Немного поправилась

Ничто не безобразит женщину больше, чем лишние килограммы. Красивая женщина всегда худая. Даже чуть полноватая баба -- уже сексуальный неликвид.

Также женщину, которую нельзя назвать хйдой, ни при каких обстоятелсьвах нельзя назвать и стильной, как бы она за собой ни ухаживала, в какие бы шмотки себя ни упаковывала.

На фотографии вы видите одну и ту же женщину. Снимки сделаны с интервалом в три месяца.


Фото: Соцсети


За это время девочка модельной внешности немного откушалась, и стала выглядеть, как обычная кошёлка с улицы.


И, вроде бы, в совсем уж откровенную свинью она не превратилась. Однако быть красоткой перестала. Обычная баба, как все. Вашего любимого размера «М».


Фото: Соцсети

Вместе с килограммами женщина накинула себе и возраст. Прилично так накинула.


Фото: Соцсети

Была студентка -- стала мамашка.


Фото: Соцсети

Ну, что? По-прежнему верите в то, что ваш размер М не крадёт у вас вашу молодость и красоту? Ну, тогда вы дуры пуховые.

Худоба -- обязательный атрибут сексуально привлекательной и стильной женщины. Если тебя нельзя назвать худой, тебя ни при каких обстотельствах нельзя назвать ни стильной, ни красивой.

Вы, свиньи, возможно, и не согласны. Вы наивно верите в то, что если женщину нельзя назвать толстой (в вашем, разумеется, поросячьем понимании), то её, при соблюдении определённых требований, всё-таки можно записать в стильные или красивые.

Повторяю для тупых: нельзя. Стильной и красивой может считаться женщина только худая.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Себя в какие записали?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Б*я! Ну ни о чём. Размер М, самое то. Это только твоё, субъективное мнение🐍

"Вашего любимого размера «М»".
В точку. На левой фотографии палка какая-то. Фу.
Была анорексичка посеревшая- стала красоткой!
Что я баба размера м делаю не так? 2 месяца ем по часам , 7 приемов пищи, треню с тренершей 2 мес по 2-3 раза в неделю, каждый день кардио по 45-60 мин, кроме суб и вскр, а вес стоит на месте кг туда-сюда. Щитовидку и гормоны проверила, все норм. Как вылезти из этого сраного М?
мамашки красотки!...студентки - тарахтелки костяшками )))
Я согласна с Вами, хоть и очень горько признаваться себе в этом...кг и роды добавили мне лет 10 ( Вы как-то писали, что беременность и роды ускоряют старение женщины и я с этим тоже очень согласна)... сейчас делаю все, чтоб расход калорий был больше, чем потребление , очень надеюсь "вернуть" хотя бы лет 5.
Все должно быть в меру. Женщину, в преданарексичном состоянии с торчащими во все стороны костями и которой любая стенка позавидовать может, сексуальной назвать никак нельзя. Но и в свинью превращаться тоже нельзя. Излишняя худоба, как и ожирение веду к гормональному дисбалансу и дипрессиям. На фото девушка слишком худая, очень не красиво торчат ключицы и впадины под мышками уже близки к изучению анатомии, на другом фото слишком толстое лицо и нет талии. Перебор и в том и в другом случае.
слишком худая она только в глазах чуть полноватых женщин вроде тебя)
Я не поросенок, конечно, но с жирком. Но чем старше, тем лучше быть с круглым лицом, иначе выглядишь староватенько. Худоба в возрасте не красит.
На первой и последней фотографиях с гулькой и без макияжа, но худая, выглядит лучше, чем она же при параде, но толстая.
худая, выглядит лучше, чем она же при параде, но толстая
ну, это любому честному пере собой человеку очевидно
желейные щеки и второй подбородок точно не молодят))
Килограммчики действительно накидывают лет. Пара моих приятелей любят полных. Один запрещает своей жене худеть, например. А почему нет? Нравятся - пускай. На два счастливых человека в мире стало больше, после того, как они нашли друг друга )
Странное счастье - одна хочет худеть, другой запрещает. Тараканы это) и толстая тётка, радующаяся, что кто-то извне решает в обход её потребностей. Тут дело не в фигурах, а в порочных играх, которые всегда плохо кончаются.