Как убрать целлюлит?

Я не согласна с мнением, что целлюлит -- чуть ли не вторичный половой признак женщины. Не согласна я и с тем, что мерзкие комки -- это плохая генетика или гормональный сбой.

Да, целлюлит появляется у очень многих женщин. Да, мало кому удаётся от него избавиться, хотя сделать это довольно просто.

Ваша беда -- в том, что вы боретесь с целлюлитом методами, которые не работают.


Фото: Getty Images

Я уж не говорю про массажи и обёртывания. Они, конечно, приятны, но в борьбе с целлюлитом столь же эффективны, сколь эффективен зонтик на вашем мохито в борьбе против проливного дождя.

Тренировки -- даже самые упоротые и грамотно выстроенные -- также не гарантируют избавление от зернистого творога на жопе.


Все способы борьбы с целлюлитом, которые вы только можете себе вообразить, являются вспомогательными к одному единственному способу.

Способ этот -- питание. Оно должно быть правильным.

Целлюлит -- это, если хотите, карта того, что вы едите. Вот Скарлетт Йохансон жрёт, к примеру, говно. И жопа у неё, соответственно, -- тоже говно.


Фото: Соцсети

И даже если Скарлетт будет качать задницу, как подорванная, всё, чего она добьётся без смены рациона, -- это крепких мышц. Мышц, которые, увы, так и останутся покрыты слоем целлюлита.

Серену Уильмс точно нельзя обвинить в отсутствии мышц, но и целлюлита у неё -- по самые брови. Жрёт говно, к сожалению. Оттого и целлюлит.


Фото: Соцсети


Мощные габариты не являются главным фактором образования целлюлита. Он бывает и у субтильных женщин, если те жрут говно.

Пэрис Хилтон -- прекрасный тому пример.


Фото: Соцсети

Что бы вы ни делали, вы не избавитесь от целлюлита, если будете жрать не по-умному.

Я, например, никогда не перекусываю. Ни творожком, ни пирожком. Я ем. Сажусь за стол и ем.

Хожу голодная, а вечером у меня -- полноценный ужин. Я не позволяю себе утолить голод перекусом, потому что перекус -- это лишние и, в большинстве случае, вредные калории.
У меня есть приёмы пищи, и никакого говна между ними.

Скажу, как есть: в самой своей худшей форме я была, когда работала в офисе. Именно тогда у меня тоже попёр целлюлит, хоть я и тренировалась.

Помню, ехала домой вечером. Голодная, как собака. По дороге -- магазин. Желания готовить -- никакого, устала. Заскочу быстренько -- схвачу с полки какой-нибудь полуфабрикат и бегом в съёмную однушку пожрать.

Разогрела -- опять же -- быстренько, накидала в себя дряни. Сижу довольная: в желудке -- кирпич, на жопе -- целлюлит, в голове -- говно.

В какой-то момент я поумнела и стала очень привередлива в отношении того, что ем. В результате, у меня -- отличная кожа. Как лица, так и тела.

Правильное питание работает лучше любых обёртываний, любых масок, любых кремов. Без него вы не приведёте себя в порядок, что бы вы ни делали.

Возникает вопрос: когда готовить? После того, как припрёшься домой из офиса часиков в 8 вечера? Но ведь последний приём пищи должен быть не позднее, чем за 3 часа до сна, если не хотите набирать вес.

Получается замкнутый круг: не готовить -- целлюлит, готовить -- жор на ночь и лишние килограммы.

Что делать?

Подойти к вопросу рационально.



У моих друзей есть сервис по приготовлению и доставке еды Grow Food. Питание -- очень чистое. Продукты свежие, качественные. Всё меню разбито по калориям и БЖУ. Цены -- адекватные.



Версий меню -- несколько: для тех, кто строит мышцы; для худеющих; для тех, кто хочет поддерживать нынешнюю форму.



Еду вам привезут домой или в офис. Не надо никуда тащиться и покупать продукты. Не надо мыть гору посуды, оставшуюся после готовки. Вы приезжаете с работы домой, ужинаете и занимаетесь своими делами.

Пожалейте себя, наконец. В свободное время делайте то, что вам действительно нравится. Не торчите на кухне. Вам за это не платят.

Начнёте питаться правильно -- будете выглядеть и чувствовать себя значительно лучше.

Заказывайте!

По промокоду МИРО вы получите скидку на первый заказ.

А ещё у Grow Food -- очень толковый Инстаграм. Есть советы по питанию, по фитнесу. Заодно можно посмотреть, чем они там кормят.

А как выглядит ваш рацион? Что едите на завтрак? На обед? На ужин? Случаются перекусы? Во сколько ужинаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

А если поздно после работы пожрать, но укладываться в свою суточную калорийность, какова вероятность целлюлита? (Приём пищи не обязательно будет дрянью)

Мой рацион: гречка, картошка, солёные огурцы, хлеб (батон), иногда плов, харчо, борщ.

Несколько лет не ем сладкого. Мясо тоже не ем (разве что бульон на мясе).
С таким рационом уже практически все равно, есть сахар или не есть. Хуже для организма уже почти не сделать :))
А я не жру говно и все равно на жопе целлюлит.
Я редко ем сахар.
Я не ем жареное, макарон и картошки.
Я не ем чипсы и всю эту дрянь, а в макдаке бываю максимум раз в год - грешна.
Я тут два месяца почти ела одни салаты из рукколы с тунцом и моцареллой, и все равно умудрилась поправиться на 4 кг. Не жру - ничего не происходит, чуть перебрала с калориями нормальной едой - получите, распишитесь...
Сижу сейчас на коробках, но другой фирмы. 6 кг ушло, но надо еще 10. =(
Очень упертый жир. До родов такого не было. Сейчас набираю практически из воздуха и уходит очень тяжело.

Готова жрать одну гречку с авокадо уже.
На моцарелле отжирались, значит? И салатики, наверное, маслом заправляли, не так ли? И гречкой, похоже, не брезговали?

Edited at 2018-03-19 07:17 am (UTC)
чтобы не было чувства голода, нужно есть белок в достаточном количестве

Сегодня случилось что-то странное и я решила напечь овсяных оладий. Мне нужно было 2 штуки, а это тесто всё не заканчивалось, а я пекла и пекла. В итоге 20 оладий со вкусом овса, которые никто не съест. А вообще я ем просто и однообразно: индейка, яйца, гречка, овощи, протеин и БАДы.
протеин и бады -- это точно тебе не нужно
с мясом птицы поосторожнее, потому что если оно -- основной источник белка, нужно знать о его происхождении всё
Спасибо!
Как раз их собирался попробовать, а тут промо кодик подоспел))
Сейчас пользуюсь наборами продуктов с рецептами, тоже норм тема, но качество со временем очень сильно ухудшилось. Как у этих дела обстоят?

А вообще с такими сервисами холостяцкая жизнь превращается в сказку)) И совсем непонятно зачем нужна женщина в хозяйстве))
На завтрак овсянка, фрукты, кефир с отрубями, иногда хлеб со сливочным маслом. Обед и ужин - мясо/рыба/яйца + овощи и кусок ржаного хлеба (на обед). Ужинаю около 8. Если перекусываю, то миндалем или яблоком. Хотя когда нервничаю, перекусываю чаще( бывает.
Завтрак 09:00: два вареных яйца и зелёный чай
Второй завтрак 12:00: зеленое яблоко, несколько орехов
Обед 15:00: отварная грудка и овощи на пару
Ужин18:00: овощной салат
Часов в 9 вечера стакан кефира 1%
Наврала я в прошлом комментарии, худею я, худею)))
С прошлой недели на growfood, жаль промокод твой тогда уже/еще не работал:) Действительно экономит и время, и мысли, о том что поесть и как не выйти за рамки суточной нормы. И не надо лишний раз себя корить, что ем неправильно и не дополучаю чего-то там))
Мы очень рады, что оказались полезными для Вас! Будем продолжать в том же духе и радовать Вас вкусными блюдами 😌
вова, не демонстрируй так откровенно свой идиотизм, пожалуйста
у женщин жир откладывается в форме целлюля -- верно
но это говорит о том, что целлюлит -- это жир
и да, у мужчин тоже есть целлюлит, вызванный пивом, фитоэстрогенами, фастфудом и прочим дерьмом, что они едят и пьют

Перешла на пп в рамках диеты. Отказалась от хлеба и всего мучного — прошли прыщи. Вот было не отмахаться, а тут как тумблером щелкнули. В жизни не думала, что так будет. Раз в недклю позволяю себе всякий трэш. Первое время как хлеборезка была в такие дни, а теперь нет, сижу выбираю.

С утра яйца вареные, крупы
Ужин мясо, курица, рыба, овощи
Перекусываю я чаем и половиной чайной ложки меда
Пробовала есть правильно и по несколько раз в день, но не могу так есть. Не могу нормализовать сейчас питание, есть не хочется почти всегда

Edited at 2018-03-19 08:03 am (UTC)
Здравствуйте! Опишу свой опыт: работала в офисе, вес был 48-49, а тело "пухлое", когда перешла работать в школу (много бегала с этажа на этаж + йога) - тело стало упругим, подтянутым, хотя вес не изменился. Работа в офисе была сидячая, питание - нерегулярным, в школе - ежедневно - обед в 12, после 16 - полдник, в 18-19 - ужин и беготня.
В какой-то момент решила, что если оставить все как есть, и смотреть всякие пп-рецепты, то так и останусь с целлюлитом на жопе. Отписалась от всех пабликов с мотивирующими рецептами. Оставила - курогрудь рыбу, овощи, овсянку, гречку, ячку. ну и яйца. Считаю калории и до обеда ем угли, после - белки и овощи. По качеству питания, не скажу, что прям это все премиум качества. Из обычного магазина у нас в провинции)) Но лучше хоть приближенно к правильному, чем набивать утробу чем попало.
Тренируюсь и жду, что поменяется))
отписаться от мотивирующих пабликов и картинок очень важно
когда просто смотришь на картинку, подсознательно думаешь, что уже что-то сделала
и успокаиваешься
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.