Любить Родину

Упоротый ура-патриот Тимати, который не знает, как ещё всунуть свой пряник в один кадр с Путиным, запилил в Инстаграм весьма интересную фотографию.


Фото: Соцсети

На этой фотографии раскрыта вся суть гламурного мажора из «нулёвых». Дочка Тимати сидит на сундуке Louis Vuitton.

Ну, сидит и сидит. Что такого-то?


Хорошая девочка. Хороший сундук. Красный.


Фото: Cоцсети

Цена у него, правда, тоже хорошая.


Фото: Соцсети

Сто тридцать тысяч долларов США, что по курсу ЦБРФ составляет порядка 7,5 миллионов рублей.

Семь с половиной лямов за ящик -- это охренеть. И во мне сейчас говорит не нищеброд, который не может позволить себе такую «роскошь», хотя, чего уж греха таить: семи с половиной миллионов на сундук у меня действительно нет.

Но даже если бы они у меня были, я бы никогда не заплатила столько за понты. Ни один сундук не стоит таких денег. Таких денег могут стоить только понты.

Человек, который спускает миллионы на понты, неумён и неглубок. По-моему, Тимати путает любовь к Родине с любовью к селфи с Президентом.


Фото: Соцсети

Это противно.

Давайте любить Родину иначе. Не как они и не как нас учат сегодня по телевизору, рапортуя, как «вся страна в едином порыве приходит к урнам и...» И не пошли бы они? Предлагаю, выразить свою любовь к России через помощь детям, которые сейчас борются за свою жизнь. Борются, как правило, с онкологическим заболеванием.

Фонду «Подари жизнь» под руководством Чулпан Хаматовой я доверяю, как самой себе.

Раз государство у нас не лечит больных детей, их будем лечить мы.

Помочь.

Кому лень возиться с банковскими переводами, можете перекинуть деньги через телефон, отправив смс с суммой пожертвования цифрой (например, 100 или 1000) на номер 6162.

Любить Родину -- это, прежде всего, любить её детей. И не только своих, хорошеньких, сидящих на роскошных сундуках, но и чужих, больных, лежащих под капельницами в борьбе за свою жизнь.

Спасибо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Благодаря вам уже давно установила на айфон приложение от этого фонда и систематически отправляю деньги. Сейчас тоже отправила. Это куда полезнее для Родины, чем сходить на выборы в нынешних условиях.
Когда купил понты, но не знаешь, что с ними делать - это действительно фиаско
Что я слышу?! Любить Родину?
Смотрите. На сайте российской общественной инициативы есть петиция №78Р36736 -- Устранить необоснованное ограничение 4 месяца в Положении о знаке «Жителю блокадного Ленинграда».

Ситуация омерзительная: общество, как оказалось, вполне устраивает, что часть блокадников не имеет статуса, памятного знака и соцподдержки, иначе бы это позорище давно бы вышло за рамки максимально возможного скандала и народ заставил бы чиновников устранить эту вопиющую несправедливость.

Блогеры цинично или трусливо обходят эту тему.

Проблему эту замалчивают в СМИ.

Все мои попытки раскрутить петиции пока не увенчались успехом.

Выжившие в блокаду младенцами, нынче пожилые люди -- интересна ли вам их проблема?
Её решение будет примером истинной любви к Родине...

Edited at 2018-03-18 07:23 am (UTC)

Просто фу((

Всегда было интересно, ну почему вместо этих понтов не отдать деньги на благотворительность? Ведь это даже не шмотка, не авто и т.п. Просто убогий сундук, блин(((

В Америке большинство звезд чуть ли не долгом своим считают благотворительность, а в России всякие Рудковские только и делают, что пилят в инстаграм то, как они серебряными ложками черную икру жрут((

Ну есть у тебя несколько лямов, помоги нуждающимся, убудет чтоли от тебя?

Для меня всегда останется загадкой, как люди, не представляющие, по сути, ценности для общества, живут, спуская бабло на всякое дорогое и ненужное барахло, тыкая им в глаза своим "почитателям", которые наверняка далеки от этих приблуд, в то время как мы тут коллективно собираем на лечение детей.
Понты бесят. И это не зависть, а такое чувство, что этими понтами ребята хотят показать где их уровень, а где - наш.
вот эти понты как раз и делают их крутыми в глазах их аудитории - подростков, которые пока ничего в жизни не понимают. а больше подобные личности никому неинтересны
Та же любовь к Родине, помощью самым маленьким... и "невидимым" подавляющему большинству благополучных, неплохо одетых и сытых людей. Спасибо Вам за то, что Вы это делаете, дай Вам Бог много искренних и верных помощников, это нелегкая ноша в нашей стране, я знаю :(.

Лучше бы он деньги заплаченные за сундук больным детям отдал. И дочери бы это объяснил и научил

Намного больше пользы было бы для дочки. А то зашла к нему на страницу, так там столько комментариев типа «отоичный папа». Да дочке вообще пофиг что там за сундук((

Примечательно, что на заднем плане скромно стоит в разы более великий Спиваков, который не лепит селфи с утра до ночи, как обезьяна, нашедшая айфон
Гитлер тоже создал, как считали немцы, "социальную формацию, которая наиболее оптимальна и справедлива для человеческого сообщества." И где он теперь?
В ЮАР тоже как считали белые создали лучшую "социальную формацию, которая наиболее оптимальна и справедлива для человеческого сообщества." Теперь белых спасать надо.
Не исключено, что в будущем образованную публику спасать придется от малообразованной в России. Остальная же публика тоже работает и продукт создает. Ну и что что рэп не поет. Это уже показатель образованности что-ли.
"Считаю, что такая модель весьма полезна для мирового сообщества, ибо выполняет чёткую и справедливую селекцию людей по их значимости."
Значимость чем определяют интересно. Рэп поешь, или в Госдуме заседаешь, то более значим, чем работаешь в колхозе или на производстве? Формулу значимости в студию.

Вот все же непонятный нюанс в этой истории - почему Путин позволяет собой манипулировать и селфится со всякими Тимати и приветственно руку поднял?

Быть своим из народа и "своим в доску" разное.

Родину любить - не берёзки целовать, а помогать человеку в трудные моменты жизни.