Хрустальные роды

Слушайте, а вот как раньше бабы в поле рожали? Без Кесарева, без обезболивающих и даже без кушетки под жопой. Сильные, молодые, здоровые самки воспроизводили на свет сильных и здоровых детёнышей, способных к выживанию. Собственно, потому и выжил человеческий род.

А сегодня что? Рожают не в 20, на пике своих физический возможностей, а в 40, на пороге климакса.


Фото: Getty Images

Естественный физиологический процесс, в ходе которого эволюция совершает свой отбор на выживание сильнейших, превратился в пестование хрустальных вагиночек.


Роды звёзд обходятся в миллионы.

Да что там звёзды! Чуть ли не каждая баба, рожающая в самом убогом захолустье, пытается задобрить деньгами гинекологов, чтобы те помогли ей воспроизвести на свет ребёночка. Укольчик там вкололи в нужное время. Разрезали, если надо.

Что за бред?

Если ты физически не способна рожать, не рожай.

Планета перенаселена и в новых человеческих особях нуждается меньше всего.

Вы, вообще, в курсе, что запас чистой, не отравленной химикатами почвы, на которой можно выращивать нормальную еду, а не продукты-мутанты, составляет всего 60 лет?

Если мы не изменим своё отношение к природе, то через 60 лет у нас просто-напросто не будет земли без химии, а, значит, не будет и нормальных продуктов. Останется лишь генно-модифицированное говно, которое ослабленные, не прошедшие эволюционный отбор люди будут приговорены жрать и умирать от онкологических заболеваний.

Чем думают старухи, облегчая себе роды, я не понимаю. Маткой?

Профессор-нейробиолог Дик Свааб говорит о прямой зависимости между трудными родами и умственным развитием младенцев.

Если во время родов между мозгом матери и мозгом ребёнка установлена прочная связь, роды проходят легко. Если связь нарушена, что бывает в случае каких-либо отклонений в развитии мозга ребёнка, выражающихся в неспособности скооперироваться с мозгом матери, роды проходят тяжело.

Трудные роды -- первый и главный сигнал того, что у ребёнка могут быть проблемы с головой. Шизофрения, аутизм и прочие отклонения по мелочи всегда идут в комплекте с трудными родами.

А то, что сейчас происходит, -- это вообще дурдом в прямом смысле этого слова.

Роды всячески пытаются облегчить, заглушая первые признаки того, что мозг ребёнка, возможно, не совсем в порядке. Это во-первых.

Во-вторых, даже если ребёнок здоров, эгоистка-мать, не желающая испытывать естественную боль родов, лишает его мозг возможности совершить свою первую большую работу, а именно: прийти в этот мир через сотрудничество с матерью.

Что мы имеем на выходе?

Правильно: физически и умственно ослабленных людей, которых среди нас становится всё больше и больше.

Раньше выживали умственно и физически сильнейшие. Теперь выживают те, чьи родители могут позволить себе выносить и выходить, в общем-то, чахлого младенца.

Плод, получившийся из старого сперматозоида и яйцеклетки не первой свежести и не имевший ни малейшего шанса выжить ещё сто лет назад, сегодня будет жить.

Но вот качество этой жизни лично у меня вызывает большие сомнения.

К чему это я? Ах, да: как вы относитесь к родам «хрустальных вагиночек»? Как, по-вашему, должна рожать баба? Как рожали вы или ваши жёны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да что там роды. Многие выносить не способны, на сохранении каждая вторая лежит.
хотела бы я посмотреть, что будет представлять из себя человечество через 100 лет
Слушайте, раньше тоже бы рожали в 40, только мало кто доживал до этого времени просто. В средние века средняя продолжительность жизни была около 35 лет, поэтому и старались настругать побольше как только первые месячные приходили. Термин "старородящие" - изобретение 20 века, кстати, как и "любовь к детям" - явление века 19. ))) Это для тех, кто любит трындеть про материнский инстинкт.
роды в 40 были исключением
потому и выжил человеческий род
сегодня исключение -- роды в 20
"пестование хрустальных вагиночек" -

Я обожаю ваш блог
за очень сочный слог
почему на международном уровне часто слышно про, например, глобальное потепление, но вообще не слышно про всё растущую проблему перенаселения планеты? Это ведь чрезвычайно серьезная, важнейшая проблема, влекущая за собой множество других проблем
потому что люди добровольно не откажутся от инстинкта размножения
они лучше обрекут продолжение своего рода на апокалипсис, чем спасут планету
иными словами, пусть лучше мои внуки сдохнут вместе со всеми, чем у меня их вообще не будут, а выживут только сильнейшие, но не мои
Я не"хрустальная вагиночка")))
Но 13часов проведенных при родах под капельницей...Все же пришлось делать кесарево)Бесплатно!Рожала в 28 первый раз)
Рожала в 20 лет. Сама и без каких-либо обезболивающих. Схватки, потуги, в перерывах очень убедительные советы акушерки о том как правильно дышать и помогать ребёнку выходить. Но у меня за спиной было 8 лет в спорте и соответственно мышцы были развиты везде. Поэтому провела на столе всего 10 минут и родила, как в туалет сходила) Запомнилась акушерка, которая хорошо знала своё дело.
Я рожала в обычном роддоме по полису ОМС, ни копейки никому за роды не платила. Обезболивание не делала, во время родов не орала. Да, рожать это больно, но ничего сверхъестественного ни в родах ни в беременности нет. К родом в заграничных клиниках за огромные деньги отношусь примерно как к сундукам за полмиллиона рублей. Это придурь, не более. Другое дело когда роды действительно сложные, когда у плода какие-то внутриутробные патологии или есть угроза для жизни матери
зайчик, ленкин оладух из калифорнии желает, чтобы она рожала в помойное ведро, т.к. деньги нужны на его становление (в 45 лет) как фотографа. Она медленно, но соглашается.
Я рожала в 2011, в 19 лет, чего-то мне вкалывали, даже не знаю что, но явно не для облегчения боли))
Больница такая была совдеповская, а персонал - душевные профессионалы
В России анестезию никому по ОМС не предлагают, так что я даже не рассуждала на эту тему
Единственное, в чем уверенна: лучше рожать рано, чем поздно
Я не рожала и не собираюсь. Это моё вполне осознанное и обдуманное решение. А вот моя двоюродная сестра, старше на 7 лет, решила первый раз родить в 32. Дважды за беременность лежала на сохранении, родить сама не смогла - делали кесарево. В итоге имеет болезненного сына, с которым регулярно мотается по врачам, морям и санаториям, вбухивая огромные деньги.
Могу сказать, очень часто врачи неправильно себя ведут с роженицами. Искусственно ускоряют роды, делают кесарево без показания, потому что так быстрее. И вообн, рожать женщине при условии здоровой беременности нужно стоя. Это более физиологично, не защемляются корешки нервов. Моя подруга родила 3 ребёнка стоя и говорит, что это совсем другие ощущения, все очень легко. Ей на момент рождения ребёнка было 38 лет.
Какая хорошая и полезная тема!
Согласна с тобой! Но, не только сами женщины виноваты. Сейчас каждой второй поступившей со схватками делают стимуляцию, колют окситоцин, прокалывают пузырь, предлагают эпидуральную анестезию на право и на лево! И все это часто без веских на то показаний! Единственный выход родить самой, так сказать естественным путём, это ехать в роддом непосредственно на роды. Если приедешь со схватками стимуляции не избежать! Почему? Вывод напрашивается один-медикам это выгодно, с одной стороны доплаты, с другой стороны роженица скорее разродится и пойдёт с миром домой, а на ее место другая. Чем больше родовых сертификатов на руках врача, тем больше премия. А то что на ребёнка стимуляция плохо влияет наплевать. Хоть дома рожай ей богу.