Лучшая подруга Бузовой

Гражданка Бузова и украинка Мельникова были когда-то подругами. Вместе шарились и чуть и не сосались в дёсны.

Когда у мужа Бузовой появилась любовница, Мельникова быстро стала дружить и с ней.


Фото: Соцсети

Тонкий момент: футболист Тарасов скрывал Костенко, а Бузова выставляла себя полной дурой, защищая его. Мельникова ржала в кулачок над тупостью Бузовой и ходила по магазинам с Костенко, скрывая от подруги измену мужа.


Понятно, что когда вскрылась правда, Базука разосралась с Мельниковой, но та над Оленькой-голенькой ржать так и не перестала.

На днях муж Мельниковой, какой-то рэппер, вдруг пошутил, спросив комика Камеди Клаб: что общего между Бузовой и халяльной столовой? И тут же ответил: в обеих побывал какой-то татарин.

Ну, понятно, что никакого татарина в Бузовой не было, учитывая ориентацию того, на кого намекнул муж Мельниковой. Но Бузову шутка задела, и она закатила истерику.


Фото: Соцсети

«Я не позволю оскорблять, унижать меня и порочить мою честь. Я бы посоветовала этому человеку считать количество половых партнёров своей жены, а не моих», -- взвизгнула Оленька, намекая на бурное прошлое Мельниковой.

В скандал тут же встрял экс-бойфренд Мельниковой и объявил, что та -- полностью порочная женщина, будто это не подразумевалось сразу:

«Когда Маша начинала отношения с Мотом, она параллельно зажигала с половиной Киева, и об этом довольно много людей знают. Когда она встречалась со мной, она отправляла девушек на эскорт и говорила: слушай, ну твой не узнает, Алан же не знает, что я езжу. Она эскортила, 100 процентов и вся её история о прошлой жизни -- фикция и ложь».

В общем, жизнь насекомых -- как она есть. Все -- со всеми, все друг над другом ржут. Публичный Дом 2 -- хуже борделя, и если уж берёшь кого-то оттуда, будь готов породниться через постель с половиной страны.

Понятно, глупенькой Оленьке очень обидно, что лучшая подруга-эскортница ржала над ней в кулачок. И Бузова отомстила -- рассказала о бурной половой жизни бывшей подруги, историями которой та наверняка делилась с ней.

К чему это я? Ах, да: а вы рассказываете о половых приключениях своим подругам? Вы не боитесь, что они как-нибудь сдадут вас в неподходящий момент?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Сплетни сплетнями, но если они могут навредить - лучше держи при себе тогда.

Сколько было партнеров, личное дело каждого. Мне вот все равно, пусть моих считают!

Нет, иногда просто могу что-то рассказать, но в общем не веду такие разговоры с подругами. Не потому что не доверяю и думаю, что кому-то расскажут. Да и постыдного в моей жизни в этом плане нет ничего. Просто не плнимаю, как такие очень интимные вещи можно обсуждать.
Одна подруга у меня, с которой делюсь, но не подробно совсем. И она не расскажет
У меня есть близкие школьные подруги, и мы дружим как в "Сексе в большом городе". Никогда не возникало никаких недопониманий. Секрет крепкой дружбы - отсутствие конкуренции и разные вкусы на мужчин. Нам нечего делить, и мы прекрасно понимаем, что не будет таких ситуаций, когда захочется отомстить таким вот образом. К тому же, никаких особых кул-сториз ни у кого не было, поэтому мы не переживаем )
Какие страсти . Убей мою подругу :))
Так у нас с подругами сложилось, что очень интимные подробности личной жизни мы не обсуждаем. Да и разговоры о мужчинах заходят редко. По итогу я конечно догадываюсь, что и с кем могло быть у каждой из них, но не могу представить ситуацию, чтобы я кому-то это рассказывала.
Делимся) мы свободны и для СВОЕГО удовольствия сексом занимаемся)) ничего не воруем и не убиваем)) ну, расскажет кому-то, пусть поучатся или поржать)))
Я вот динозавр наверное.
Но ведь и 25 мне тоже было. Вот не знаю никого лично у кого-бы было что-то на стороне.

Есть ли у них? Возможно. Знаю ли я? НЕТ!
И не потому что я находка для шпиона, и что знает Власов, будет знать весь Челябинск.
Никто попросту ничем эдаким не делится! Нах*я ???? Даже гонорею можно лечить без лишнего шума и пыли.

Видимо не предмет престижа, ага.

Воякам же из дома 2, прочим ветераном экскурсионных программ - такие подробности - чуть ли не ордена ленина и трудовой доблести на пиджаке :-)

Но вообще морда у неё зачетная. Никак у Бузовой или Семенович.
«подружки»
Я по глупости своей рассказывала подругам то, что скрываю от своего парня(никогда не изменяла, но люблю шумные компании, веселье, танцы). Почему скрывала ? Не знаю, могу спихнуть на мой возраст, но оправдание такое себе. Может быть хотела казаться лучше, чем есть на самом деле. И вот в один прекрасные вечер одна из подруг сдала меня со всеми потрахами... я не общаюсь с ней, рассталась с парнем. Ситуация научила меня не делиться тем, чем можно воспользоваться против меня

Edited at 2018-03-17 12:43 pm (UTC)
Re: «подружки»
А что плохого в шумных компаниях и веселье, если вы говорите, что не изменяли там? Что именно вы скрывали?
Насекомые могут умнеть?
Нет, не рассказываю. Не из-за того, что боюсь, что сдадут, а тк не за чем. У нас много любимых тем, в которые не входят интимные подробности.

А я искренне проржалась с ответа Бузовой) Не в бровь, а в глаз просто) Я даже удивлена, как она, такая глупенькая, смогла найти такой хороший и ржачный ответ.
А вообще это все - "В мире животных". Когда я наблюдаю нечто такое, у меня в голове, я уже говорила, всегда играет музыка из этой передачи. Мне все время кажется, что сейчас придет Дроздов и своим добреньким голосом начнет нам рассказывать, как "самец ухаживает за самочкой".

Edited at 2018-03-17 12:52 pm (UTC)