Зачем фотошопят толстух?

Если ты не стесняешься своего веса, если действительно веришь в то, что мужчинам нравятся разные женщины, в том числе, и такие, как ты, зачем тебе фотошоп?


Фото: Соцсети

Зачем одежда, скрывающая комки сала на твоих ногах? Зачем лифчик, поднимающий твоё отвисшее жирное вымя?


Сейчас в западном глянце наблюдается повальное увлечение толстыми бабами. Их, наконец, признали полноценными моделями и даже снимают в Vogue и Elle. В общем, теперь всё -- типа по-честному.


Фото: Соцсети


Ну, а если по-честному, зачем тогда ретушь на фотографиях? Почему бы не явить миру большое тело во всей его красе?


Фото: Соцсети

Если толстые женщины красивы и тоже, как говорится, право имеют, зачем тогда замазывать в фотошопе их «достоинства»? Худым ведь их острые ключицы и коленки в фоторедакторе никто не стирает? Так зачем же тогда стирать целлюлит, ведь он же теперь не считается безобразием?


Фото: Соцсети

На самом деле, считается. Толстое тело регистрируется, как безобразное, на уровне подсознания, и никакой пропагандой боди-позитива это из нас не выбить.

К чему это я?

Ах, да: почему вы толстые? Почему, имея уверенный зад и не видя в зеркале рёбер, вы не считаете себя жирными? Что вам даёт такой самообман?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

  • Лопырёва и ребёнок

    Когда я поздравила Викторию Лопырёву с беременностью, инстаграмные женщины принялись зачем-то гадать -- кто отец, кто отец?! Кого только ни называли…

  • Трудности материнства

    Высказывание Киры Найтли о материнстве -- самое пронзительное их всех, что я читала. Наверное, в нём и заключается ответ, почему у меня нет детей.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я бы любил толстухи, если бы не мой маленький член...
Пока доберешься в ляжках нае.ешься((
Поэтому оставлю их на растерзание конским членам, а сам предпочитаю маленьких, стройных и худеньких девушек!
Ах Елена,Елена,не понимаете вы,что естественно-то не позорно! )))А сркывают не они,а фотографы.
Мне кажется, большинство жирных считает себя жирными. Как можно не видеть, что на твоем теле 20 кг сала? Хотя я всегда даже слегка завидовала женщинам, которые, действительно, любят себя настолько, что принимают такими, какие они есть. Меня каждая ямка на жопе раздражает...И мешает жить спокойно)

Edited at 2018-03-19 05:14 pm (UTC)
толстыми становятся не за ночь
изменение огромно, но случается оно постепенно
потому и не считают
Да тощих моделей тоже фотошопят до безобразия...Кожу более гладкой делают, где надо округлостей добавляют, ну и тд и тп. Лица иногда так заретушируют, что вообще на себя не похожи
Я 166/62 все говорят мне хватит худеть, но конечно, сама пониаю, что килограмм 7 сбросить надо.
(http://www.radikal.ru)

Edited at 2018-03-19 05:27 pm (UTC)
Я толстая:) Сейчас худею, но для помощи своему здоровью, до идеала шлифовать себя не буду, влезу в М-ку и отлично :) Всегда такой была, чувствую себя хорошо, только после родов стала ещё больше, за 109 зашкалила. Не понравилась сама себе, в 75 кило - нравилась. Вот, ползу обратно к 75 :)
все полные хотят быть худыми, поэтому и верещат на каждом углу, что им круто быть в таком теле. пытаются и др убедить, что их не гложет. и часто толстые ужасно относятся к худым, обзывают. я сама с этим сталкивалась не раз. у меня нет агрессии к полным, а у них ко мне постоянная.
сейчас с бодипозитовом этим в инстаграме совсем свихнулись. каждая толстая доказывает, что толстым быть не то что нормально, а даже хорошо. что у них из-за постоянной попытки похудеть развились расстройства пищевого поведения, что ущемлять себя в еде вредно, что сахар и фастфуд совсем не опасны. и это находит огромный отклик. заебали, правда

Edited at 2018-03-19 05:25 pm (UTC)
Меня однажды преследовала бывшая коллега, такая же примерно "модель", думала, раз я черный, значит зад в два обхвата аля кардашьян меня должен "заводить". я конечно не смог сказать в лицо, что думаю о жирных, но приглашения не принял, слился по тихому. Эта дама в итоге посчитала меня гомосексуалистом и отстала.
Кстати да, интересный самообман "если он меня не хочет, значит он гей ". Или в лучшем случае "у него с потенцией проблемы ". Причем искренне же в это верят
Даа, как ни крути, некрасиво. Такое тело, чтобы никому не было обидно, можно наверное публиковать в журналах, но как иллюстрации к историям из жизни, в разделе про похудение, а так...Ну странно это, некрасивое тело на традиционно красивых картинках.
Вообще, странный запрос у жирных - быть моделями, у многих профессий есть объективные ограничения, но почему-то, например, люди с плохим зрением не требуют их в лётное училище принимать и не обижаются, что их «дискриминируют по зрению».

Edited at 2018-03-19 05:31 pm (UTC)
Вы лесбиянка?
Если нет - то с какого перепугу Вы судите о том, какой быть женщине.
Зависть? ЗАВИСТЬ!
Каких девушек я предпочитаю.
Мне нравятся пышные девушки от 180 кг, которые работают моделями, специально набирают вес и имеют огромное количество поклонников. При этом ни в чем себе не отказывая.

Вот так
А лицо у модели красивое, похудеть бы немного)
Я тоже за реализм
Мне кажется, это жестоко в первую очередь для людей такой комплекции в принципе, мысли из разряда почему она гладкая а я нет или она может и я могу - разведут кучу тараканов в голове вместо того чтобы заняться делом. Как нишевый вариант подобной моды имеет место быть, но в разумном варианте.
Бггг))) не, целлюлит по-прежнему считается безобразием) но в массах люди между собой так и говорят - жирная жирной рознь! Главное, чтоб была талия! (Ага, откуда?) Главное, чтобы без целлюлита! Главное - кожа! Главное - пропорции! Главное - спортивное тело! (Где-то там, под салом, чтоб никто не видел). То есть всё то, что они смотрят на картинках в инстаграмах, а вживую не видели никогда и нигде, но верят) что где-то есть такие толстые богини, что умереть и не встать. С талиями)
Ссылаются на молоденьких - да, среди них встречаются по-детски водянистые гладкие (относительно) тела. Очень редко. А толку, эта молоденькая через пять лет будет горой вяленого шпика.

Под талиями имеют ввиду существенную разницу в объемах с бедрами) Бывают же толстухи с изгибами (хоть и огромные), а бывают как картофелины) Но чтобы с ровной кожей и упругие - я таких не встречала)