -- пусть и чуть -- но всё же простецки полноватыми жопами, в этих трикотажных кофтёнках, не облагороженных аксессуарами, с этим робким блеском для губ вместо громкой помады -- вы откровенные чмошницы. Хоть и, уверена, не считаете себя таковыми.

Разберём, что вы из себя представляете в действительности, а не в ваших фантазиях на примере актрисы Дарьи Мороз.



Фото: Соцсети

Никогда не считала её привлекательной женщиной. Простенькая, миловидная. Выглядит, как жена, которой положено изменять.



Однако мне попадись на глаза свежие фотографии Даши. Честно скажу: не узнала.


Фото: Соцсети

Мороз выбросила мамские одежды. Сменила мамскую стрижку. Сделала уверенный макияж.




Фото: Соцсети


И вот перед нами -- не провонявшая детским говном и супом мамашка, а откровенная вамп. Секси.



Фото: Соцcети


А ведь черты лица остались прежними. Всё, что изменилось, -- это стиль.

Простой сменой стиля можно вывести себя на новый уровень сексапильности. И не надо при этом ничего пилить на лице. Не надо ничего туда фигарить. Всё, что от вас требуется, -- это чуть больше усилий.

Вот простая стрижка каре.


Фото: Соцсети

Слева -- вымыла голову и пошла. Справа -- задержалась у зеркала на 10 минут дольше и уложила волосы. Разница: слева -- зачуханая мышь, справа -- пантера.

Недавно Фейсбук помешался на тесте: «Как бы выглядело твоё лицо на обложке гламурного журнала».


Бабы с упоением запиливали свои метаморфозы.


Фото: Соцсети


А ведь разница между слева и справа -- опять же -- всего лишь к том, что справа женщина потрудилась нанести макияж и уложить волосы, а слева вышла из дома с установкой: «Я и так красивая».

Да некрасивые вы.

Чтобы выглядеть прилично, вы должны прикладывать чуть больше усилий. Но вам, как всегда, лень. Оттого и проходите через жизнь безликими чмошницами, хоть и можете иначе.

Пацаны, вам нравятся бабы, которые выходят из дома, «как есть?»

Девки, а вы выглядите сложносочинённо, или по принципу "опрятно -- и ладно"?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

«Чтобы выглядеть прилично, вы должны прикладывать чуть больше усилий.» - главное не перестараться )

ну, тут тонкая грань, да)
есть опасность прервать у участницу телестройки дом2)
Мама с детства прививала мне стиль "простенькой провинциалки", потому что так одевалась и она сама, и все родственницы (хотя мне его преподносили как стиль приличной и серьёзной девушки бгг). Теперь же я ношу стильную качественную одежду и не пренебрегаю аксессуарами, косметикой и стильной укладкой. И нежно люблю хороший парфюм

Edited at 2018-03-15 05:18 pm (UTC)
Яркий макияж не уместен в дневное время. У нас и так все на шопинг выряжаются как на дефиле и на пляже на курортах с макияжем везде. Сейчас прочитают и вообще спать в макияже и прическах будут
Я выгляжу как мама погодок, младшей из которых пять месяцев - толстая, в домашнем костюме, с мамским каре на голове и котлетами для мужа на плите - иллюзий не строю, пока все устраивает. Как буду готова к контакту с внешним миром буду вносить изменения.
Пацаны, вам нравятся бабы, которые выходят из дома, «как есть?»
Некоторым хоть в лохмотьях выходи, все равно топчик. А некоторых никакая красивая стильная одежда не спасает, ни макияж и ни прическа.
Вощемта и наоборот тоже бывает, как на примере выше.
Все сугубо индивидуально.
Может быть, я неправильно поняла суть поста, но, Лена, вы ведь сами писали, что по настоящему красивой женщине с хорошей фигурой особых усилий выглядеть привлекательно не нужно :) Кроме тренировок и правильного питания, разумеется. И многое решает взгляд, внутренняя свобода и гармония.
А зажатую корову никакая укладка с окрашиванием "балаяж" и макияж с маникюром не спасут)
и много вы видите на улицах фитоняш, еще и по настоящему красивых, да еще и внутренне гармоничных?
Даже не знаю, как охарактеризовать
Ну я точно не лишь "опрятно и ладно")
Какая-то лёгкая укладка и помада матовая яркая - каждодневный ритуал, а не на парадный выход. Это занимает 5 минут. Одеваюсь по-настроению. Захочу надеть платье - надену без любого повода. Понятное дело, что не про платья Зухаир Мурад речь) Сложносочененной меня тоже не назвать, вот.
В народе бают, что правильный макияж должен быть незаметен... Врут наверное?
На данном этапе жизни "сложносочиняться" особо некуда. А вообще люблю,чтоб образ был продуман до мелочей

Edited at 2018-03-15 05:46 pm (UTC)
Я мусор не пойду выносить без легкого макияж ) Вообще краситься начала рано и уже не могу без этого.

Лена, вопрос не по теме поста. Есть какая-либо принципиальная разница во времени проведения тренировки в течении дня? Ну, скажем, в первой половине дня результативнее. Так вышло, что у меня возможность заниматься есть только по вечерам. Вот я и думаю оставить ли все как есть или поискать другие варианты.
приходить на тренировку выжатой как лимон -- не дело
если ты тренируешься вечером, но силы есть, почему нет?
Одеваюсь либо по-быдлански (кенгурушки, камуфляжные штаны), либо по-блядски (платья в облипку, макияж) в зависимости от настроения. Внешний вид на мою жизнь практически никак не влияет - ни на личное, ни на работу. Была и 63 кг в совсем стремных шмотках и 47 кг прилично одета - эти факторы не коррелировали с качеством жизни.
Поэтому руководствуюсь только настроением - ненавижу ли я сегодня все живое и хочу слиться с серой толпой, или же хочу наоборот чтобы все обращали внимание.