Футбол нам не нужен!

Я уже объясняла, почему выступаю против проведения футбольного чемпионата мира в России.

Во-первых, футбол -- игра быдла для быдла. Играешь в футбол? Ты -- дебил. Смотришь футбол? Ты дебил.

Нет никого хуже футбольных фанатов. Это или беременное пивом чмо или лысый боевик с битой в руках, которой крушит витрины после проигрыша любимой команды.


Фото: Соцсети

Футбольные дебилы настолько дегенераты, что и сама игра им подстать. Всё медленно, чтобы дебил успел заметить, как забили гол, который случается два раза за два часа.

В общем, футбол -- игра для умственно обделённых, у которых напряг не только с мозгами, но и с реакцией.


Во-вторых, футбол и алкоголизм -- синонимы-братья. Ради проведения чемпионата мира в России на экраны телевизора вернули рекламу пива.

Нет, вы представляете, что за свинство? После запрета рекламы в разы снизилось употребление пива. Зато теперь, когда снова будет транслироваться холодное клинское, дебилы начнут его покупать.

В третьих, футбол -- это синоним преступности. Пьяные фанаты со всего мира приедут к нам в города. Начнут бродить пьяными бандами, переворачивать автомобили и ухудшать и без того непростую криминогенную обстановку.


Фото: Соцсети

В-четвёртых, Мундиаль -- всегда предвестник несчастий. И это -- не эзотерика, а вполне закономерное продолжение футбольного беспредела. Вспомните, как проводили чемпионат на Донбасе, а теперь этот бедный Донбас просто уничтожают!

В-пятых, чемпионат стоит денег. Сколько полиции нужно, чтобы всех охранять? Неужели государству некуда больше потратить средства и тратят их просто так, развлекая дебилов?

И я не говорю уж о том, что цены в гостиницах уже взлетели. Туристы не приедут, им негде будет качественно и недорого пообедать. Зачем нам лишаться китайского турпотока, а вместо культурных азиатов принимать пьяных поляк?

К счастью, поляки и не приедут. Президент Польши -- нам настоящий друг. Он присоединился к бойкоту Великобритании и Исландии, которые собираются бойкотировать Мундиаль.

Пропогандоны вещают нам, что санкции -- это плохо. На деле же, нам от них только лучше. Бойкотирующие российский чемпионат мира страны не только уважают себя, но и делают лучше нам!

Впрочем, пропогандонам этого не понять. Они и за Олимпиаду топили, и топят сейчас против бойкота футбольного чемпионата.

А как вы относитесь к грядущему Мундиалю? Хотите его? Или на хер бы он пошёл?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Повезло

    Бабам моего возраста не повезло с мужиками. И я только сейчас поняла, в чём проблема, и кто виноват. Когда мы только взрослели, был такой фильм --…

  • Утратить секс

    На мой взгляд, Паулина Андреева была красивой женщиной до тех пор, пока в неё не погрузился старый сморчок Фёдора Бондарчука. Ну, или, скорее, она…

  • Запашный и антироссийские санкции

    Ябедничая Путину на бизнесмена Гуцериева, который намерен построить в России площадку для доброго Cirque du Solei -- цирка, где не эксплуатируют…

  • Ещё чуть-чуть о женской дружбе -- смазывай!

    Если у тебя нет настоящих подруг, и ты не веришь в женскую дружбу, то виновата сама -- ты не умеешь дружить. «Я ликвидировала всех подруг», --…

  • Гнусный ябеда

    Эдгард Запашный не мужик, а непопулярный среди одноклассников мальчик с лицом одутловатой, некрасивой бабы. Что делает нормальный пацан, когда ему…

  • Энергичная финансистка

    Сергей Шнуров -- человек очень творческий (на самом деле, нет -- он алкоголик), и потому финансовыми делами не занимается. Собутыльники, бабы, бабы…

  • То, чего боится оладушек

    В любом непонятном и часто надуманном конфликте, настоящая женщина завивает реснички, перекрашивает волосы и, бывает, заводит любовника. Ну, это --…

  • Решиться на секс

    Вы не перестаёте меня удивлять. Ваши комментарии к предыдущему посту -- прямое свидетельство вашей дремучести и закомплексованности в вопросах…

  • Добровольное обрезание

    Хочешь есть? Поешь. Хочешь спать? Поспи. Хочешь в кино? Сходи. Хочешь секса? И вот здесь женщины, в отличие от мужчин, спотыкаются и падают в омут…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не нужен! Придется из дома на дачу уезжать на целый месяц :(
На счет фанатов согласен, но играют отнють не дураки (сам не фанат футбола)
На фига всё это нужно. К тому же футбол наш не на уровне.Пыль в глаза любим пускать.Хорошо Аркадий Райкин в своё время по футболу прошелся. Так оно и есть.
И ,ещё,дети -футболисты,имеют шанс на пофиг карьеру ток,при наличии денегу их родителей,,не малых денег..
ничо ты не понимаешь в футболе
Мне не нужен. Даже ни одному из знакомых поклонников футбола не нужен)
Да я вообще против финансирования большого спорта, включая всякие чемпионаты и олимпиады, за счёт народных денег. А толку-то.
Про Даунбас разрушенный после Мундиаля это смешно) Этот же мундиаль проходил также на стадионах Киева, Харькова и Варшавы - и там все заебок.
Я считаю что нафиг нам этот чемпионат не нужен! Никакой нам от него ни выгоды ни пользы. Но раз уж мы столько бабла ввалили в подготовку к нему, то пусть уж теперь идёт.
нет, это -- кривая логика
ввалили -- построили инфраструктуру
ей можно пользоваться
а чемпионат не нужен
Бесполезная игра,но зато можно бабла отмыть и потом жить припеваючи.
Ещё показать всему миру какие мы богатые и всем не чета.
футбол
Точно, еще Старик Хотабыч говорил "Дайте этим идиотам по мячу, что это они всей толпой за одним мячом бегают"
На хер, конечно, на хер! На один большой хер.....
Я тоже считаю, что футбол - игра для дебилов. Во-первых достаточно просто посмотреть на тех, кто на него ходит и что творится после матчей. У меня под окнами никогда не орали "Плисецкая-чемпион! Оле-оле Большому театру!". А вот про спартак/зенит/динамо орут периодически. Почему? Да потому что любители футбола - пьяное тупое быдло, которым другие возможности эстетического наслаждения недоступны. На футбол они ходят, потому то именно там они могут быть тем, кем они являются: тупым быдлом, радующимся, что мячик попал в сетку. Пипец игра для интеллектуалов, да?

Грядущий чемпионат тоже нахер бы шел. Потому что лично я вот не хочу видеть в своем городе фанатье разной степени воспитанности. Я просто предчувствую, что будет твориться... Я не хочу.

Я вообще что-то не додумалась, мне надо было отпуск на это время взять и уехать из России вообще.

Нахрен он никому не нужен. Живу рядом со стадионом( не буду называть город), во время матча я ребенка не выпускаю из дома. И стараюсь машину припарковать за несколько кварталов от дома. Иначе- треш!!! Полный неадекват идет толпой после матчей. После них , как Мамай прошелся. А самое печальное, что мамашки вместо того, чтобы дать нормальное образование,своих пацанов пытаются запихнуть в эти клубы футбольные,((С перспективой на светлое будущее, так сказать..