Самые стильные в России

Журнал HELLO проводит конкурс на звание «Самые стильные в России». Само название конкурса -- уже оксюморон и ржака, потому что в Росиии стильных звёзд нет.

Быть стильным и копировать чей-то стиль -- разные вещи. Наши звёзды быть стильными не умеют. Максимум, на что они способны, -- это попытаться скопировать западную звезду рангом повыше с отставанием, как минимум, на год.


Так, например, выглядят наши звёзды, номинированные на звание «Самый стильный в России» в категории Casual.


Фото: Соцсети


В тусовке все одеты, как под копирку. Посмотришь фотографии с любого светского мероприятия, а там -- одинаковые силуэты, одинаковые туфли, одинаковые причёски. Это значит, наши клуши решили, что, скажем, широкие брюки -- это тренд и массово в них облачились.


Марлен Дитрих и Патрисии Каас недоделанные.

Не понимают дурочки, что, какой бы ширины ни напялила на себя штанины та же Света Лобода, она всегда будет Светой Лободой из Харькова, а никак не Марлен Дитрих. В Свете и иже с нею нет класса, и этим всё сказано.


Фото: Соцсети


Выражение лица не то у Светы. Стойка не та. Плечи деревянные, как у солдата. Внутренний колхоз прёт наружу, как ни старается Света его прикрыть модными, как ей кажется тряпками.

Чтобы создать свой собственный стиль, нужно иметь класс внутри, а не, насосавшись по молодости членов за роль или песню, пытаться воспроизвести его снаружи.

Виктория Бэкхем показалась как-то на улицах в широких штанах. наши побежали повторять, но как-то не очень у них получилось.


Фото: Соцсети



На Вике -- стильно, на наших -- ну, что-то не то. Чего-то не хватает: внутренней свободы, аксессуаров, каких-то смелых и неожиданных сочетаний цветов.



На женщинах, имеющих свой собственный стиль, широкие брюки смотрятся ультра-модно. На копировальщицах те же самые брюки выглядят, как роба прораба.


Фото: Соцсети

Вещи нужно не только иметь, но и уметь их носить. А для этого требуется внутреннее достоинство. А где его взять-то нашим понаехавшим актрисам и певицам ртом?

Кисти рук напряжённые, плечи зажатые, на лицах -- комплексы.



Колхоз, в общем. Хоть и светский.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
салтычиху только признала
остальные не известны мне

мать честная, а в серединке-то какая баба-яга!
а которая из них салтыкова? узнала только ходченкову и лободу
Долгие годы, совсем недавно, у нас в России был "тренд" носить штаны с мотней, типа висит между ног мешок такой, чтобы в него что то складывать или прятать.))
Хорошо, что наконец это убожество отошло...)
По хохлушкам сразу видно-бл@ди. Гены штоле. А потом так и оказывается. Совпадение? Не думаю. :)
О! Я помню эту моду с широкими штанами и кожаными куртками.
Примерно 91-92 год вроде бы по памяти. Или чуть раньше.

Девкам клеш не идет (имхо), никогда не нравился этот тренд.
А мне кажется, наоборот) не каждой девушке идут такие штаны, но если идут, то выглядят они огненно
Не хватает именно внутренней свободы, чувства собственного достоинства, породистости, аристократизма и при этом легкости....
Никогда Светлана Лобода не приобретёт эту самую породистость, она не закачивается вместе с силиконом и не покупается вместе с тряпками, как, впрочем, и другие ей подобные.

Edited at 2018-03-17 05:55 pm (UTC)
То, что звезды наши и из соседней страны колхоз и дно это понятно.

Но кроме этого сразу бросились в глаза лица - серые, пустые и как бы с отпечатком борьбы за жизнь. Слово не звездями работают, а менеджерами солона сотовой связи, которые каждый день ездят на работу из Тропарево в Ховрино...

Если внутреннее содержание - это соска членов у толстомордых папиков родом из совка, то одежда тут не поможет.
Кстати да.. никого не могу припомнить из наших, чтобы уловить чей-то индивидуальный стиль. Кроме замшелой Литвиновой. А, ещё жена Михалкова с бантом))) умора ваще.
Кинчева ещё вспомнила. Хотя он тоже, наверняка, как все наши рокеры вторичен, но за долгие годы цельности образа можно назвать его стильным, пожалуй.
Очень классно и смешно написано .Так и есть-внешним не обмануть если внутреннее не соответствует
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.