Почему я не иду на выборы Путина

Сегодня -- последний день, когда можно говорить о выборах, которые состоятся в ближайшее воскресенье. И мне есть, что сказать.

Я помню 2012 год, и что творилось тогда в Интернете. Путин, объявивший о третьем сроке, вызвал волну оплаченного негатива во всех соцсетях. Во всей блогосфере лишь я одна активно защищала его.

Дом 2 чуть ли не в полном составе ходил на митинги против Путина, зато сегодня всё изменилось.


Фото: Соцсети

Нет, я не стала против Путина. Всё точно так же я -- за него. Но голосовать за последний срок президента я не пойду, хоть меня режь.


Нет, это вовсе не потому, что я разочаровалась в Путине. Я всё точно так же считаю его лучшим кандидатом на пост президента страны. Но к сожалению, кроме самой личности Путина, есть и другие факторы, которые вынудили меня отказаться от голосования за него.

Сначала Володин с его ура-патриотами рубили ништяки на ура-патриотизме, не делая ничего полезного и кидались на меня за то, что я выступала против проституток в ГосДуме. Теперь же новый пропагандист Кириенко с командой устроил цирк с лошадью и Бузовой, которая зовёт голосовать и исполнить гражданский долг.


Фото: Соцсети

Мне западло участвовать в этом цирке. Мне не за кого голосовать, кроме Путина, но если на выборы зовёт Бузова, я не пойду на них даже под угрозой расстрела.

Я не отдам свой голос тем, кто находится в одном списке с лошадью. Не при Калигуле и его коне, в конце концов, мы живём! Не голосую я ни за, ни против животных, и не хожу на выборы, если туда меня зовут одноклеточные.

Мне стыдно признаваться, что я -- за Путина, если в команде его поддержки -- Петросян, гастарбайтер, американский инвестор Овечкин и ведущая публичного дома Бородина со своим омаром.

Мне нравится Путин, но мне не нравятся такие выборы, где СМИ откровенно мочат второго по рейтингу кандидата за государственный счёт. Да не за Грудинина я, и я понимаю, что вся грязь про него -- возможно чистая правда, но мне противно, что пишет об этом габреляновский жёлтый Лайф.

Зассали Грудинина? Испугались второго тура? Но нет мозгов понять, что пропагандонские СМИ лишь добавляют Грудинину голосов? Ну значит, люди будут голосовать за него, а вы -- нагадите в штаны со страха, когда увидите, какая у горе-коммунимста поддержка!

Мне неприятно, что по закону нет нижней границы явки, когда на выборы -- по объективным опросам! -- не хочет идти половина людей. И я понимаю, что моё отсутствие возле урны не скажется на официальных результатах голосования, и это -- тоже противно.

Но Кириенко и ЦИК явно борются за явку побольше. И это -- их слабость, по которой я и ударю.

Я не приду на выборы, потому что считаю их при таких условиях нелегитимными, а низкая явка покажет всему миру правду.

Я -- не бессловесное быдло. Мною никто не может манипулировать. Я уважаю себя и имею право, чтобы мой голос, как избирателя, имел вес. И если я вынуждена оставить его при себе, чтобы он что-то значил, я это сделаю, чтобы уважать в дальнейшем себя.

Если пропагандоны включают лошадей в список, а публичные девки зовут на выборы, я покажу им всем фигу, оставшись дома, и не проголосую за президента.

Своими плясками пропагандоны отодвинули от голосования всех думающих и уважающих себя людей.

Наркоман Гуф, сопливый Тимати, кривоножка Хилькевич, впавший в деменцию Маликов и насекомое Бузова -- этим вы людей приманиваете на выборы? Так вот знайте, у вас ничего не вышло!

Явка свыше 50% -- основная задача АПэшечки на этих выборах.

Показательная легитимность -- не для народа России, а для Западных СМИ. Так вот хер вам, вбрасывайте бумажки сами, но знайте, что и мы знаем, насколько вы «легитимны».

Вы подставили Путина, своей тупостью. Вы отвернули от выборов всех думающих людей. Вы устроили цирк из выборов, а теперь получайте -- расхлёбывайте. Рисуйте явку, вбрасывайте бюллетени в урны -- я знаю, вы справитесь, но потом получите от Путина по рогам.

Я высказалась, спасибо, а теперь расскажите вы, что думаете и что планируете делать в ближайшее воскресенье.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell enero 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Идти на выборы - значит, признавать их легитимность. А я не согласна. Не идти - разрешить вбросить за тебя чужой выбор. Так себе обе альтернативы. Еще не решила
вбросят в любом случае
но пусть вбрасывыают
речь не о том, чтобы повлиять на официальные результаты
я хочу, чтобы путин увидел, какой реальная явка, реальный процент поддержки за него и дал по рогам тем, кто придумал устроить нам цирк
Конечно пойду.на сайте госуслуг определила ближайший пункт.И да,поддержу Его.
Мне кажется, им вообще по херу пойдет народ или нет, допишут, впишут и проголосуют вместо непришедших. Загонят бедных бессловесных бюджетников, боящихся потерять коппечную зарплату. Пойду голосовать за Грудинина, поскольку полагаю, что так я хоть каким-то образом смогу выразить свое презрение этому общероссийскому цирку
Согласна
Возможно, и пошла бы, но лучше останусь дома. И дело даже не в зазывающем на эти выборы биомусоре, а в отсутствии веры в справедливые выборы.

Edited at 2018-03-16 07:17 am (UTC)
Честно говоря, не хотела идти. Не из протестных соображений, нет. А просто и так уверена, что проголосует за Путина большинство, и меня это устраивает. Но в связи с нагнетающейся волной призывов игнорировать выборы таки пойду. Пойду голосовать не за бузову, не за петросяна, и не по их призыву, а просто потому что я - гражданка Российской Федерации, и среди кандидатов есть тот, за кого я готова отдать свой голос.
Не поддавайтесь ничьим призывам. Решайте сами.
вот ты призываешь не поддаваться ничьим призывам
но ты поддаёшься -- призывам навального
мне тоже противно ужасно, что этот человек призывает игнорировать выборы
но я не позволю ему влиять на своё решение
если он против явки, это не значит, что я в пику ему буду за выборы
никто не будет манипулировать мной
Думаю надо идти. Потому что: хоть как-то проявить свою позицию, своё право.
По крайней мере, чтобы потом сказать, я хоть пытался.
А не лежал на диване.
не всегда действие -- это действие
а бездействие -- пассивность
вспомни ганди
У меня избирательный участок в двух шагах от дома. Схожу, тем более, что о нынешних способах агитации я узнал прямо сейчас от Вас, так что они меня так и не затронули. В конце концов, надо же хоть разок проголосовать.
Зачем этот цирк устроили я реально не понимаю. Мне недавно в почтовый ящик кинули, Лен, брелок. Брелок, емае! Зачем?! Чтоб я на ключи его прицепила? На телефон раза три приходили смски -напоминалки о том, что 18го марта выборы будут. Явитесь, НинВладимирна...
Ты знаешь, я реально собиралась. Мне хотелось. Но когда агитировать идти на выборы начинает писька Оля Бузова, а в списке кандидатов грязноротая "противвсех"... Я не знаю. Я вроде и хочу идти реально голос свой отдать, а вроде и не хочу участвовать в этом фарсе.
я тоже была готова идти на выборы
звать туда всех
но после лошади, омара, смс-спама -- нет, спасибо, я не стану участвовать в этом
Лучше бы помалкивали, такое отношение к народу как стаду баранов, в Тюмени завлекают безпроигрышными лотереями: дешевыми скатертями, ведерками, контейнерами для еды, в этот раз обещают разыграть еще и несколько айфонов (заманивают навальновский электорат?). Народ конечно за Путина, но Путина сильного, а не размазню, что позволяет глумиться над страной всякой бандеровской швали, английским шапокляк, обсыпанными перхотью шендеровичам-альбацам, истекающими ядом бабченкам-адагамовым и прочим болотным квакшам.
главная ошибка путина на этих выборах в том, что за них отвечают идиоты, которые отвернули всех, кто хоть немного думает
не идти на выборы, чтоб путин настучал клоунам за клоунаду?

по-моему, ему не до этого будет
ну не скажи
реальную явку ему доложат
и он спросит, почему так случилось
Пойду. Неявки не будет - я такой активности массовой не видела никогда в жизни, идут ВСЕ. Хотя, кто их знает, может рассупонятся в воскресенье утром, да впадлу будет вылезать, и погода так себе. Но у меян стечение обстоятельств семейное, что я там буду) так что проголосую.
ткни на опрос и посмотри реальную явку
собираются на выборы менее половины
Скорее всего, не пойду. По причинам изложенным в статье. Этот цирк с лошадьми действительно вызывает только отвращение, низводит весь электорат до состояния откровенного быдла, а саму предвыборную кампанию превращает в телешоу уровня "дома 2". Меня это явно оскорбляет. При этом понимаю, что Путину нужна явка. И возможно идеологи этой вакханалии знают что делают, а фанаты Бузовой сделают эту явку. Дилемма однако.
ты знаешь, я не верю в массовость фанатов
по честным опросам планируют идти менее половины
планируют
а пойдут ещё меньше, потому что надо в ашан за чипсами
зачем идти на выборы...я за то, чтоб мой голос использовали...если власть сильная, то мой голос припишет себе, а если моим голосом воспользуются противники нынешней власти значит власть слабая, а мне слабый президент не нужен
как мудрая обезьяна
Не обольщайся, если ты не проголосовал, ты - пустое место. У твоего бюллетеня отрежут нижний левый угол и положат в стопку неиспользованных.
То что Ксюшадь-противвсех с головой не дружит, ясно без лишних слов. Вчера решила посмотреть хоть одно ее интервью, включила Дудя какого-то... какая же это мерзость. Она называет себя верующим человеком... (видимо верит в бутылку и джина из нее)... а как она расплылась в улыбке, про вопрос о поцелуе с Тиной Канделаки,, возбудилась ли она... Я не представляю, чтобы кто-то мог подобное спросить у Путина!!! Это не цирк даже, это шоу-уродцев!!! Почему у нас все так?! Тьфу!
а я отвечу почему
команда отвечающих за выборы кириенок посчитала, что мы -- быдло и аудитория дома 2
и повели себя с агитацией соответственно