Как убрать целлюлит?

Я не согласна с мнением, что целлюлит -- чуть ли не вторичный половой признак женщины. Не согласна я и с тем, что мерзкие комки -- это плохая генетика или гормональный сбой.

Да, целлюлит появляется у очень многих женщин. Да, мало кому удаётся от него избавиться, хотя сделать это довольно просто.

Ваша беда -- в том, что вы боретесь с целлюлитом методами, которые не работают.


Фото: Getty Images

Я уж не говорю про массажи и обёртывания. Они, конечно, приятны, но в борьбе с целлюлитом столь же эффективны, сколь эффективен зонтик на вашем мохито в борьбе против проливного дождя.

Тренировки -- даже самые упоротые и грамотно выстроенные -- также не гарантируют избавление от зернистого творога на жопе.


Все способы борьбы с целлюлитом, которые вы только можете себе вообразить, являются вспомогательными к одному единственному способу.

Способ этот -- питание. Оно должно быть правильным.

Целлюлит -- это, если хотите, карта того, что вы едите. Вот Скарлетт Йохансон жрёт, к примеру, говно. И жопа у неё, соответственно, -- тоже говно.


Фото: Соцсети

И даже если Скарлетт будет качать задницу, как подорванная, всё, чего она добьётся без смены рациона, -- это крепких мышц. Мышц, которые, увы, так и останутся покрыты слоем целлюлита.

Серену Уильмс точно нельзя обвинить в отсутствии мышц, но и целлюлита у неё -- по самые брови. Жрёт говно, к сожалению. Оттого и целлюлит.


Фото: Соцсети


Мощные габариты не являются главным фактором образования целлюлита. Он бывает и у субтильных женщин, если те жрут говно.

Пэрис Хилтон -- прекрасный тому пример.


Фото: Соцсети

Что бы вы ни делали, вы не избавитесь от целлюлита, если будете жрать не по-умному.

Я, например, никогда не перекусываю. Ни творожком, ни пирожком. Я ем. Сажусь за стол и ем.

Хожу голодная, а вечером у меня -- полноценный ужин. Я не позволяю себе утолить голод перекусом, потому что перекус -- это лишние и, в большинстве случае, вредные калории.
У меня есть приёмы пищи, и никакого говна между ними.

Скажу, как есть: в самой своей худшей форме я была, когда работала в офисе. Именно тогда у меня тоже попёр целлюлит, хоть я и тренировалась.

Помню, ехала домой вечером. Голодная, как собака. По дороге -- магазин. Желания готовить -- никакого, устала. Заскочу быстренько -- схвачу с полки какой-нибудь полуфабрикат и бегом в съёмную однушку пожрать.

Разогрела -- опять же -- быстренько, накидала в себя дряни. Сижу довольная: в желудке -- кирпич, на жопе -- целлюлит, в голове -- говно.

В какой-то момент я поумнела и стала очень привередлива в отношении того, что ем. В результате, у меня -- отличная кожа. Как лица, так и тела.

Правильное питание работает лучше любых обёртываний, любых масок, любых кремов. Без него вы не приведёте себя в порядок, что бы вы ни делали.

Возникает вопрос: когда готовить? После того, как припрёшься домой из офиса часиков в 8 вечера? Но ведь последний приём пищи должен быть не позднее, чем за 3 часа до сна, если не хотите набирать вес.

Получается замкнутый круг: не готовить -- целлюлит, готовить -- жор на ночь и лишние килограммы.

Что делать?

Подойти к вопросу рационально.



У моих друзей есть сервис по приготовлению и доставке еды Grow Food. Питание -- очень чистое. Продукты свежие, качественные. Всё меню разбито по калориям и БЖУ. Цены -- адекватные.



Версий меню -- несколько: для тех, кто строит мышцы; для худеющих; для тех, кто хочет поддерживать нынешнюю форму.



Еду вам привезут домой или в офис. Не надо никуда тащиться и покупать продукты. Не надо мыть гору посуды, оставшуюся после готовки. Вы приезжаете с работы домой, ужинаете и занимаетесь своими делами.

Пожалейте себя, наконец. В свободное время делайте то, что вам действительно нравится. Не торчите на кухне. Вам за это не платят.

Начнёте питаться правильно -- будете выглядеть и чувствовать себя значительно лучше.

Заказывайте!

По промокоду МИРО вы получите скидку на первый заказ.

А ещё у Grow Food -- очень толковый Инстаграм. Есть советы по питанию, по фитнесу. Заодно можно посмотреть, чем они там кормят.

А как выглядит ваш рацион? Что едите на завтрак? На обед? На ужин? Случаются перекусы? Во сколько ужинаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

А если поздно после работы пожрать, но укладываться в свою суточную калорийность, какова вероятность целлюлита? (Приём пищи не обязательно будет дрянью)

Мой рацион: гречка, картошка, солёные огурцы, хлеб (батон), иногда плов, харчо, борщ.

Несколько лет не ем сладкого. Мясо тоже не ем (разве что бульон на мясе).
С таким рационом уже практически все равно, есть сахар или не есть. Хуже для организма уже почти не сделать :))
А я не жру говно и все равно на жопе целлюлит.
Я редко ем сахар.
Я не ем жареное, макарон и картошки.
Я не ем чипсы и всю эту дрянь, а в макдаке бываю максимум раз в год - грешна.
Я тут два месяца почти ела одни салаты из рукколы с тунцом и моцареллой, и все равно умудрилась поправиться на 4 кг. Не жру - ничего не происходит, чуть перебрала с калориями нормальной едой - получите, распишитесь...
Сижу сейчас на коробках, но другой фирмы. 6 кг ушло, но надо еще 10. =(
Очень упертый жир. До родов такого не было. Сейчас набираю практически из воздуха и уходит очень тяжело.

Готова жрать одну гречку с авокадо уже.
На моцарелле отжирались, значит? И салатики, наверное, маслом заправляли, не так ли? И гречкой, похоже, не брезговали?

Edited at 2018-03-19 07:17 am (UTC)

Кетогенная диета - спасение для меня. Прошло акнэ и ушла лишняя вода из тела, но главный плюс - на кето не бывает чувства голода. Даже на дефиците калорий. К диете много противопоказаний, зато главный плюс - ешь 1-2 раза в день и не хочется больше. Да и какая еда? Углеводов нельзя, зато можно все сыры, жирное мясо и рыба, яичница с беконом, всевозможные овощи, орехи, кофе со сливками, сливочное масло. Жиры насыщают лучше углеводов, а еще, благодаря кето диете стали гуще волосы и крепче ногти. А как без углеводов мышцы «не горят»? Не горят, потому что организм берет энергию из кетонов, по сути из собственного жира. Поэтому гликогенового голода нет и, катаболизм исключен. Пожалуй, минус, что для роста мышечной массы нужны углеводы как анаболики, поэтому на кето попу не накачаешь. Вообще, целлюлит - это нарушение водно-солевого баланса, который также можно поправить за счет кето. Мое мнение таково, что к кето легче и лучше подходить людям, хотя бы 2-3 года упорно занимавшимся в зале и имеющим уже хорошо развитый мышечный корсет - тогда и результат будет феноменальнее: рельеф суше, голода нет, ешь вкусную жирную пищу 1-2 раза в день.

чтобы не было чувства голода, нужно есть белок в достаточном количестве

Сегодня случилось что-то странное и я решила напечь овсяных оладий. Мне нужно было 2 штуки, а это тесто всё не заканчивалось, а я пекла и пекла. В итоге 20 оладий со вкусом овса, которые никто не съест. А вообще я ем просто и однообразно: индейка, яйца, гречка, овощи, протеин и БАДы.
протеин и бады -- это точно тебе не нужно
с мясом птицы поосторожнее, потому что если оно -- основной источник белка, нужно знать о его происхождении всё
Спасибо!
Как раз их собирался попробовать, а тут промо кодик подоспел))
Сейчас пользуюсь наборами продуктов с рецептами, тоже норм тема, но качество со временем очень сильно ухудшилось. Как у этих дела обстоят?

А вообще с такими сервисами холостяцкая жизнь превращается в сказку)) И совсем непонятно зачем нужна женщина в хозяйстве))
На завтрак овсянка, фрукты, кефир с отрубями, иногда хлеб со сливочным маслом. Обед и ужин - мясо/рыба/яйца + овощи и кусок ржаного хлеба (на обед). Ужинаю около 8. Если перекусываю, то миндалем или яблоком. Хотя когда нервничаю, перекусываю чаще( бывает.
Завтрак 09:00: два вареных яйца и зелёный чай
Второй завтрак 12:00: зеленое яблоко, несколько орехов
Обед 15:00: отварная грудка и овощи на пару
Ужин18:00: овощной салат
Часов в 9 вечера стакан кефира 1%
Наврала я в прошлом комментарии, худею я, худею)))
С прошлой недели на growfood, жаль промокод твой тогда уже/еще не работал:) Действительно экономит и время, и мысли, о том что поесть и как не выйти за рамки суточной нормы. И не надо лишний раз себя корить, что ем неправильно и не дополучаю чего-то там))
Мы очень рады, что оказались полезными для Вас! Будем продолжать в том же духе и радовать Вас вкусными блюдами 😌
вова, не демонстрируй так откровенно свой идиотизм, пожалуйста
у женщин жир откладывается в форме целлюля -- верно
но это говорит о том, что целлюлит -- это жир
и да, у мужчин тоже есть целлюлит, вызванный пивом, фитоэстрогенами, фастфудом и прочим дерьмом, что они едят и пьют

Перешла на пп в рамках диеты. Отказалась от хлеба и всего мучного — прошли прыщи. Вот было не отмахаться, а тут как тумблером щелкнули. В жизни не думала, что так будет. Раз в недклю позволяю себе всякий трэш. Первое время как хлеборезка была в такие дни, а теперь нет, сижу выбираю.

С утра яйца вареные, крупы
Ужин мясо, курица, рыба, овощи
Перекусываю я чаем и половиной чайной ложки меда
Пробовала есть правильно и по несколько раз в день, но не могу так есть. Не могу нормализовать сейчас питание, есть не хочется почти всегда

Edited at 2018-03-19 08:03 am (UTC)
Здравствуйте! Опишу свой опыт: работала в офисе, вес был 48-49, а тело "пухлое", когда перешла работать в школу (много бегала с этажа на этаж + йога) - тело стало упругим, подтянутым, хотя вес не изменился. Работа в офисе была сидячая, питание - нерегулярным, в школе - ежедневно - обед в 12, после 16 - полдник, в 18-19 - ужин и беготня.
В какой-то момент решила, что если оставить все как есть, и смотреть всякие пп-рецепты, то так и останусь с целлюлитом на жопе. Отписалась от всех пабликов с мотивирующими рецептами. Оставила - курогрудь рыбу, овощи, овсянку, гречку, ячку. ну и яйца. Считаю калории и до обеда ем угли, после - белки и овощи. По качеству питания, не скажу, что прям это все премиум качества. Из обычного магазина у нас в провинции)) Но лучше хоть приближенно к правильному, чем набивать утробу чем попало.
Тренируюсь и жду, что поменяется))
отписаться от мотивирующих пабликов и картинок очень важно
когда просто смотришь на картинку, подсознательно думаешь, что уже что-то сделала
и успокаиваешься
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.