Грязные домогательства в Госдуме

Комиссия Госдумы по этике не нашла «ничо такова» в поведении Леонида Слуцкого. Глава комитета Госдумы по международным делам был обвинён в сексуальных домогательствах. Обвинения прозвучали из уст целого ряда женщин.


Фото: Соцсети



Депутаты откровенно положили болт на эти обвинения, что, впрочем, лично меня не удивило ни капли. В нашей Думе нет ни одного человека, которому я могу пожать руку, не испытывая при этом чувства брезгливости. Порядочные люди в этом свинарнике просто не приживаются.


Меня удивило другое: не смолчала Мария Захарова -- официальный представитель нашего МИДа. Я не ожидала, что человек, приближённый к власти, порвёт преступную круговую поруку власть имущих.

«Дальше я познакомилась с ним лично и тогда повторила, что мне не очень приятно, что он сказал. После этого на протяжении нескольких лет мы с ним прекрасно общаемся, и никогда не было никаких проблем… Я этот вопрос решила здесь и сейчас, и я тогда ему дала понять, что мне это неприятно», -- рассказала в интервью Захарова.


Фото: Соцсети

Я верю Захаровой. Да, домогался. Да, дала отпор. Да, сделала это твёрдо и корректно, как опытный дипломат.

Я, хоть и не дипломат, но тоже так умею. Когда работала переводчиком, я на лету отсекала любые попытки мужчин со мной пофлиртовать. Эти попытки, как правило, начинались с обращения «Леночка». На это я всегда отвечала: «Меня зовут Елена». Желание игриво со мной общаться у мужиков как рукой снимало.

Да, я великолепно умею отстаивать личные границы. Я такой уродилась.

Но ведь не все же такие.

Большинство женщин -- мягче, чем я. Они, когда к ним лезут с «леночкой» или тупой шуткой, на «леночку» отзываются, а над шуткой смеются.

Мужик это воспринимает, как отмашку к дальнейшим домогательствам, и вот уже -- его рука у вас на лобке, а вам -- противно.

«Сама виновата», -- внушает вам общество, Комиссия Госдумы по этике и вставший на защиту «брата» Слуцкого Рамзан Кадыров.


Чушь собачья. Вы не виноваты. Виноват оборзевший Слуцкий и те, кто его поддерживает.



Женщина, которая пришла брать интервью у госслужащего, -- пришла, между прочим, не к гостиничный номер, а в госучреждение -- не должна отбиваться от сексуальных домогательств.

Она должна свою job работать, а не от предложений о blow job, поступающих от охреневшего депутатика, отбиваться.

К чему это я? Ах, да: Слуцкий должен уйти.

Согласны? Почему да? Почему нет?



Девки, к вам мужики на работе лезли? Как это было? Как вы себя вели? Что чувствовали при этом?

Пацаны, домогаетесь женщин на работе? А если бы к вашим дочерям так же лезли, как вы лезете к бабам, вы бы это одобрили?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я часто заигрывал с барышнями на работе. А где еще ?
Я люблю свою работу.

Но правда сказать комплимент и распускать руки - это разные вещи.

Edited at 2018-03-21 05:15 pm (UTC)
Да должен уйти.
Ко мне приставали, да. Я теряюсь всегда в таких случаях очень сильно.
это самая распространённая женская реакция
как выглядит твоя растерянность? в каких действиях выражается?
Конечно, лезли. Но никогда не приходило в голову бить по морде или обвинять в домогательствах. Дать понять, что не стоит этого делать, можно и без агрессии и с юмором.
Зав кафедрой с моего факультета. Испанский стыд( У меня немного другой вопрос, Лена, вы не в куре про родственные связи Слуцкого и Ресина? Правда, али домыслы?
Было такое. Когда только-только устроилась на работу, заместитель директора стал оказывать мне недвусмысленные знаки внимания. Сначала вежливо говорила, что у меня есть молодой человек, на что получала предложения его бросить, а потом стала открыто говорить, что я не хочу иметь с ним ничего общего и отношения могут быть только сугубо рабочими. Тогда он попытался меня подставить, но я сумела доказать свою правоту.

Edited at 2018-03-21 05:23 pm (UTC)
Нет, я на работе к сотрудницам обычно на "вы", с некоторыми, которые давно на фирме и хорошие знакомые за пределами работы на "ты", но редко. И даже если на "ты", то "Лена", а не "Леночка".
Когда мне было 18, шеф лез. Старый козел. Я тогда только техникум закончила и я реально не умела на это реагировать. Он старый, вонючий. У него внуки уже, дочь старше меня лет на 15...
Сейчас мне 28, ко мне пытался пристраивать руки коллега. Не мой начальник, просто престарелый хуй из офиса, который мне если не в дедулечки годится, то в поздние отцы. Но к 28 годам я, конечно, и отвечать на такое научилась, и бояться обидеть перестала, потому что поняла, что они вот не боятся обидеть меня. Сказала ему очень громко, чтобы все слышали, что на брудершафт мы не пили и что трогать меня за спину и плечи необязательно, чтобы что-то мне сказать. Очень смутился, "да я не, да что ты, да я не то хотел!".

Руки распускать перестал.

Да, бывало. На предложения отвечала, что это исключено, и они прекращались.

Вот так и начиналось гей движуха на западе. От невозможности огладить симпотную деваху на работе. )))
Поменьше краски, побольше кушать, волосы сбрить, ходить в ватнике тогда никто не пристанет.
Работаю в мужском коллективе. Да, меня домогаются. Проиивостоять этому очень тяжело. Я должна и оставаться приветливой (специфика работы), но и не допускать преступать границы. А поскольку большинство мужиков вообще не понимает границы между приветливостью и флиртом - это мега тяжело. Где то видела шутку. Возле кассирши повесили бумажку «она улыбается тебе потому, что это часть ее работы, а не потому, что ты ей нравишься, придурок». Вот и мне что-то подобное нужно. Домогательства на работе это НЕ выдумка и НЕ шутка. Не понимаю дерьмо, которой льстит, когда к ней проявляют такие «знаки внимания» и которая еще это и защищает. Мол «а че, я сексуальная, так что - мужчины не могут мне делать комплименты?». Таких барышень тоже много и это просто дно. Оно не понимет разницы между комплиментом, уважением и грязью. Такие бабы - часть проблемы.

Edited at 2018-03-21 05:43 pm (UTC)
большинство мужиков вообще не понимает границы между приветливостью и флиртом -- в россии это действительно так
в сша уже понимают
Какая Дума там или шестрки сидят АП или комерсы за бабки. Это конченное место.
А ведь крольчиха даже таз повыше поднимает, чтобы парню удобно было.
После института устроилась в одну компанию. Собеседовал и принял меня на работу владелец компании, очень импозантный и умный мужчина, увлекающийся искусством. Первая неделя прошла позитивно, офис как офис.. Через неделю началось...Этот владелец начал мне названивать после работы и говорить, что я ему буду нужна на выходных "по работе" в загородном доме отдыха. Я сказала, что не смогу, так как я не договаривалась работать по выходным. Через несколько дней опять звонок в нерабочее время, что ему нужно в командировку на Кипр и я ему там буду нужна, опять же "по работе". Меня уже тогда настрожил пьяный голос по телефону и Кипр... но я как то значения не придала этому всему. Я тогда была в отношениях с одним мужчиной и у нас были свои планы, своя движуха и поэтому на следующий день я сказала этому владельцу компании, что не смогу поехать на Кипр, так как в моем договоре не были прописаны командировки. На что он мне сказал: Девочка, тебя сюда взяли без опыта работы не работу работать. Я думал ты это поняла на собеседовании. Иди подписывай заявление об увольнении, если тебя не устраивают "условия" работы. Я конечно охренела тогда, разрыдалась, чувствовала себя униженой, что меня оказывается взяли туда для по*бушек.. тот день был моим последним днём в этой компании. Больше я никогда не сталкивалась с домогательствами. И, если честно, я не представляю, чтобы даже тогда, этот владелец просто взял и положил мне свою культю на лобок.. только если бы он меня насильно скрутил и тп.. Поэтому я не очень понимаю этих домогательств, когда кто то их трогает за лобок. Это, как минимум, нужно быть на расстоянии вытянутой руки с тем, кто домогается. Я в жизни не была ни на одной деловой встрече, где общение проходит на таком тесном и интимном расстоянии. Поэтому это всё очень странно..

Edited at 2018-03-21 05:59 pm (UTC)