Звизда!

У меня не поворачивается язык назвать певицей Любку Успенскую. Шепелявая, неразборчивая гундося, но почему-то считает себя звездой.

Как и всякой звизде Любке положены аксессуары. Помимо филлеров в морду, собачка.


Фото: Соцсети

По поводу домашних животных у нас в стране есть правила: водить в наморднике, не срать на газоне, транспортировать в специальной сумке. Любке же, как звизде, правила нихрена неписаны.


Бортпроводница рейса Москва-Омск напомнила Любке, что при перелёте животные должны находиться в специальной переноске. На этот счёт есть правила.

Любка в ответ включила звизду и устроила в самолёте дебош. Ну, прям как взрослая.


Фото: Соцсети

Успенская сделала высокомерную куриную жопку вместо лица и оттолкнула стюардессу, чтобы пройти в салон. Стюардесса в ответ вызвала транспортную полицию и Любку с собакой высадили из самолёта.

Конечно, поведение Успенской на терроризм не тянет. Но вот на хамство -- вполне.

«Она срывала концерт нам», -- заявила Любка, забыв в пылу ссоры главный аргумент «про зависть к успешной певице».

Что самое гадкое в таких происшествиях? Какая-то никто почему-то твёрдо уверена, что она -- не тварь дрожащая, а право имеет. Всем нельзя, а ей, звизде с жопой на морде, можно! Все должны стоять в очереди, а её должны пропустить. Все должны соблюдать правила, а её собака может нассать на голову хоть командиру воздушного судна.

И так далее.

Хочешь, чтобы твоя собака срала в самолёте на голову бортпроводнице? Купи частный джет или, хотя бы, арендуй его. Нет денег на это? Значит, ты не звезда, а сельская дискотека, и будь добра подчиняться правилам для людей.

Я всё никак понять не могу, а откуда вообще такая самоуверенность? Почему она есть только у «чёрных дыр» стран третьего мира, а в цивилизованных странах звёзды так себя не ведут?

Да ладно б ещё, была Любка звездой! Так нет ведь, непонятно кто вообще. Концерт у неё в Омске -- на зоне что ли?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Корова с лошадиным еблетом...
Чем ниже звиздень-пиздень, тем больше пафоса. Всемирная знаменитость Киану Ривз в метро ездит, а Успенская, которую только в Омске, наверно, и знают, не может свою шавку в переноску засунуть на три часа. "Зависть к успешной певице"... Лично у меня ни ее лошадиная рожа, ни ее песни ничего, кроме отвращения не вызывали. И "творчество" ее - для недалеких умом людей, которые нормальной музыки не понимают.

и я никак не могу понять, почему у известных в нашей стране людей чсв завышено донельзя. кто им внушает, что им всё дозволено?

вот и я понять не могу
тем более, если уж совсем начистоту -- кому эта известна?
уголовникам
Интересно, оттолкнула бы она стюардессу, ну, скажем, авиакомпании Lufthansa..
Ну что вы так сразу на нее... Может, она не со зла, а так... для пиару...Она залезла в интернет- новостей про нее нет, вот и устроила скандальчик)
это плохой пиар
кто к ней после на концерт пойдёт
последних трёх инвалидов потеряет
И правильно высадили. Гадко это так, действительно, звезда, блин.
И правила для безопасности же в первую очередь написаны. Совсем не дело было бы, если б кто-то получил из-за ее собаки травму.
Так она ж на всех фотках морду свою этой собачонкой сроду вытирает. А в клетку для перевозки посади - придётся об клетку тереться весь полёт, неудобно 😆
Просто в России такой менталитет - делаю, что хочу - встречается у многих людей, не только у медиаперсон.
Например, самая обычная семья может сесть на рейс, не заплатив за выбор мест, а потом качать права: ой, а как же это нас в разные конца салона посадили и пересесть не дают.
Общее у них с этой собачкой одно: ни тем, ни другой совершенно искренне даже не приходит в голову мысль, что они что-то сделали не так.

Edited at 2018-03-23 12:23 pm (UTC)
да, терпеть этот балаган с местами не могу. заплатили за эконом без приоритета, а потом верещат. все им должны
таких нужно ставить очень жестко на место. в конюшне воспитывали будто
В конюшне царит порядок и гармония. А такое быдло, как Любка и ежи с ними, к конюшне и ее прекрасным обитателям, никакого отношения не имеют. Генетика у них дурная.
Она так фоткаться с собакой, как я бы фоткалась с мужчиной моей мечты. Думаю, она не замужем - у нее есть собака ))
я смотрела на фото когда, мысли о зоофилии не покидали бгг
Ну зря ты так, Лен! У нас вот ни один корпоратив не обходится без того чтоб все бабы дружно не прокукарекали в "какраоку" "Пропадаю я" и не отплясали под неё как в последний раз )))
Первое фото меня напугало. Что у неё с руками?🤔 синтолом обкололась чтоле?

Мы не в стае. Свое мнение может быть в своем самолете. Летишь чужим — принимаешь чужие правила. Какие-то уступки по человечески возможны, но явно не в ответ на хамство.

Вот скажите мне такую вещь. На этой неделе был 2 раза в станмузе. Давали пиковую и хованщину. Со всех точек зрения - и с вокала и с оркестра и с игры - самые высокие баллы. Режессура, декорации - на самом высоком уровне. По цене соответственно 500 и 700р - бельетаж и видно отлично. Артисты - гусева, ерохин, зимина, дудникова - просто звезды. Я уж не говорю про мавлянова, ващенко, герзмаву.... Они европейские звезды, поют по всему миру... Вы слышали когда нибудь что ира ващенко или хибла устроили скандал? ...Но все тв, сми, пресса, инет - об этом говне говняном, всей этой блядкой шушуре пугачихи и прочих говноуспенских... Почему так?
Потому что на оперу ходят 100 000 человек, а на подачу миллионы. Теперь понятно?