Геноцид в Волоколамске

Происходящее в Волоколамске, иначе как фашизмом, я назвать не могу. Это они, фашисты, травили детей в газовых камерах. В Подмосковье происходит ровно то же самое -- вчера полсотни детей отравились токсичными газами, которые распространяет свалка.

Дети госпитализированы с тошнотой, рвотой, пятнами на теле. На сегодня признаки отравления есть у 240 жителей города.


Фото: Соцсети

И никто не помог, что самое гадкое. Собчак, в пылу предвыборной гонки, поскакала и ускакала. Вопит, что «закрыла свалку», врунья. Так же слились и ура-патриотические деятели, а власти только и могут, что обещать.

По итогам вчерашнего отравления, губернатор области пообещал направить в город несколько врачей-токсикологов.

Ну, прям огромное тебе, Воробьёв, спасибо!


Жители Волоколамска доведены до отчаяния. Ведь происходящее является натуральным геноцидом, когда людей просто уничтожают. Дети лежат с отравлением, а взрослые ничего не могут поделать.

Самое страшное, что вот эти определения -- фашизм, геноцид -- ничуть не преувеличение. Они совершенно точно характеризуют происходящее.

Ради каких-то там бизнесменов, превративших целый город в гетто, люди гробят своё здоровье. И власти, включая мэра и губернатора, ничего с этим не делают.

Впрочем, я ошибаюсь. Они делают -- обещают свалку закрыть и прислать врачей.

Но обещать, как все знают, не означает жениться. Три недели целый город кормят обещаниями, но ничего не делается. Власти ждут, когда наконец люди заткнутся, чтобы всё продолжалось, как было.

У меня есть твёрдое убеждение -- никто ничего делать со свалкой не собирается.


Фото: Соцсети

По говноблогам и таким же телеграм-каналам уже пошли проплаченные публикации, что Воробьёв -- молодец. Решит проблему, спасёт город, а все нападки на него необоснованны и несправедливы.

Жители Волоколамска обещаниям уже не верят. Вчера они дали по башке мэру, а сегодня закидали снегом целого губернатора.

Мне же кажется, что единственный способ решить проблему с источающим токсичные вещества полигоном «Ядрово» -- это поселить в Волоколамске губернатора Воробьёва вместе с семьёй. Выделить квартиру, перенести туда же областную администрацию, а детей всех чиновников отправить в местные школы.

Пусть живут и травятся вместе с жителями Волоколамска, и может быть тогда дармоеды начнут уже хоть что-нибудь делать.

А как, по-вашему, нужно заставить областные власти работать?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
А жителям Челябинска вы просто предлагали уехать, значит есть города в которых можно гадить?
А про грудинискую свалку не говорите
А когда в городе Видное горела свалка под руководством Грудинина , который на данный момент занимает пост Председателя Совета Депутатов города Видное вы все молчали и ничего не видели.
Re: А про грудинискую свалку не говорите
ты можешь говорить и о ней
но там масштаб несоизмеримо меньше
впрочем, конечно, любая свалка с газами тоже очень плохо
ты знаешь, я давно пришла к выводу, что в политике пробиться честному человеку фактически нереально
редчайшие исключения есть, конечно, но их существование лишь подтверждает правило
"как, по-вашему, нужно заставить областные власти работать?" - сменить. Поставить врио на хозяйство, на этот конкретный вопрос поставить комитет из местных с контролем из Москвы.

Не справятся - "retire them".
Каждому пострадавшему выплатить денежную компенсацию - не из бюджета, а из своего кармана. Есть же статья "Непредумышленный вред здоровью", вот пусть ответственные и отвечают по суду. От 100 до 200 МРОТ.
а самое веселое будет через неделю-другую, когда средняя температура выше 0 установится. А когда еще весенний полиноз наложится - с очень большой вероятностью могут быть погибшие. (

Edited at 2018-03-22 12:23 pm (UTC)

Ещё веселее будет если как нибудь летом повторится 40-градусная жара как в 2010-м, страшно представить что будет со свалкой и поблизости.

Вот же твари. Выборы прошли, можно дальше смело пилить бабло. И плевать на людей, Подумаешь, мухи. Передохнут, всё меньше на них из бюджета тратить денежки. Конченые мрази.
У нас в Питере тоже гигантская свалка. Воняет на другом конце города. Проезжая мимо по кольцевой дороге, всегда включаю рециркуляцию в машине, потому что иначе можно просто задохнуться. Временами воняет очень сильно, временами не особенно, наверное, от погоды зависит.

Что-то ничего про нас не пишут особо.
Ах, вам воняет? Ух ты божечки. Постеснялись бы, тут вообще дети загибаются, а вам - пахнет. Все свалки воняют, не все являются смертельно ядовитыми.
Вот вам и морда режима и обслуживающих его холуев! Десятки детей с отравлением в больницах есть угроза их жизни. И полное молчание ведущих СМИ....Там Сирия, Американская подлодка застрявшая во льдах, индексация пенсий и проблемы Украины и тишинааа... Это же теракт по сути и власть и ее СМИ молчат. Конечно ведь лично солнцеликий причастен в вопросу если кто забыл!
Кошмар какой-то, если честно. Вроде как ежу понятно, что нужно делать, когда такое происходит. И главное - делается же, когда где-то что-то происходит - врачи, эвакуация, помощь материальная, компенсации, эвакуация, ликвидация очага проблемы. Разве не так надо делать, когда много жертв и могут быть еще? И? Чо ждут-то?
Всю московскую область будете эвакуировать? Ситуация не уникальная, просто наиболее вопиющая. Есть ещё немало мест где творится то же самое и со временем тоже рванёт.
Мертвая вода: в городе Тайга
Пить воду из-под крана в городке Тайга Кемеровской области опасно для жизни
Водозаборную станцию Тайги построили в 1913 году, а модернизацию начали почти спустя 100 лет - в начале 2000-х годов.
11 июля после того, как в пробах водопроводной воды было обнаружено пятикратное превышение ПДК марганца и железа.
Жителям города подвозят питьевую воду, которую берут из скважин. Ситуацию в Тайге контролируют сотрудники ГУ МЧС по Кемеровской области.
В тоже время местные жители, отмечают, что с 2013 года водопроводная вода становится только хуже. В настоящее время администрация города не рекомендует использовать воду для питья и приготовления пищи.
после душа от воды кожа может покрыться сыпью.
По словам горожан, в среднем они тратят до 4 тыс. рублей в месяц на покупку бутилированной питьевой воды на всю семью.
Марганец, растворенный в воде, может проникать в тонкий кишечник, кости, почки, поражать головной мозг и нервную систему. У человека начинаются провалы в памяти, пропадает аппетит, он быстро устает и постоянно хочет спать.
Вы думаете кто то наказан ??Никто!!.



Железо, марганец и фтор часто встречаются в необработанной воде из глубоких артезианских скважин. Они там природные, никто их туда не добавлял, месторождение такое. Когда из крана идёт высокоминерализованная вода, это конечно не полезно для здоровья, но от этого ещё никто не отравился.

Гораздо хуже, когда источники воды загрязняются свалочным фильтратом.
Похоже я знаю куда поедут волоколамские отходы. В подмосковный город Рошаль. На месте бывшего химзавода организуют огромную свалку. Я родилась рядом с этим городом. Жители сопротивляются, но их никто особо не спрашивает. Рядом как раз мой родной посёлок, большой частный сектор, питьевые колодцы. Но там населения, 2 тыс в поселке и 20 тыс в городе. Передохнут, можно ещё больше свалку сделать.
Не факт, что туда...
Могут отправить и в другие точки на карте. Благо их до ... (в-общем, много)
И не только в Подмосковье, но и по соседям раздадут.

http://www.mk.ru/social/2017/09/18/ponaekhali-vlasti-vladimirskoy-oblasti-vyzhivayut-moskovskikh-dachnikov-dikim-sposobom.html - например ,вот так.
https://regnum.ru/news/2394543.html - или вот так