Ещё один «гадёныш»

Обгадившись на выборах, Собчак обеспечила себе возвращение на федеральные каналы. Предмет сделки был прост: стоимость ведущей с лицом лошади на корпоративах неизменно выше, если морду показывают по телевизору.

Пьяные нефтяники готовы платить, чтобы их развлекала тамадой даже кобыла, если её показывают в телевизоре.


Фото: Соцсети

Когда финансовое положение укрепляется, пора бы подумать и о втором «гадёныше». Нет, ну а что? Первого благополучно спихнули на нянек, и он совсем не мешает развлекаться родителям.


Я уже писала, хотя многие и спорили со мной поначалу, что Собчак -- отвратительнейшая мать.

Материнство её может исправить, визжали овуляшки в Инстаграме, но не случилось -- едва родив, Собчак ускакала на презентацию.

Если уж ты называешь чужих детей гадёнышами, то и свой-то особо не нужен.

Первый ребёнок хлопот Ксении не доставил. Напротив, появились рекламодатели детской присыпки. Хороший бизнес, но вместо того, чтобы завести котика и рекламировать собачий корм, Собчак решила обзавестись ещё одним чадом.

Кто отец? Возможно, на этот раз им станет Максим Витогран. Вроде бы Ксения больше не показывала никому свою половую письку, как демонстрировала её в прошлый раз мужу Глюкозы.


Фото: Соцсети

На этом зыбком основании я делаю вывод: или Ксения стала более осторожной, или всё-таки наконец переспала с оладушком-мужем, вызволив его на пять минут из эконом-класса жизни.

Постоянное нытьё Собчак можно легко объяснить гормональным сбоем. Ты попробуй, роди -- в её-то годы! Наверняка заместительная терапия, отодвигая климакс, сказывается на настроении нездоровой женщины.

Кого родит в этот раз Собчак, угадать несложно. От осинки не родятся апельсинки, а от Виторгана -- мальчики. Будет девочка -- несчастный ребёнок, который пока плавает с жабрами в животе матери и не подозревает, что его ждёт.

Я детей не хочу, я чайлдфри, но детей мне всегда очень жалко. Что ж за горе-судьба такая -- родиться от такой матери? Грустно очень, ребёнка нужно спасать, а то пьяная после корпоратива мать вдруг на него подышит.

Как вы относитесь к тем, кто бездумно рожает, обрекая детишек на плохое воспитание и плохую судьбу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А может это не нытье, а пиар ход, чтобы вызвать жалость у избирателя?

очень негативно отношусь к тем, кто рожает только потому, что не сработала контрацепция, и спихивает ребёнка на нянек и бабушек. ещё хуже, когда деток у таких родителей 4-5, а то и больше

Какая разница как родился. Как вырос. Если у рожденного есть шансы сделать хомосапиенсов цивилизованнее и пр. А у всех рожденных-есть. На детстве и родителях свет клином не сошелся.

Edited at 2018-03-18 12:17 pm (UTC)
бездетный кандидат в президенты - это же нонсенс

это любой пиар-менеджер вам скажет
гитлер был очень непопулярным-честно говоря после появления массовых сми о какомто выборе не может быть и речи-это все проект управляемый выбор-это еще гебельс прохамал-даже в ссср параша була на двори а радиво в хате-кого надо -того и слепят в ящике-рншать тому кто выбирает картинку-кто слышал про грудинина?хопппа и популярнее зюганова коммунист-дяде сказали подвинься и все-это все телеспектакль с очень дорогими актерами-шоу
Она далеко не самая плохая мать. Я вполне понимаю упрёки в адрес тех, кто в детдом сдает, а здесь-то что? Няня - это не самый плохой вариант. Образование она ему наверняка даст приличное. Наследство оставит. Вполне средняя мать, не идеал, но и не ужас-ужас.
Согласна. В её случае хотя бы нет речи о том, что она плодит нищету. Даже если не брать тех, кто в детдом сдаёт, полно родителей, которые целыми днями не видят своих детей, потому что домой с работы приходят только переночевать. Спихнут детей в детсад, бабушкам, и всё вроде в порядке, всё как у всех. Но на деле-то что? Не занимаются практически с детьми сами.

«Попробуй роди в её- то годы». А что, поздно рожать - это повод насмехаться и угорать?

Считаете, это поздно? Та не... по нынешнему, самый средний возраст.

Я даже забыла о том,что она типа рожала .

Всегда как-то шарахалась от ваших псто. Не люблю топовых блогеров.
Но вот третий ваш псто читаю, ржу и ... мой вам респект.
Не могу не отдать должное вашей грамотности, стилю изложения и чувству языка. Нынче это - редкость. Что до содержания... Не со всем согласна, но частично поддерживаю.))
Удач вам!

У Виторгана же есть сын от первого брака.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.